Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bulletin des séances de la Société nationale d'agriculture de France/Société royale [nationale] et centrale d'agriculture. - Журнал выходит с 1837г.
|
>2.
| Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
|
>3.
| Труды Императорскаго Кавказскаго общества № 5-7: (годъ тридцать восьмой) май - iюнь - iюль. - 1893
|
>4.
| Костычевъ С. П. О броженiяхъ/С. П. Костычевъ. - 1914
|
>5.
| Засухинъ И. И. Хмелеводство и пивоваренiе въ Россiи и за границей/И. И. Засухинъ. - 1916
|
>6.
| Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
|
>7.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>8.
| Труды БНИИППТ/Белорусский научно-исследовательский институт промышленности и продовольственных товаров Вып. 5. - 1962
|
>9.
| Кондион А. Виноград: выращивание, переработка, хранение в домашних условиях/А. Кондион. - 1964
|
>10.
| Виноградарство и виноделие/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР. - Журнал выходит с 1964г.
|
>11.
| Садоводство, виноградарство и виноделие/Министерство сельского хозяйства Узбекской ССР, Управление пропаганды и внедрения достижений науки, техники и передового опыта, Научно-производственное объединение по садоводству, виноградарству и виноделию им. Р. Р. Шредера Вып. 15. - 1979
|
>12.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>13.
| Изучение сортов винограда/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова. - 1988
|
>14.
| Исаева В. С. Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Т. Н. Волкова. - 1997
|
>15.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>16.
| Неделько А.Г. Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам/А. Г. Неделько ; отв. исполн. Г. В. Захарова ; ред.: Н. Р. Мокина [и др.]. - 2005
|
>17.
| Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
|
>18.
| Чхенкели В. А. Биологически активные вещества базидиомицета Coriolus pubescens (Schum.: Fr.) Quel. и их использование/В. А. Чхенкели ; рец. : Б. Н. Огарков [и др.]. - 2005
|
>19.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>20.
| Методологические аспекты создания прецизионных технологий возделывания плодовых культур и винограда/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Т. 2. - 2006
|
|
|