На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (241)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
2.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
3.

Исследование иммунизирующих агентов препарата «Миколин»/Н. Е. Манжелесова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.291-294
4.

Источники и уровни загрязнения почв ПАУ в Беларуси/Т. И. Кухарчик [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.70-72
5.

Экологически безопасный метод защиты рассады томата от вирусной инфекции/Е. И. Данилова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.517-520
6.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
7.

Дашкевич М. М. Антиоксидантная активность и общее содержание фенольных соединений медов, собранных на территории юго-западной части Брестской области/М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.116
8.

Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
9.

Портной А. И. Убойные качества свиней при использовании в рационе ароматической добавки/А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.169-171
10.

Некоторые особенности роста и развития Veronica chamaedrys L. в условиях культуры/А. А. Марченко [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.103
11.

Саенко В. П. Влияние состава микробиального белка на качество свинины/В. П. Саенко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.177-179
12.

Лозовская Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.58
13.

Кошевая В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков/В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.53-55
14.

Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
15.

Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
16.

Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
17.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
18.

Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
19.

Корелов В.Е. Биологические особенности клубеньковых бактерий, способствующих процессу инфицирования растения-хозяина/Корелов В.Е.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
20.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси