Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
|
>2.
| Ганелин А.М. Пищевая промышленность Финляндии/Ганелин А.М.. - 1993
|
>3.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>4.
| Кашурин А.Н. совершенствование переработки сырья для производства безалкогольных напитков/Кашурин А.Н., Домарецкий В.А.. - 1987
|
>5.
| Сидорович Е.А. Интродукция новых хозяйственно ценных растений в Белоруссии/Сидорович Е.А. // Проблемы ботаники. -Минск, 1993,N Ч. 1.-С.61-69
|
>6.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>7.
| Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
|
>8.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>9.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>10.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>11.
| Банк данных о завершенных в 1996-2000 гг. научно-исследовательских разработках НИО НАЦАИ РК/Национальный академический центр аграрных исследований Министерства образования и науки Республики Казахстан. - 2001
|
>12.
| Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
|
>13.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>14.
| Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
|
>15.
| Свирщевский С. Устабилизируем и законсервируем/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
|
>16.
| Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М.И. Дмитриченко. - 2003
|
>17.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
|
>18.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>19.
| Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
|
>20.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
|
|