Поисковый запрос: (<.>K=БОЙНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Голушко В. М. Эффективность использования пропионовой кислоты и ее производных для консервирования кормовой добавки из боенских отходов/В.М. Голушко, В.П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.217-222
|
>2.
| Харрис К. Современная скотобойня в Германии/К. Харрис // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2001. т.4.-С.15-16
|
>3.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>4.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>5.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>6.
| Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Технологии убоя // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.3-4
|
>8.
| Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Новое в мясной промышленности на ВДНХ: ретро // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.64
|
>10.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>11.
| Билецкий А. С. Ветеринарная санитария: взгляд в прошлое/А. С. Билецкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.33-36
|
>12.
| Гудзь В. П. Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.185-186
|
>13.
| Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
|
>14.
| Микроклимат и холод - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>16.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>17.
| Технологическое развитие пищевой и перерабатывающей отраслей при реализации модели экологического нормирования агропромышленного комплекса с учетом концепции наилучших доступных технологий/Л. Ю. Коноваленко [и др.]. - 2022
|
|