Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ясинецкий В. В. Теоретические основы химии/В. В. Ясинецкий ; сост. В. В. Ясинецкий ; рец.: А. С. Тихонов, Н. И. Сухарева Ч. II: Основные типы химических реакций. - 2007
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>3.
| Щербаков Г.Г. Физиология и патология мембранного пищеварения у животных (теоретические и прикладные аспекты)/Г.Г. Щербаков, И.М. Карпуть, С.В. Старченков // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.163-165
|
>4.
| Щербаков Г. Г. Полисубстратные процессы при мембранном гидролизе белков и углеводов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.148-151
|
>5.
| Щербаков Г. Г. Мультисубстратные процессы при мембранном гидролизе некоторых нутриентов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.111-114
|
>6.
| Шупранова Л.В. Исследование процесса деградации запасных белков прорастающего зерна кукурузы в условиях комплексного действия ионов свинца и гербицида Харнес/Л. В. Шупранова, А. Н. Винниченко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.229-230
|
>7.
| Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.43-47
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.40-44
|
>9.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
>10.
| Шиян П. Л. Влияние температуры и рН на гидролиз биополимеров зерновых замесов при использовании кислотостойких ферментных препаратов в спиртовом производстве/П. Л. Шиян, Т. О. Мудрак, Я. А. Боярчук // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.220-229
|
>11.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>12.
| Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
|
>13.
| Шевчук М. О. Переработка отходов гидролизной промышленности с получением росторегулирующего вещества/М. О. Шевчук, Е. П. Шишаков // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.123-125
|
>14.
| Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>15.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>16.
| Чиркин А.А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках/А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.139-141
|
>17.
| Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
|
>18.
| Циклический гуанозинмонофосфат и сигнальные системы клеток растений/Л. В. Дубовская [и др.] ; рец.: Н. А. Ламан, Н. В. Шалыго. - 2014
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
|
|