На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
Шифр: Ж000727121205/2024/1
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2024г. № 1
Содержание:
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Соболь, Н. Любовь и самоуважение / Н. Соболь. - С.3
РЕГИОНЫ РОССИИ
Калентьев, Р. "Поддержка государства помогает реализации проектов в АПК" : интервью с министром сельского хозяйства Пензенской области Романом Калентьевым / Р. Калентьев. - С.4-7
ПТИЦЕВОДСТВО
Шмутц, М. Кто "пищит" в яйце? (инновационные методы определения пола эмбрионов цыплят в инкубатории) / М. Шмутц. - С.8-10
Цындрина, Ю. Развитие птицеводства: рост спроса и импортозамещение / Ю. Цындрина. - С.12-14
Рядинская, А. Увеличиваем живую массу бройлеров (влияние пробиотика на основе Bacillus amiloliquefaciens на здоровье и продуктивность) / А. Рядинская [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Кощаев И., Лавриненко К., Сергеева Е.
СВИНОВОДСТВО
Карапетян, А. Зерно люпина для свиноматок / А. Карапетян [и др.]. - С.21-22
Другие авторы: Николаев С., Шкаленко В., Даниленко И.
Зимина, Т. Свиноводство: от адаптации - к росту [по материалам XV Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2023"] / Т. Зимина. - С.24-25
Третьякова, О. Прогнозирование при селекции свиней / О. Третьякова, В. Солонникова, Н. Крючкова. - С.26-27
Савельева, Л. Растительные препараты при диарее у поросят / Л. Савельева, М. Бондарчук. - С.28-29
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Яковлев, Е. NUTRILACTPRO: экономичная и эффективная выпойка телят / Е. Яковлев, М. Луговой, Е. Дудкина. - С.30-33
Коваль, Л. Индексы - не главное. Важен генетический потенциал! (правильно выбираем быков-производителей) / Л. Коваль. - С.34-35
Мадисон, В. Если "пробирка" не идет на фермы...[вопросы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) коров на российских фермах] : окончание в следующем номере / В. Мадисон, Л. Мадисон. - С.37-40
КОРМА
Оленчук, Б. Силосование и сенажирование как искусство (эффективность консерванта "Витасил 2 Плюс" при заготовке травяных кормов) / Б. Оленчук. - С.43-45
Щербинин, С. Пропионат кальция в рационах КРС / С. Щербинин. - С.46-47
Копылова, М. Продуктивностью будущего стада можно управлять (как вырастить высокоудойную корову при оптимальных затратах?) / М. Копылова. - С.48-49
Кляйншмит, Д. На шаг впереди в молочном скотоводстве / Д. Кляйншмит. - С.51-52
Ганущенко, О. Оптимизируем синтез микробного протеина в рубце : окончание в следующем номере / О. Ганущенко. - С.53-55
Николаева, Е. Селен: яд и противоядие (влияние микроэлемента в неорганической и органической формах на здоровье и продуктивность) / Е. Николаева ; окончание в следующем номере. - С.57-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
627303

   
    Инновационные технологии в мелиорации и обустройстве сельских населенных пунктов : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей, Горки, 2 июня 2021 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; ред.: Ю. В. Дуброва [и др.]. - Горки : БГСХА, 2022. - 146 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-882-286-6 : Б. ц.
    Содержание:
Невдах, К. А. Анализ причин, вызывающих необходимость усиления железобетонных конструкций зданий / К. А. Невдах. - С .3-5
Шинявская, М. Л. Башенный водосброс автоматического действия с поплавковым затвором / М. Л. Шинявская. - С .5-7
Невдах, К. А. Бетоны: преимущества и недостатки / К. А. Невдах. - С .8-9
Дубина, А. В. Вентиляция и ее будущее / А. В. Дубина. - С .10-12
Трухнова, М. И. Готический стиль в архитектуре Гомельской области Беларуси / М. И. Трухнова. - С .13-15
Латошка, С. А. Земельное полотно автомобильных дорог, устраиваемое на слабых грунтах / С. А. Латошка. - С .16-18
Радкович, А. И. История введения в культуру и распространение галеги восточной / А. И. Радкович. - С .19-22
Мацко, Н. О. Конструктивные схемы зданий / Н. О. Мацко. - С .22-25
Мисник, С. С. Конструкция регулятора уровня грунтовых вод / С. С. Мисник. - С .25-28
Шапрунова, В. С. Коридорная планировочная композиционная схема: преимущества и недостатки (на примере зданий г. Горки) / В. С. Шапрунова. - С .28-31
Гец, И. А. Определение фазового состава биогенных грунтов / И. А. Гец. - С .31-35
Куцепалова, В. Г. Оптимизация использования средств при эксплуатации мелиорированных земель / В. Г. Куцепалова. - С .35-38
Дубина, А. В. Особенности архитектуры промышленных зданий / А. В. Дубина. - С .39-41
Новакович, Е. Ф. Особенности перемножения эпюр по правилу Верещагина в случае получения выпуклого параболического треугольника / Е. Ф. Новакович, П. В. Диваков. - С .41-51
Зайцев, В. С. Особенности создания проекта благоустройства и озеленения с применением по "ArchiCad" / В. С. Зайцев, Н. М. Малеванкин. - С .52-54
Харкевич, Д. Н. Особенности строительных фундаментов на просадочных грунтах / Д. Н. Харкевич. - С .54-56
Карпович, Б. В. Особенности эклектики в архитектуре Беларуси (неоготическое направление) / Б. В. Карпович. - С .57-59
Зых, М. А. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов / М. А. Зых, Л. А. Кутузов. - С .60-62
Зых, М. А. Повышение плодородия песчаных почв на основе современных способов обработки почвы / М. А. Зых, Л. А. Кутузов. - С .62-65
Новакович, Е. Ф. Построение эпюры продольных сил для плоской фермы с применением RSA / Е. Ф. Новакович, И. В. Масалков, К. А. Канышко. - С .65-68
Мацко, Н. О. Появление деформаций в зданиях и сооружениях на насыпных грунтах в свайных фундаментах / Н. О. Мацко. - С .69-71
Ивакович, Е. Ф. Расчет бесшарнирной арки в программе Robot Structural analysis / Е. Ф. Ивакович, И. В. Масалков, К. А. Канышко. - С .71-76
Новакович, Е. Ф. Расчет геометрических характеристик плоского составного сечения в Robot structural analysis / Е. Ф. Новакович. - С .77-81
Новакович, Е. Ф. Расчет простой балки в программе Robot structural analysis / Е. Ф. Новакович. - С .81-87
Новакович, Е. Ф. Расчет рамы в программе Robot structural analysis / Е. Ф. Новакович. - С .87-91
Новакович, Е. Ф. Расчет статически неопределимой рамы в программе Robot structural analysis / Е. Ф. Новакович. - С .91-98
Новаков, Е. Ф. Расчет статически определенного стержня в программе Robot structural analysis / Е. Ф. Новаков, И. В. Масалков, К. А. Канышко. - С .98-103
Новакович, Е. Ф. Расчет трехшарнирной арки в программе Robot structural analysis / Е. Ф. Новакович. - С .103-109
Мацко, Н. О. Реконструкция и модернизация социального жилья / Н. О. Мацко. - С .110-111
Швед, В. А. Симметрия в архитектуре и ее значение (на примере г. Лунинец) / В. А. Швед. - С .112-114
Яковлев, Е. А. Способы регулирования рек-водоприемников / Е. А. Яковлев. - С .114-117
Малеванкин, Н. М. Сравнительный анализ покрытий пешеходных путей / Н. М. Малеванкин, В. С. Зайцев. - С .117-120
Гурков, Г. В. Строительное зонирование / Г. В. Гурков. - С .121-123
Латошка, С. А. Укрепление откосов с помощью геотекстильных материалов / С. А. Латошка. - С .124-125
Латошка, С. А. Устройство коммуникаций под автомобильными дорогами / С. А. Латошка. - С .125-130
Латошка, С. А. Устройство покрытия автомобильных дорог из холодного и горячего асфальтобетона / С. А. Латошка. - С .131-133
Гец, И. А. Характер сжимаемости биогенных грунтов / И. А. Гец. - С .133-136
Демидюк, К. В. Эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения / К. В. Демидюк. - С .136-140
Куцепалова, В. Г. Эффективность сельскохозяйственного использования мелиорированных земель Кировского района / В. Г. Куцепалова. - С .140-144
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛИОРАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НТП -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЕЛЬСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ -- БЛАГОУСТРОЙСТВО НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-03
Аннотация: Приведены научные статьи студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей. Особое место отведено рассмотрению вопросов по строительству и мелиорации. Подчеркнута важность этих мероприятий в Беларуси.


Доп.точки доступа:
Дуброва, Ю. В. \ред.\; Желязко, Владимир Иосифович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \ред.\; Кольчевский, Д. В. \ред.\; Крючков, Е. Н. \ред.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ОКД/631.6/627303 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.6/627303 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2011/11
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка. - С.6-9, 38-39
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса. - С.27
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.10-12
Перковец, М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.20-21
Панкратьева, Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки / Н. А. Панкратьева. - С.28-30
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина, Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / Н. В. Еремина. - С.14-16
СЫРЬЕ
Бурлова, И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.18-19
Лесникова, Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова. - С.37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов / Е. В. Смирнов. - С.22-26
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде. - С.32-33
УПАКОВКА
Чернов, М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий / М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну. - С.34-35
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2011/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения / Э. А. Зельдич. - С.6-7
СЫРЬЕ
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.8-9
Анина, Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз" / Л. И. Анина. - С.16-17
Камышова, Е. Г. Начиночные жиры "Solpro" / Е. Г. Камышова. - С.24-25
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Протасов, М. Чтоб не пропасть по одиночке / М. Протасов. - С.10-12
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Инновации в микробиологическом контроле. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.18-21
Негматуллоева, Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума / Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова. - С.30-33
Штерман, С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей / С. В. Штерман [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Штерман В. С., Ткешелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С.
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Барроуз, А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса / А. Барроуз. - С.22-23
ЛОГИСТИКА
Романовская, Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка / Е. Романовская. - С.26-27
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Аднодворцев, М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.28
РЕТЕЙЛ
Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов. - С.33
СОБЫТИЯ
"Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны. - С.39-41
В Москве вручили продовольственный "Оскар". - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2012/5
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО / Г. Д. Кузнецов. - С.6-7
Скокан, Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина. - С.14-15
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев, Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции / Н. И. Коростелев. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения / Е. А. Яковлев. - С.12-13
Красина, И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Есина А. Н., Тарасенко Н. А., Шестопалова Н. Е.
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS. - С.17
Расстоечное оборудование PRO 7000. - С.23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева, Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий / Е. Н. Моисеева. - С.18
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин, С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц / С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств. - С.24-26
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! : [какао-порошок, глазурь, крахмал, орехи, сухофрукты, термостабильные фруктово-ягодные начинки, цукаты]. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс, П. Фриче Роботы в пекарнях / П. Фриче Ганс. - С.28-29
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка / Е. Михайлова. - С.32
Михайлова, Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012" / Е. Михайлова. - С.36-38
Кирюхина, М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов / М. Н. Кирюхина. - С.40-41
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.33
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова, О. Готовим медовую пахлаву / О. Кириллова. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2013/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.6-9
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-13
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик?. - С.14-16
Магомедов, Г. О. Разработка технологии функционального зефира / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Кулдошина Е. О., Тищенко Е. А.
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17
СТАНДАРТЫ
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-24
Раенко, Е. Гели для декора / Е. Раенко. - С.25
Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31
Кладовая добавок. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев. - С.26-27
Бондаренко, В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием / В. В. Бондаренко. - С.41
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова, Р. Хлеб Швейцарии / Р. Давыдова. - С.28-30
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.33
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36
Новинки рынка. - С.37
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли / Е. Михайлова. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2014/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11/12
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Попова А. В.
Скобельская, З. Г. Полезный шоколадный батончик / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Фирсова О. Ю., Грибкова А. А., Ларин С. А., Сандлер Ю. Г.
Дремучева, Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова. - С.20-21
Ильина, О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных / О. А. Ильина. - С.22-25
Шлеленко, Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.26-28
Кирдяшкин, В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания / В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин. - С.36-39
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева, Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество / Ю. Яковлева, Е. Яковлев. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова, К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий / К. Кулакова. - С.12-16
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.55-57
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.17
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014". - С.35
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России. - С.52-54
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова, М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий / М. Петрова. - С.29
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности / Г. Г. Дубцов. - С.40-43
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий. - С.32-34
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс / И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Итоги Школы маркетинга / Р. Калинин. - С.47
Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова, Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.58-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2015/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12
Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23
Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25
Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49
Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13
Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В.
СОБЫТИЕ
Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34
Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38
Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42
Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К020129154514/2011/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова. - С.6-7
Мурашев, С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.) / С. В. Мурашев [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Болейко Л. А., Вержук В. Г., Жестков А. С.
Клочкова, И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий / И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач. - С.12-15
Оболкина, В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий / В. И. Оболкина. - С.16
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев, Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем : теоретические предпосылки / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.18-21
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки. - С.22-23
Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.24-25
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции / С. П. Полякова [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Воронкова Н. Е., Савенкова Т. В., Аксенова Л. М.
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.29-30
Другие авторы: Руденко О. С., Парашина Ф. И., Осипов М. В., Ибрагимова М. М., Саян О. С., Савенкова Т. В.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.32-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей. - С.34
Worldfood 2010. - С.36-37
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий". - С.38-39
Семинар Mossa Group для российских кондитеров. - С.40
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане. - С.41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 273/2023/10
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва, 2006 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2023г. № 10 (219)
Содержание:
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ - ТЕМА НОМЕРА
Позднякова, Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин. - С.3-15
Титова, Н. В. Влияние биологически активных веществ в рационе на продуктивные и воспроизводительные качества свиней / Н. В. Титова, О. А. Быкова. - С.16-28
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА
Краснова, О. А. Рост, развитие и мясная продуктивность бычков при использовании биостимулятора растительного происхождения / О. А. Краснова, К. В. Лазарева. - С.29-43
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Миронова, И. В. Влияние энерго-углеводной добавки "Танрем" на молочную продуктивность и состав молока коров голштинской породы / И. В. Миронова, А. В. Плешков. - С.44-56
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Власова, О. И. Особенности возделывания кукурузы на зерно на черноземе обыкновенном в Карачаево-Черкесской Республике / О. И. Власова, А. Д. Смакуев. - С.57-74
РЕКЛАМА
Яковлев, Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина. - С.75-83
КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.43, 56, 83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 273/2023/11
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва, 2006 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2023г. № 11 (220)
Содержание:
КОРМОПРОИЗВОДСТВО - ТЕМА НОМЕРА
Пестерева, Е. С. Создание зеленого конвейера и производство сенажа из однолетних кормовых культур в условиях Якутии / Е. С. Пестерева [и др.]. - С.3-11
Другие авторы: Павлова С. А., Костомахин Н. М., Жиркова Н. Н.
Мисюряев, В. Ю. Особенности выращивания люцерны на светло-каштановых почвах Волго-Донского междуречья / В. Ю. Мисюряев, В. В. Джафаров. - С.12-28
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Волков, В. В. Сапропель как пищевая добавка в животноводстве / В. В. Волков [и др.]. - С.29-36
Другие авторы: Осиновская Л. М., Беленькая А. Е., Волкова Е. А.
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА
Назарченко, О. В. Влияние использования ферментов и микроэлементов в рационе бычков разных пород при откорме на их продуктивность / О. В. Назарченко [и др.]. - С.37-49
Другие авторы: Фенченко Н. Г., Хайруллина Н. И., Сабитов М. Т., Шамсутдинов Д. Х.
КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
Квартникова, Е. Г. Анализ научных исследований по кормлению крольчих в России и за рубежом (обзор) / Е. Г. Квартникова, О. Ю. Серая, А. П. Коновалов. - С.50-57
КОРМЛЕНИЕ РЫБ
Николаев, С. И. Эффективность выращивания русского осетра при введении в рацион высокобелкового кормового концентрата "Горлинка" / С. И. Николаев, Ю. М. Батракова. - С.58-70
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Яковлев, Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В Дудкина. - С.71-79
КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.28, 49, 70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 273/2023/12
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва, 2006 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2023г. № 12 (221)
Содержание:
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА - ТЕМА НОМЕРА
Усков, Г . Е. Влияние адресных белково-витаминно-минеральных концентратов на мясные качества бычков разных пород / Г . Е. Усков [и др.]. - С.3-14
Другие авторы: Цопанова А. В., Костомахин Н. М., Заколяпин И. А.
Фархутдинова, А. Р. Роль универсальной микробиологической закваски пробиотического действия в изменении картины крови телят молочного периода выращивания / А. Р. Фархутдинова. - С.15-22
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Григорьева, А. И. Эффективность хвойно-минеральной и цеолитовой добавок в кормлении первотелок в условиях Якутии / А. И. Григорьева, К. Р. Бабухадия, Р. Л. Шарвадзе. - С.23-31
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Ермолова, Е. М. Использование кормовых добавок в рационе цыплят яичного направления продуктивности / Е. М. Ермолова [и др.]. - С.32-39
Другие авторы: Ермолов С. М., Бочкарев А. К., Косилов В. И., Кармацких Ю. А.
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Петров, О. Ю. Антиоксидантная кормовая добавка "Дигидрокверцетин" в кормлении цыплят-бройлеров / О. Ю. Петров, Н. Н. Кузьмина. - С.40-52
Перечень публикаций в журнале "Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство" за 2023 г. - С.53-58
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Яковлев, Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина. - С.64-72
КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.39, 58, 72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 273/2024/5
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва, 2006 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2024г. № 5 (226)
Содержание:
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ТЕМА НОМЕРА
Иванова, И. Е. Растворимость и расщепляемость протеина кормов и эффективность использования азота рационов при кормлении коров в период раздоя / И. Е. Иванова, Н. М. Костомахин. - С.3-16
Шилов, В. Н. Влияние антиоксиданта "Бисфенол-5" при откорме бычков на продуктивность и качество говядины / В. Н. Шилов, М. В. Иванова. - С.17-36
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Корнеева, О. В. Использование люпина с бишофитом в кормлении цыплят-бройлеров / О. В. Корнеева, А. К. Карапетян. - С.37-52
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Гайирбегов, Д. Ш. Обмен веществ и продуктивность перепелов эстонской породы при скармливании кормовой добавки "Крезацин" / Д. Ш. Гайирбегов, Г. А. Енгуразов. - С.53-67
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Остренко, К. С. Применение заменителя цельного молока Nutrilactpro в технологии откорма поросят-сосунов / К. С. Остренко [и др.]. - С.68-74
Другие авторы: Луговой М. М., Яковлев Е. А., Дудкина Е. В., Моисеев Б. С., Трудков Н. С., Кулик Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1)
Свободны: ОКД/НПЖ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К010202170821/2023/6
   Журнал

Кормопроизводство : научно-производственный журнал/ ООО "Журнал "Кормопроизводство". - Москва, 1980 - . - ISSN 1562-0417. - Выходит 10 раз в год
2023г. № 6
Содержание:
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Павлючик, Е. Н. Адаптивность бобово-злаковых травосмесей с использованием перспективных сортов к климатическим условиям на осушаемых землях Тверской области / Е. Н. Павлючик, А. Д. Капсамун, Н. Н. Иванова. - С.3-7
Шайкова, Т. В. Эффективность универсальных комплексных удобрений и способов их применения под озимую рожь на северо-западе РФ / Т. В. Шайкова, М. В. Дятлова, Е. С. Волкова. - С.8-12
Пономарева, А. С. Влияние 6-фурфуриламинопурина на урожайность и качество ягод земляники / А. С. Пономарева, М. Е. Ламмас, Р. А. Боровик. - С.13-16
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Чернявских, В. И. Мобилизация биологических ресурсов дикорастущих форм Hyssopus officinalis L. для селекции / В. И. Чернявских [и др.]. - С.17-22
Другие авторы: Думачева Е. В., Шейх У. К., Печегин А. Ю., Биюшкина А. В.
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Марченко, А. Ю. Применение нового комплексного биоконсерванта "Пролаксим-БК" при заготовке сенажа из люцерны / А. Ю. Марченко [и др.]. - С.23-27
Другие авторы: Забашта Н. Н., Бедило Н. А., Лисовицкая Е. П.
Василенко, В. Н. Разработка технологических решений для производства продукционных комбикормов для ценных пород рыб с использованием биогаза / В. Н. Василенко [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Фролова Л. Н., Дорохин Р. В., Еремин И. Д., Ермошин М. С.
Миронова, О. А. Сравнение физико-химических показателей субстрата, использованного при промышленном выращивании вешенки, и пшеничной соломы, ферментированных закваской Леснова / О. А. Миронова, А. П. Кармазин, А. П. Леснов. - С.32-35
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Ситнов, В. Ю. Перспективы использования насекомых в кормах для домашних животных / В. Ю. Ситнов [и др.]. - С.36-44
Другие авторы: Полубесова М. А., Мечтаева Е. В., Котова Г. П., Журавлева А. З.
Яковлев, Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина. - С.45-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К010202170821/2023/9
   Журнал

Кормопроизводство : научно-производственный журнал/ ООО "Журнал "Кормопроизводство". - Москва, 1980 - . - ISSN 1562-0417. - Выходит 10 раз в год
2023г. № 9
Содержание:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
К 75-летию со дня рождения профессора Н. Н. Лазарева. - 2-я стр. обл., 3-4
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Комахин, П. И. Качество растительной массы и жизненное состояние пойменных растений в зависимости от сроков осеннего скашивания сенокосов / П. И. Комахин, А. А. Анисимов, В. Н. Золотарев. - С.5-10
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Герасимова, Е. Г. Этапы создания нового сорта льна-долгунца с высокими прядильными свойствами / Е. Г. Герасимова [и др.]. - С.11-15
Другие авторы: Павлова Л. Н., Кудрявцева Л. П., Рожмина Т. А., Пролетова Н. В.
Юркина, А. И. Пшенично-пырейные гибриды - культура для устойчивого развития сельского хозяйства: обзор / А. И. Юркина [и др.]. - С.16-22
Другие авторы: Крупин П. Ю., Карлов Г. И., Дивашук М. Г.
Конорев, П. М. Оценка возможности интродукции люпина белого (Lupinus albus L.) в центральные районы Нечерноземной зоны РФ на основе результатов экологического сортоиспытания / П. М. Конорев. - С.23-25
Наумкин, В. Н. Эффективность новых сортов и сортообразцов люпина белого на черноземной почве в условиях Белгородской области / В. Н. Наумкин [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Лукашевич М. И., Артемова О. Ю., Блинник А. С., Киселева С. Г.
Новоселов, М. Ю. Новый сорт клевера лугового Агат: селекция и основные хозяйственные характеристики / М. Ю. Новоселов [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Дробышева Л. В., Старшинова О. А., Одноворова А. А.
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Платонов, А. В. О контаминации микотоксинами кормов, заготавливаемых сельхозпроизводителями Вологодской области / А. В. Платонов, И. В. Артамонов, И. И. Рассохина. - С.34-37
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Любимова, Ю. Г. Влияние кормовой добавки из минерального сырья и хвойных экстрактов на интенсивность роста телят / Ю. Г. Любимова, Е. А. Иванов, В. А. Терещенко. - С.38-42
Николаева, Н. А. Влияние скармливания витаминно-минеральной добавки на усвоение питательных веществ кормов коровами в условиях Севера / Н. А. Николаева, П. П. Борисова, Н. М. Алексеева. - С.43-46
Яковлев, Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина. - С.47-48
[НОВОСТИ]. - С.25, 29, 43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 441/2014/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 11/12
Содержание:
НАССР
Соколова, Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points / Н. А. Соколова. - С.4-8
БЕЗОПАСНОСТЬ
Бессонов, В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей / В. Б. Бессонов. - С.8-10
Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему. - С.11
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.12-15
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Барабашов, Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова, М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности / М. Петрова. - С.19
СПЕЦЖИРЫ
Яковлев, Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат] / Е. Яковлев, Ю. Яковлева. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Зубов, И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии / И. Н. Зубов. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции / Р. Давыдова. - С.25-27
ГМО
Доморощенкова, М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения / М. Л. Доморощенкова. - С.28-31
КАЧЕСТВО МАСЛА
Пилипенко, Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла / Т. В. Пилипенко [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Нилова Л. П., Науменко Н. В., Мехтиев В. С.
БРЕНДИНГ
Тамберг, В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.35-37
АНОНС
Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы]. - С.38
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Кодекс добросовестных практик в Ульяновске. - С.39
СОБЫТИЕ
World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков]. - С.40
Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow. - С.41
Коростелев, Н. И. Межотраслевой ресурс в действии / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 441/2015/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.6-8
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Самоочищающийся дисковый фильтр. - С.9
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кривова, А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел / А. Ю. Кривова, О. С. Восканян. - С.10-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибау, Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG / Ф. Шибау. - С.13-16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев, Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.17-19
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность / Л. В. Зайцева. - С.20-22
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.23-25
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм. - С.26-27
Горбач, А. Viva Бразилия! / А. Горбач. - С.32-33
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Евелева, В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности / В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова. - С.28
Моисеева, Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов / Е. Н. Моисеева. - С.29
ЛИКБЕЗ
История маргарина в картинках. - С.30-31
Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.34-37
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Цветкова, Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания / Д. Цветкова. - С.38-40
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Потенциал продовольственного рынка России / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
578864

   
    Основы патоморфологической диагностики лейкоза крупного рогатого скота [] : методические рекомендации / Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сибирское отделение" ; Сост. В. В. Смирнова, сост. П. Н. Смирнов, сост. В. В. Храмцов, сост. М. И. Гулюкин, сост. А. С. Донченко, сост. С. Н. Магер, сост. В. В. Разумовская, сост. Т. А. Агаркова, сост. А. С. Опанасюк, сост. В. Л. Тихонов, сост. Ю. П. Царев, сост. М. П. Килин, сост. Е. В. Яковлев. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 33 с. - 570 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вирусные болезни животных -- патанатомия -- патология -- лейкоз птиц -- пораженность -- биологические свойства -- морфологические признаки -- саркома -- злокачественные опухоли


Доп.точки доступа:
Смирнова, В.В. \сост.\; Смирнов, П.Н. \сост.\; Храмцов, В.В. \сост.\; Гулюкин, М.И. \сост.\; Донченко, А.С. \сост.\; Магер, С.Н. \сост.\; Разумовская, В.В. \сост.\; Агаркова, Т.А. \сост.\; Опанасюк, А.С. \сост.\; Тихонов, В.Л. \сост.\; Царев, Ю.П. \сост.\; Килин, М.П. \сост.\; Яковлев, Е.В. \сост.\; Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сибирское отделение"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
Шифр: П010228173712/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2013 г. - С.6-7
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области производственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17
Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова. - С.18-19
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-38
Драчева, Л. В. Компания Nutricia Россия - детям / Л. В. Драчева. - С.42-43
Бурдун, Н. И. Для диетического и профилактического питания / Н. И. Бурдун. - С.44-45
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48
Таймасханов, Х. Э. Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики / Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова. - С.50-52
Законопроект о финансовом оздоровлении сельхозпроизводителей. - С.52
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Инновационное оборудование для пищевой промышленности. - С.72
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Степанова, О. П. МГУТУ имени К.Г. Разумовского - 60 лет / О. П. Степанова. - С.82-85
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.86-87
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.88
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Как остановить рост цен на продукты питания. - С.89
Драчева, Л. В. Ярмарка "ПИР" / Л. В. Драчева. - С.90-93
Драчева, Л. В. Современное состояние отрасли свиноводства в России / Л. В. Драчева. - С.92-93
Бурдун, Н. И. Первая в мире картонная бутылка для бренда "Домик в деревне" / Н. И. Бурдун. - С.94-95
Советник президента РФ Сергей Глазьев посетил компанию "ЭФКО". - С.95
Новости Продэкспо-2014. "Все флаги в гости будут к нам…". - С.96
Мясной ряд радует глаз. - С.97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 494/2014/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 3
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4
Новости мира. - С.10-11
АНАЛИТИКА
Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности". - С.13-14
Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле. - С.15
Гуляева, М. Это не сказка. 100 тысяч поросят в неделю [фрагменты VI Форума торговли и потребительского рынка, прошедшего в конце 2013 года в Варшаве] / М. Гуляева. - С.16-17
Сладкий холод [тенденции российского рынка мороженого]. - С.18-19
Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. - С.20-21
Новиков, А. Простая смена вывесок или что-то иное? От Департамента к Главному управлению / А. Новиков. - С.22-23
Молочный голод, или Углубление в кризис [V Съезд Национального союза производителей]. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Крепкий алкоголь: оценка экспертов. - С.28
Беларусь на "Продэкспо-2014" в Москве. - С.29
Переработка мясного сырья. - С.30
Переработка молока: в разрезе областей и продуктов. - С.31-33
Сырные перспективы [ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"]. - С.34-37
ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев, Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. Яковлев. - С.38-39
Гуляева, М. WELL! WELL-BEING! [польский рынок функциональных продуктов питания] / М. Гуляева. - С.40-41
Нанотехнологии против мастита. - С.42-43
Новинки книг. - С.44-45
Витавская, А. Холодные технологии продуктов питания нового поколения / А. Витавская, М. Мурзахметова. - С.46-47
Другие авторы: Мурзахметова М., Имантаева М., Карсыбекова Л., Пронина Ю.
Моргунова, Е. Инулин и его полезные свойства / Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая. - С.48
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева, Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / Л. Абдуллаева. - С.51-52
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы. - С.53
"Колбасный отчет" 2014: здоровье против потакания своим желаниям. - С.53-54
Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах. - С.54
Почицкая, И. Установление сроков годности рапсового масла / И. Почицкая [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Лобазова И., Петрова Э., Путырская И.
Новое в законодательстве о пищевой безопасности. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси