На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНАЛИЗ РИСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
2.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
3.

Левкевич В. Е. Региональная оценка возникновения рисков на водных объектах Беларуси - как элемент экологической безопасности страны/В. Е. Левкевич, С. М. Пастухов // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.515-517
4.

Варапаева О. А. Экономическая оценка экологических рисков на примере лесных пожаров/О. А. Варапаева // Эколого-экономический механизм сохранения биоразнообразия особо охраняемых природных территорий. -Брест, 2008.-С.112-115
5.

Ключенович В. И. Перспективные направления научной деятельности Бел НИЦ «Экология»/В. И. Ключенович // Научно-методическое обеспечение деятельности по охране окружающей среды: проблемы и перспективы. -Минск, 2011.-С.7-15
6.

Демидчик Г. И. Особенности управления организацией в условиях риска/Г. И. Демидчик // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.58-61
7.

Догиль Л. Ф. Инновационные подходы к выбору направлений эффективного использования производственного потенциала организации в условиях риска/Л. Ф. Догиль // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.89-95
8.

Филатова Н. А. Оценка травматизма в сельскохозяйственных организациях Гродненской области/Н. А. Филатова, А. В. Болондзь, А. А. Эбертс // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.173-174
9.

Ткачева Л. Т. Формирование кадрового потенциала системы управления охраной труда/Л. Т. Ткачева, Е. В. Дуля, А. О. Молодухина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.161-163
10.

Technical guidance for the development of the growing area aspects of bivalve mollusc sanitation programmes/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
11.

Пашук Е. А. Общая характеристика финансового состояния СПК "Щучинагропродукт" Щучинского района Гродненской области и оценка вероятности его банкротства/Е. А. Пашук, С. А. Таянко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.472-473
12.

Догиль Л. Ф. Приемы и методы программно-целевой оптимизации проектов в условиях неопределенности и риска/Л. Ф. Догиль // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2007.-С.48-53
13.

Рымкевич В. В. Методологические подходы к исследованию экономического риска и ожиданий/В. В. Рымкевич // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.154-159
14.

Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
15.

Мельникова Л. А. Методы оценки рисков при производстве рыбных пресервов/Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.251-254
16.

Вероха Л. Методические аспекты оценки рисков в продовольственной сфере Республики Беларусь/Л. Вероха // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.18-24
17.

Позднякова Е. В. Оценка риска хозяйственной деятельности мясоперерабатывающих предприятий/Е. В. Позднякова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.41-47
18.

Мозоль А. В. Вариабельность результативности использования сельскохозяйственного производственного потенциала/А. В. Мозоль // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 23:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.93-102
19.

Миренков А. А. Оценка состояния и тенденций развития производства продукции растениеводства в контексте продовольственной безопасности/А. А. Миренков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.142-153
20.

Ильина З. М. Угрозы в сфере продовольствия: глобальные проблемы и национальная безопасность/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.16-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси