Поисковый запрос: (<.>K=АЦИДОФИЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.16
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>3.
| Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
|
>4.
| Дидух Н. А. Обоснование состава закваски для производства ацидофильных кисломолочных продуктов детского питания/Н. А. Дидух, А. Г. Авершина, Р. В. Ильчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.235
|
>5.
| Гузевич А. И. Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
|
>6.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>7.
| Главный зоотехник - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Власенко Е. Н. Био-ацидофилин с высокими пробиотическими свойствами/Е. Н. Власенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.287-288
|
|