На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЛАКТОЗИДАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
2.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 4/ред. А. Г. Лобанок [и др.] ; рец.: Н. А. Картель, Н. П. Максимова. - 2012
3.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 6/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2014
4.

Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
5.

Назаров В.Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров/Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
6.

Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т. 2. - 2004
7.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
8.

Шуляк Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.40-44
9.

Синтез бета-галактозидазы и протеиназы бактериями рода Arthrobacter, растущими в средах различного состава/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.80-89
10.

Конструирование рекомбинантного штамма, продуцирующего β-галактозидазу Arthrobacter sulfonivorans/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.141-151
11.

Соколовская Л. Н. Инновационные сладкие сгущенные молочные продукты на основе гидролизованной молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.273-281
12.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
13.

Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
14.

Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
15.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(4;2019;Пинск). Сборник материалов IV международной научно-практической конференции ˮБиотехнология: достижения и перспективы развития“/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2019
16.

Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
17.

Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
18.

Молекулярная и прикладная генетика. Т. 1/Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси. - 2005
19.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 11/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
20.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси