Поисковый запрос: (<.>K=АССИМИЛЯЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козловская И. П. Формирование ассимиляционного аппарата растений озимого ячменя при различных сроках сева в природно-климатических условиях Витебской области/И. П. Козловская, И. А. Чекалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.41-45
|
>2.
| Рукшан Л. В Аминокислотный состав белков гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.154-155
|
>3.
| Влияние обработки корма на продуктивность бычков/Г. В. Бесараб [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.112-117
|
>4.
| Гаджиева А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения/А. А. Гаджиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.62-63
|
>5.
| Использование в кормлении молодняка крупного рогатого скота органических микроэлементов/А. Н. Кот [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.62-67
|
>6.
| Швед А. В. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании лецитин содержащей кормовой добавки в рационах телят-молочников/А. В. Швед, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.3-6
|
>7.
| Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рациона/А. Н. Кот [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.245-248
|
>8.
| Козловская И. П. Метод определения площади ассимиляционного аппарата для оценки динамики ростовых процессов зерновых культур/И. П. Козловская, Е. А. Головатая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.86-91
|
>9.
| Карпеня М. М. Эффективность применения подкисленной воды для молодняка крупного рогатого скота в разные сезоны года/М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.16-19
|
>10.
| Влияние скармливания экструдированной зерносмеси на продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.41-44
|
>11.
| Наставление по использованию сорбента минерального происхождения в кормлении сельскохозяйственных животных/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ им. Л. К. Эрнста". - 2020
|
>12.
| Эффективность использования заменителя цельного молока в кормлении телят в возрасте 10-65 дней/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.173-178
|
>13.
| Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
|
>14.
| Повышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности бычков путем включения в рацион кормовой добавки/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.293-297
|
>15.
| Невар А. А. Переваримость питательных веществ и продуктивные качества ремонтных бычков при использовании премиксов с различным уровнем минеральных веществ и витаминов/А. А. Невар // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.263-267
|
>16.
| Влияние кормовой добавки "Полиэкт" на рост телят и потребление кормов/Н. А. Шарейко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.374-378
|
>17.
| Ковалева И. В. Химия. Биохимия пищеварения/И. В. Ковалева, О. В. Поддубная ; рец.: В. В. Малашко, А. А. Музыка. - 2019
|
>18.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>19.
| Использование биологически активной добавки "Кормомикс" в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.196-204
|
>20.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(19;2018;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 3. - 2019
|
|
|