На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (294)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
2.

Неделько А.Г. Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам/А. Г. Неделько ; отв. исполн. Г. В. Захарова ; ред.: Н. Р. Мокина [и др.]. - 2005
3.

Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
4.

Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
5.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
6.

Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
7.

Чхенкели В. А. Биологически активные вещества базидиомицета Coriolus pubescens (Schum.: Fr.) Quel. и их использование/В. А. Чхенкели ; рец. : Б. Н. Огарков [и др.]. - 2005
8.

Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
9.

Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
10.

Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
11.

Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
12.

Засухинъ И. И. Хмелеводство и пивоваренiе въ Россiи и за границей/И. И. Засухинъ. - 1916
13.

Белорусская агропромышленная неделя(2007;Минск). БЕЛАГРО. - 2007
14.

Костычевъ С. П. О броженiяхъ/С. П. Костычевъ. - 1914
15.

Свирщевский С. Варочные котлы и с пивом на "ты"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.3-4
16.

Попеня М. Нам многого не надо, а просто виноматериала/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-12
17.

Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
18.

Попеня М. Волшебство пивных дрожжей/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.11-12
19.

Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский ; рец.: В. А. Поляков, А. И. Жаринов. - 2007
20.

Технология переработки растениеводческой продукции/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. А. И. Кондратьев. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси