На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Chwastowska-Siwiecka, I.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Chwastowska-Siwiecka I., Hajduczenia М.
Заглавие : The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С.324-324 (Шифр 597361)
УДК : 636.92 + 637.5'92.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролики--зайцеобразные--мясо--продукты питания--качество продуктов питания--упаковка--холодное хранение--хранение--польша--восточная европа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Chwastowska-Siwiecka I., Kondratowicz J.
Заглавие : Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С325-326 (Шифр 597361)
УДК : 637.5'64.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--копченые продукты--продукты питания--холодное хранение--хранение--вакуумная упаковка--упаковка--качество продуктов питания--качество--польша--восточная европа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Chwastowska-Siwiecka I.
Заглавие : Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С.310-311 (Шифр 603863)
УДК : 637.5'64.037 + 637.525'64.04 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--химический состав--характеристики--концентрация веществ--соли неорганических кислот--хлорид натрия--копченые продукты--свинина--замораживание--оттаивание--физические процессы--воздух--свч-обработка--качество продуктов питания--качество--польша--страны мира
Аннотация: Исследовано влияние размораживания свинины в микроволновых печах и традиционным методом на открытом воздухе на химический состав и концентрацию нитратов, нитритов и хлорида натрия в приготовленной из нее копченой вырезке.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси