На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
2.

Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
3.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
4.

Биохимический состав семян Nigella sativa L., выращенных в условиях Беларуси/A. Л. Исакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.440-447
5.

Буневич Н. В. Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах/Н. В. Буневич. - 2012
6.

Быковский А. В. Газохроматографическое определение инсектицида брейк, КЭ (Лямбда-цигалотрин) в семенах и масле ярового рапса/А. В. Быковский, Н. В. Петрашкевич // Защита растений. -Несвиж, 2008,N Вып. 32.-С.378-386
7.

Быковский А. В. Совместное определение бифентрина и хлорпирифос (Препарат Пиринекс Супер) в ботве и корнеплодах сахарной свеклы газохроматографическим методов/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.328-337
8.

Вербицкий А. А. Особенности формирования нормобиоценоза кишечника у телят в первые недели жизни/А. А. Вербицкий, Е. Р. Велева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.4-8
9.

Верхогляд Е. А. Жирнокислотный состав растительных масел/Е. А. Верхогляд // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011.-С.57-59
10.

Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией/Н. В. Чепель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.70-76
11.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
12.

Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
13.

Другов Ю. С. Газохроматографический анализ загрязненного воздуха/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
14.

Заболоцкая Т. А. Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.293-295
15.

Заяц М. Ф. Высаливание органических неэлектролитов из водных растворов и его применение для разработки методик экстракционной пробоподготовки при газохроматографическом анализе некоторых видов алкогольной продукции/М. Ф. Заяц. - 2008
16.

Заяц М. Ф. Новые подходы в применении экстракции при определении микроколичеств пестицидов в сельскохозяйственной продукции и объектах окружающей среды хроматографическими методами/М. Ф. Заяц ; рец.: А. Р. Цыганов, О. И. Шадыро. - 2019
17.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
18.

Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
19.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
20.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси