На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (78)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
2.

Шаршунов В. А. Определение скорости витания компонентов вороха льнокостры/В. А. Шаршунов, Н. С. Сентюров, М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.171-175
3.

Шаршунов В. А. Определение размерных характеристик компонентов воpoxa льнокостры/В. А. Шаршунов, Н. С. Сентюров, М. В. Цайн // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.169-175
4.

Шарафова О. Ф. Выделение растительной ДНК капусты белокочанной с помощью коммерческих наборов для проведения ПЦР-анализа/О. Ф. Шарафова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.584-588
5.

Шайдак Л. Влияние лесополос в агроландшафте на аккумуляцию углерода и азота в почве/Л. Шайдак, В. Марыганова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005.-С.142-145
6.

Чирикова М. С. Микроорганизмы-деструкторы жировых веществ: свойства, экологический аспект применения/М. С. Чирикова, А. С. Самсонова, Е. М. Глушень // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.471-491
7.

Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
8.

Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
9.

Фомина О. В. Культивирование микроорганизмов/О. В. Фомина, В. В. Лысак ; рец.: Т. А. Канашкова, С. Л. Василенко. - 2018
10.

Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
11.

Усова И. П. Ландшафтное разнообразие и антропогенная преобразованность ландшафтов Восточно-Белорусской провинции/И. П. Усова // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.54-56
12.

Условия выделения рекомбинантного бычьего альфа-интерферона из телец включения E. coli/А. В. Жидецкий [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.7-17
13.

Тернов Е. В. Обоснование алгоритма работы подсистемы выделения коров из стада в автоматизированной системе управления/Е. В. Тернов, А. И. Пунько // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.310-311
14.

Структура и функции биологических мембран растений/Академия наук СССР, Сибирское отделение, Сибирский институт физиологии и биохимии растений. - 1985
15.

Стахиоза - биологически активный олигосахарид из Stachys sieboldii Mig./О. В. Цепаева [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.344-346
16.

Сравнительный анализ методов экстракции общей геномной ДНК голубики высокорослой/Н. В. Водчиц [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 2.-С.25-30
17.

Сравнение использования свежего и замороженного листового материала для получения препаративных количеств Х-вируса картофеля/Ю. А. Халимоненко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.100-105
18.

Скрининг микрооранизмов-деструкторов аммонийного азота/Д. И. Кельник [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.425-435
19.

Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
20.

Романович Н. С. Свойства бактерий Lactobacillus kunkeei, выделенных из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович, Т. А. Савельева, Е. Н. Бирюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.196-201
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси