Поисковый запрос: (<.>K=Ароматические углеводороды<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 1: Углеводороды. - 2018
|
>2.
| Богаткевич Р.В. Дендрометрическое определение реакции древесного растения на краткосрочное воздействие бенз(а)пирена/Р.В. Богаткевич, И.А. Шобанова, Е.А. Сидорович // Манiторынг i ацэнка стану раслiннага покрыва. -Мiнск, 2003.-С.38-40
|
>3.
| Влияние флуорантена на стрессовый ответ проростков Sorghum bicolor, обусловленный присутствием продуктов жизнедеятельности Fusarium oxysporum/О. В. Турковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.271-282
|
>4.
| Гавриченкова С. С. Органическая химия/С. С. Гавриченкова. - 2021
|
>5.
| Галактионов А.Ю. Распределение и состав полициклических ароматических углеводородов и тяжелых металлов в гранулоденсиметрических фракциях почв парков г. Москвы/А. Ю. Галактионов. - 2004
|
>6.
| Заяц Н. И. Организация и технология испытаний/Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков. - 2010
|
>7.
| Ислам-Заде А. И. Исследование риска воздействия на здоровье населения г. Сумгайыта, с потреблением продовольственной продукции загрязненной полициклическими ароматическими углеводородами/А. И. Ислам-Заде // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.652-667
|
>8.
| Источники и уровни загрязнения почв ПАУ в Беларуси/Т. И. Кухарчик [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.70-72
|
>9.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
>10.
| Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
|
>11.
| Кухарчик Т. И. Геоэкологическая оценка и управление техногенными потоками стойких органических загрязнителей на территории Беларуси/Т. И. Кухарчик. - 2007
|
>12.
| Лакиза Н. В. Пищевая химия/Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; рец.: Н. Ю. Стожко, Н. В. Печищева. - 2017
|
>13.
| Лапко Т. Л. Изучение изменения химических свойств почвы в местах использования ПХБ-содержащего оборудования/Т. Л. Лапко, Т. И. Кухарчик, Г. М. Бокая // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.162-166
|
>14.
| Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Д. И. Мычко, А. Л. Козлова-Козыревская Ч. 2: Безопасность продуктов питания. - 2016
|
>15.
| Молекулярно-генетический и функциональный анализ детерминант, определяющих деградацию нафталина бактериями Rhodococcus pyridinivorans 5 АР/М. И. Чернявская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.152-164
|
>16.
| Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
|
>17.
| Онищук В.И. Межфазное распределение ароматических и непредельных углеводородов в экстракционных системах с полярной органической и водно-органической фазой/Онищук В.И.; Белорус. гос. ун-т. - 1995
|
>18.
| Плазмиды группы IncP-7 природных нафталинутилизирующих бактерий/Ф. Д. Х. Ал-Шаммари [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.37-42
|
>19.
| Саенко В. П. Влияние состава микробиального белка на качество свинины/В. П. Саенко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.177-179
|
>20.
| Температурная зависимость давления пара и энтальпия сублимации нафталина/Е. В. Ковалева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.292-293
|
|
|