Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
|
>3.
| Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
|
>4.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
|
>5.
| Колбас Н. Ю. Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции/Н. Ю. Колбас, В. А. Троянчук, D. Prvulovic // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.138-142
|
>6.
| Влияние удобрений на биофлавоноидный комплекс плодов Vaccinium corymbosum L. на выбывшем из промышленной эксплуатации торфяном месторождении низинного типа/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.105-114
|
>7.
| Изучение полиморфизма генов Myb-факторов на основе сравнительной геномики овощных пасленовых культур (томат, перец, баклажан) для поиска ДНК-маркеров, дифференцирующих образцы по накоплению антоцианов/О. Г. Бабак [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 6.-С.721-729
|
>8.
| Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
|
>9.
| Колбас Н. Ю. Антоциановый комплекс и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей семейства Розоцветные (Rosaceae Juss.)/Н. Ю. Колбас ; ред. В. Н. Решетников ; рец.: А. П. Волынец, Ж. Э. Мазец. - 2019
|
>10.
| Молекулярно-генетические механизмы регуляции дигидрофлавонол редуктазы и транскрипционного фактора HY5 экзогенной 5-аминолевулиновой кислотой в проростках озимого рапса/Н. Г. Аверина [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 64,N № 3.-С.317-324
|
>11.
| Колбас Н. Ю. Экологический аспект накопления антоцианов в плодах черники/Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2018,N Вып. 11.-С.240-242
|
>12.
| "Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира", международная научная конференция(2017;Минск). Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад Ч. 2. - 2017
|
>13.
| Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
|
>14.
| Емельянова А. В. 5-аминолевулиновая кислота как индуктор накопления антоцианов в растениях озимого рапса (Brassica napus)/А. В. Емельянова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.66-69
|
>15.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>16.
| Емельянова А. В. Фотосинтез и дыхание в растениях озимого рапса (Brassica napus), обогащенных антоцианами, под влиянием 5-аминолевулиновой кислоты/А. В. Емельянова, Л. В. Обуховская, Н. Г. Аверина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.155-162
|
>17.
| Емельянова А. В. Влияние 5-аминолевулиновой кислоты на состояние антиоксидантной системы растений озимого рапса/А. В. Емельянова, Р. А. Щербаков, Н. Г. Аверина // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.208-217
|
>18.
| Влияние β-1,3-глюкана на окислительный и пигментный статус растений томата при фузариозном увядании/С. Н. Шпилевский [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.274-284
|
>19.
| Влияние 5-аминолевулиновой кислоты как индуктора накопления антоцианов на защитную систему растений озимого рапса/А. В. Емельянова [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.30-32
|
>20.
| Влияние света различного спектрального состава и интенсивности на содержание фотосинтетических пигментов в листьях и антоцианов в цветках растений Catharanthus roseus G. Don./В. О. Петринчик [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.73-76
|
|
|