На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (81)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
2.

Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
3.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
4.

Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
5.

Отакулов М.К. Красители из штокрозы для пищевых продуктов/М.К. Отакулов. - 1993
6.

Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Фiзiелага-бiяхiмiчныя змяненнi у пладах журавiн буйнаплодных у перыяд захоування. 2. Дынамiка колькасцi фенольных злучэнняу/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Гарбацэвiч В.I., Сухалет I.Л.
7.

Влияние удобрений на биофлавоноидный комплекс плодов Vaccinium corymbosum L. на выбывшем из промышленной эксплуатации торфяном месторождении низинного типа/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.105-114
8.

Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
9.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
10.

Молекулярно-генетические механизмы регуляции дигидрофлавонол редуктазы и транскрипционного фактора HY5 экзогенной 5-аминолевулиновой кислотой в проростках озимого рапса/Н. Г. Аверина [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 64,N № 3.-С.317-324
11.

Колбас Н. Ю. Антоциановый комплекс и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей семейства Розоцветные (Rosaceae Juss.)/Н. Ю. Колбас ; ред. В. Н. Решетников ; рец.: А. П. Волынец, Ж. Э. Мазец. - 2019
12.

Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
13.

Изучение полиморфизма генов Myb-факторов на основе сравнительной геномики овощных пасленовых культур (томат, перец, баклажан) для поиска ДНК-маркеров, дифференцирующих образцы по накоплению антоцианов/О. Г. Бабак [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 6.-С.721-729
14.

Емельянова А. В. Фотосинтез и дыхание в растениях озимого рапса (Brassica napus), обогащенных антоцианами, под влиянием 5-аминолевулиновой кислоты/А. В. Емельянова, Л. В. Обуховская, Н. Г. Аверина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.155-162
15.

Влияние 5-аминолевулиновой кислоты как индуктора накопления антоцианов на защитную систему растений озимого рапса/А. В. Емельянова [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.30-32
16.

Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
17.

Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
18.

"Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира", международная научная конференция(2017;Минск). Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад Ч. 2. - 2017
19.

Влияние света различного спектрального состава и интенсивности на содержание фотосинтетических пигментов в листьях и антоцианов в цветках растений Catharanthus roseus G. Don./В. О. Петринчик [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.73-76
20.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси