На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
2.

Романова Е. В. Оценка качества и безопасности мяса птицы при использовании препарата ветеринарного "Мультиомицин 1%"/Е. В. Романова, В. В. Петров // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.39-44
3.

Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышленности" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
4.

Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
5.

Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.32-34
6.

Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
7.

Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков/О. А. Ковалева [и др.]. - 2020
8.

Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
9.

Логвинов О. Л. Альфа-моноглицериды в профилактике вирусных и бактериальных инфекций в условиях современного промышленного птицеводства/О. Л. Логвинов, Ю. Ю. Севко // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.186-190
10.

Программа здорового пищеварения/ООО "КЛМ". - [2019?]
11.

Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного свиноводства/Innovad®, ООО "КЛМ". - 2021
12.

Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного птицеводства: высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов/Innovad®, ООО "КЛМ". - 2021
13.

Новиков В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции/В. М. Новиков // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.25-26
14.

Joint FAO/WHO/OIE expert meeting on critically important antimicrobials/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
15.

Лойко Е. С глаз долой, из цеха вон/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.20-21
16.

Заменители молока для сельскохозяйственных животных // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.7-8
17.

Малков А. А. Влияние энтеросорбента СВ-2 на динамику биохимических показателей крови при гастроэнтерите поросят/А. А. Малков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.144-146
18.

Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
19.

Обеззараживание осадков сточных вод для получения цементсодержащих материалов // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.90-93
20.

Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.27
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси