На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Заглавие журнала :Животноводство России -2024г.,N 1
Интересные статьи :
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Соболь Н. Любовь и самоуважение/ Н. Соболь (стр.3)
РЕГИОНЫ РОССИИ
Калентьев Р. "Поддержка государства помогает реализации проектов в АПК"/ Р. Калентьев (стр.4-7)
ПТИЦЕВОДСТВО
Шмутц М. Кто "пищит" в яйце? (инновационные методы определения пола эмбрионов цыплят в инкубатории)/ М. Шмутц (стр.8-10)
Цындрина Ю. Развитие птицеводства: рост спроса и импортозамещение/ Ю. Цындрина (стр.12-14)
Рядинская А. Увеличиваем живую массу бройлеров (влияние пробиотика на основе Bacillus amiloliquefaciens на здоровье и продуктивность)/ А. Рядинская [и др.] (стр.15-18)
СВИНОВОДСТВО
Карапетян А. Зерно люпина для свиноматок/ А. Карапетян [и др.] (стр.21-22)
Зимина Т. Свиноводство: от адаптации - к росту [по материалам XV Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2023"]/ Т. Зимина (стр.24-25)
Третьякова О. Прогнозирование при селекции свиней/ О. Третьякова, В. Солонникова, Н. Крючкова (стр.26-27)
Савельева Л. Растительные препараты при диарее у поросят/ Л. Савельева, М. Бондарчук (стр.28-29)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Яковлев Е. NUTRILACTPRO: экономичная и эффективная выпойка телят/ Е. Яковлев, М. Луговой, Е. Дудкина (стр.30-33)
Коваль Л. Индексы - не главное. Важен генетический потенциал! (правильно выбираем быков-производителей)/ Л. Коваль (стр.34-35)
Мадисон В. Если "пробирка" не идет на фермы...[вопросы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) коров на российских фермах]/ В. Мадисон, Л. Мадисон (стр.37-40)
КОРМА
Оленчук Б. Силосование и сенажирование как искусство (эффективность консерванта "Витасил 2 Плюс" при заготовке травяных кормов)/ Б. Оленчук (стр.43-45)
Щербинин С. Пропионат кальция в рационах КРС/ С. Щербинин (стр.46-47)
Копылова М. Продуктивностью будущего стада можно управлять (как вырастить высокоудойную корову при оптимальных затратах?)/ М. Копылова (стр.48-49)
Кляйншмит Д. На шаг впереди в молочном скотоводстве/ Д. Кляйншмит (стр.51-52)
Ганущенко О. Оптимизируем синтез микробного протеина в рубце/ О. Ганущенко (стр.53-55)
Николаева Е. Селен: яд и противоядие (влияние микроэлемента в неорганической и органической формах на здоровье и продуктивность)/ Е. Николаева ; окончание в следующем номере (стр.57-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627303
Заглавие : Инновационные технологии в мелиорации и обустройстве сельских населенных пунктов : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей, Горки, 2 июня 2021 г.
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2022
Колич.характеристики :146 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-882-286-6: Б.ц.
УДК : 631.6 + 69 + (1-22) + 711.3 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мелиорация--инновации--нтп--новые технологии--технологии--сельское строительство--дорожное строительство--строительство--сельские поселения--населенные пункты--благоустройство населенных пунктов--международные конференции--конференции--беларусь--страны мира--23-03
Содержание : Анализ причин, вызывающих необходимость усиления железобетонных конструкций зданий/ К. А. Невдах. Башенный водосброс автоматического действия с поплавковым затвором/ М. Л. Шинявская. Бетоны: преимущества и недостатки/ К. А. Невдах. Вентиляция и ее будущее/ А. В. Дубина. Готический стиль в архитектуре Гомельской области Беларуси/ М. И. Трухнова. Земельное полотно автомобильных дорог, устраиваемое на слабых грунтах/ С. А. Латошка. История введения в культуру и распространение галеги восточной/ А. И. Радкович. Конструктивные схемы зданий/ Н. О. Мацко. Конструкция регулятора уровня грунтовых вод/ С. С. Мисник. Коридорная планировочная композиционная схема: преимущества и недостатки (на примере зданий г. Горки)/ В. С. Шапрунова. Определение фазового состава биогенных грунтов/ И. А. Гец. Оптимизация использования средств при эксплуатации мелиорированных земель/ В. Г. Куцепалова. Особенности архитектуры промышленных зданий/ А. В. Дубина. Особенности перемножения эпюр по правилу Верещагина в случае получения выпуклого параболического треугольника/ Е. Ф. Новакович, П. В. Диваков. Особенности создания проекта благоустройства и озеленения с применением по "ArchiCad"/ В. С. Зайцев, Н. М. Малеванкин. Особенности строительных фундаментов на просадочных грунтах/ Д. Н. Харкевич. Особенности эклектики в архитектуре Беларуси (неоготическое направление)/ Б. В. Карпович. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов/ М. А. Зых, Л. А. Кутузов. Повышение плодородия песчаных почв на основе современных способов обработки почвы/ М. А. Зых, Л. А. Кутузов. Построение эпюры продольных сил для плоской фермы с применением RSA/ Е. Ф. Новакович, И. В. Масалков, К. А. Канышко. Появление деформаций в зданиях и сооружениях на насыпных грунтах в свайных фундаментах/ Н. О. Мацко. Расчет бесшарнирной арки в программе Robot Structural analysis/ Е. Ф. Ивакович, И. В. Масалков, К. А. Канышко. Расчет геометрических характеристик плоского составного сечения в Robot structural analysis/ Е. Ф. Новакович. Расчет простой балки в программе Robot structural analysis/ Е. Ф. Новакович. Расчет рамы в программе Robot structural analysis/ Е. Ф. Новакович. Расчет статически неопределимой рамы в программе Robot structural analysis/ Е. Ф. Новакович. Расчет статически определенного стержня в программе Robot structural analysis/ Е. Ф. Новаков, И. В. Масалков, К. А. Канышко. Расчет трехшарнирной арки в программе Robot structural analysis/ Е. Ф. Новакович. Реконструкция и модернизация социального жилья/ Н. О. Мацко. Симметрия в архитектуре и ее значение (на примере г. Лунинец)/ В. А. Швед. Способы регулирования рек-водоприемников/ Е. А. Яковлев. Сравнительный анализ покрытий пешеходных путей/ Н. М. Малеванкин, В. С. Зайцев. Строительное зонирование/ Г. В. Гурков. Укрепление откосов с помощью геотекстильных материалов/ С. А. Латошка. Устройство коммуникаций под автомобильными дорогами/ С. А. Латошка. Устройство покрытия автомобильных дорог из холодного и горячего асфальтобетона/ С. А. Латошка. Характер сжимаемости биогенных грунтов/ И. А. Гец. Эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения/ К. В. Демидюк. Эффективность сельскохозяйственного использования мелиорированных земель Кировского района/ В. Г. Куцепалова.
Аннотация: Приведены научные статьи студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей. Особое место отведено рассмотрению вопросов по строительству и мелиорации. Подчеркнута важность этих мероприятий в Беларуси.
Экземпляры : всего : ОКД/631.6/627303(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.6/627303(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 11
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка (стр.6-9, 38-39)
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса (стр.27)
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.10-12)
Перковец М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой/ М. В. Перковец (стр.20-21)
Панкратьева Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки/ Н. А. Панкратьева (стр.28-30)
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ Н. В. Еремина (стр.14-16)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста/ И. А. Бурлова (стр.18-19)
Лесникова Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства/ Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова (стр.37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов/ Е. В. Смирнов (стр.22-26)
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде (стр.32-33)
УПАКОВКА
Чернов М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий/ М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну (стр.34-35)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Зельдич Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения/ Э. А. Зельдич (стр.6-7)
СЫРЬЕ
Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах/ Е. А. Яковлев (стр.8-9)
Анина Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз"/ Л. И. Анина (стр.16-17)
Камышова Е. Г. Начиночные жиры "Solpro"/ Е. Г. Камышова (стр.24-25)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Протасов М. Чтоб не пропасть по одиночке/ М. Протасов (стр.10-12)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Инновации в микробиологическом контроле (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеева И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.18-21)
Негматуллоева Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума/ Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова (стр.30-33)
Штерман С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей/ С. В. Штерман [и др.] (стр.34-38)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Барроуз А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса/ А. Барроуз (стр.22-23)
ЛОГИСТИКА
Романовская Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка/ Е. Романовская (стр.26-27)
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Аднодворцев М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.28)
РЕТЕЙЛ
Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов (стр.33)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны (стр.39-41)
В Москве вручили продовольственный "Оскар" (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.6-9)
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев С. А. Современные методы управления предприятием/ С. А. Безделев (стр.10-13)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик? (стр.14-16)
Магомедов Г. О. Разработка технологии функционального зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-39)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/ Е. А. Яковлев (стр.17)
СТАНДАРТЫ
Анина Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций/ Л. И. Анина (стр.18-19)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.22-24)
Раенко Е. Гели для декора/ Е. Раенко (стр.25)
Метелев А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза/ А. Метелев (стр.31)
Кладовая добавок (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев (стр.26-27)
Бондаренко В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием/ В. В. Бондаренко (стр.41)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова Р. Хлеб Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.28-30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции (стр.33)
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность/ А. М. Матягина, Ю. А. Грачева (стр.34-36)
Новинки рынка (стр.37)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Скобельская З. Г. Полезный шоколадный батончик/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова (стр.20-21)
Ильина О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных/ О. А. Ильина (стр.22-25)
Шлеленко Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская (стр.26-28)
Кирдяшкин В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания/ В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин (стр.36-39)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество/ Ю. Яковлева, Е. Яковлев (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий/ К. Кулакова (стр.12-16)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.55-57)
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ" (стр.17)
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014" (стр.35)
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России (стр.52-54)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий/ М. Петрова (стр.29)
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014 (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности/ Г. Г. Дубцов (стр.40-43)
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий (стр.32-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс/ И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская (стр.44-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Итоги Школы маркетинга/ Р. Калинин (стр.47)
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.58-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 3/4
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении/ Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова (стр.6-8)
Шестопалова Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.10-12)
Радаев К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения/ К. Радаев (стр.23)
Булычева М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия"/ М. Булычева (стр.24-25)
Преснова Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.48-49)
Стабильное сырье - стабильное качество (стр.52)
Дериглазова Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром/ Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова (стр.62-63)
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП! (стр.13)
Конти Ф. Конвейерные ленты/ Ф. Конти (стр.20-22)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей/ М. Коровочкин ; М. Коровочкин (стр.43)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.58-59)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.14-17)
СОБЫТИЕ
Попова О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок/ О. Л. Попова (стр.18-19)
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве (стр.55-57)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.26-27)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий/ А. Г. Вебищев (стр.28-29)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова И. Теплостойкость шоколадных изделий/ И. Петрова (стр.33-34)
Молчанова Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева (стр.36-38)
Нечаев А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова (стр.44-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ"/ Л. В. Зайцева [и др.]
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева С. С. Кулич "Пасхальный"/ С. С. Козырева (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Мурашев С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.)/ С. В. Мурашев [и др.] (стр.8-10)
Клочкова И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий/ И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач (стр.12-15)
Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/ В. И. Оболкина (стр.16)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина (стр.18-21)
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки (стр.22-23)
Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции/ С. П. Полякова [и др.] (стр.26-28)
Кондратьев Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.29-30)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.34)
Worldfood 2010 (стр.36-37)
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий" (стр.38-39)
Семинар Mossa Group для российских кондитеров (стр.40)
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2023г.,N 10
Интересные статьи :
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ - ТЕМА НОМЕРА
Позднякова Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел/ Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин (стр.3-15)
Титова Н. В. Влияние биологически активных веществ в рационе на продуктивные и воспроизводительные качества свиней/ Н. В. Титова, О. А. Быкова (стр.16-28)
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА
Краснова О. А. Рост, развитие и мясная продуктивность бычков при использовании биостимулятора растительного происхождения/ О. А. Краснова, К. В. Лазарева (стр.29-43)
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Миронова И. В. Влияние энерго-углеводной добавки "Танрем" на молочную продуктивность и состав молока коров голштинской породы/ И. В. Миронова, А. В. Плешков (стр.44-56)
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Власова О. И. Особенности возделывания кукурузы на зерно на черноземе обыкновенном в Карачаево-Черкесской Республике/ О. И. Власова, А. Д. Смакуев (стр.57-74)
РЕКЛАМА
Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина (стр.75-83)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.43, 56, 83)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2023г.,N 11
Интересные статьи :
КОРМОПРОИЗВОДСТВО - ТЕМА НОМЕРА
Пестерева Е. С. Создание зеленого конвейера и производство сенажа из однолетних кормовых культур в условиях Якутии/ Е. С. Пестерева [и др.] (стр.3-11)
Мисюряев В. Ю. Особенности выращивания люцерны на светло-каштановых почвах Волго-Донского междуречья/ В. Ю. Мисюряев, В. В. Джафаров (стр.12-28)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Волков В. В. Сапропель как пищевая добавка в животноводстве/ В. В. Волков [и др.] (стр.29-36)
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА
Назарченко О. В. Влияние использования ферментов и микроэлементов в рационе бычков разных пород при откорме на их продуктивность/ О. В. Назарченко [и др.] (стр.37-49)
КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
Квартникова Е. Г. Анализ научных исследований по кормлению крольчих в России и за рубежом (обзор)/ Е. Г. Квартникова, О. Ю. Серая, А. П. Коновалов (стр.50-57)
КОРМЛЕНИЕ РЫБ
Николаев С. И. Эффективность выращивания русского осетра при введении в рацион высокобелкового кормового концентрата "Горлинка"/ С. И. Николаев, Ю. М. Батракова (стр.58-70)
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В Дудкина (стр.71-79)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.28, 49, 70)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2023г.,N 12
Интересные статьи :
КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА - ТЕМА НОМЕРА
Усков Г . Е. Влияние адресных белково-витаминно-минеральных концентратов на мясные качества бычков разных пород/ Г . Е. Усков [и др.] (стр.3-14)
Фархутдинова А. Р. Роль универсальной микробиологической закваски пробиотического действия в изменении картины крови телят молочного периода выращивания/ А. Р. Фархутдинова (стр.15-22)
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Григорьева А. И. Эффективность хвойно-минеральной и цеолитовой добавок в кормлении первотелок в условиях Якутии/ А. И. Григорьева, К. Р. Бабухадия, Р. Л. Шарвадзе (стр.23-31)
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Ермолова Е. М. Использование кормовых добавок в рационе цыплят яичного направления продуктивности/ Е. М. Ермолова [и др.] (стр.32-39)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Петров О. Ю. Антиоксидантная кормовая добавка "Дигидрокверцетин" в кормлении цыплят-бройлеров/ О. Ю. Петров, Н. Н. Кузьмина (стр.40-52)
Перечень публикаций в журнале "Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство" за 2023 г. (стр.53-58)
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина (стр.64-72)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.39, 58, 72)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2024г.,N 5
Интересные статьи :
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ТЕМА НОМЕРА
Иванова И. Е. Растворимость и расщепляемость протеина кормов и эффективность использования азота рационов при кормлении коров в период раздоя/ И. Е. Иванова, Н. М. Костомахин (стр.3-16)
Шилов В. Н. Влияние антиоксиданта "Бисфенол-5" при откорме бычков на продуктивность и качество говядины/ В. Н. Шилов, М. В. Иванова (стр.17-36)
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Корнеева О. В. Использование люпина с бишофитом в кормлении цыплят-бройлеров/ О. В. Корнеева, А. К. Карапетян (стр.37-52)
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Гайирбегов Д. Ш. Обмен веществ и продуктивность перепелов эстонской породы при скармливании кормовой добавки "Крезацин"/ Д. Ш. Гайирбегов, Г. А. Енгуразов (стр.53-67)
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Остренко К. С. Применение заменителя цельного молока Nutrilactpro в технологии откорма поросят-сосунов/ К. С. Остренко [и др.] (стр.68-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2023г.,N 6
Интересные статьи :
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Павлючик Е. Н. Адаптивность бобово-злаковых травосмесей с использованием перспективных сортов к климатическим условиям на осушаемых землях Тверской области/ Е. Н. Павлючик, А. Д. Капсамун, Н. Н. Иванова (стр.3-7)
Шайкова Т. В. Эффективность универсальных комплексных удобрений и способов их применения под озимую рожь на северо-западе РФ/ Т. В. Шайкова, М. В. Дятлова, Е. С. Волкова (стр.8-12)
Пономарева А. С. Влияние 6-фурфуриламинопурина на урожайность и качество ягод земляники/ А. С. Пономарева, М. Е. Ламмас, Р. А. Боровик (стр.13-16)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Чернявских В. И. Мобилизация биологических ресурсов дикорастущих форм Hyssopus officinalis L. для селекции/ В. И. Чернявских [и др.] (стр.17-22)
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Марченко А. Ю. Применение нового комплексного биоконсерванта "Пролаксим-БК" при заготовке сенажа из люцерны/ А. Ю. Марченко [и др.] (стр.23-27)
Василенко В. Н. Разработка технологических решений для производства продукционных комбикормов для ценных пород рыб с использованием биогаза/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.28-31)
Миронова О. А. Сравнение физико-химических показателей субстрата, использованного при промышленном выращивании вешенки, и пшеничной соломы, ферментированных закваской Леснова/ О. А. Миронова, А. П. Кармазин, А. П. Леснов (стр.32-35)
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Ситнов В. Ю. Перспективы использования насекомых в кормах для домашних животных/ В. Ю. Ситнов [и др.] (стр.36-44)
Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина (стр.45-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2023г.,N 9
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
К 75-летию со дня рождения профессора Н. Н. Лазарева (стр.2-я стр. обл., 3-4)
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Комахин П. И. Качество растительной массы и жизненное состояние пойменных растений в зависимости от сроков осеннего скашивания сенокосов/ П. И. Комахин, А. А. Анисимов, В. Н. Золотарев (стр.5-10)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Герасимова Е. Г. Этапы создания нового сорта льна-долгунца с высокими прядильными свойствами/ Е. Г. Герасимова [и др.] (стр.11-15)
Юркина А. И. Пшенично-пырейные гибриды - культура для устойчивого развития сельского хозяйства: обзор/ А. И. Юркина [и др.] (стр.16-22)
Конорев П. М. Оценка возможности интродукции люпина белого (Lupinus albus L.) в центральные районы Нечерноземной зоны РФ на основе результатов экологического сортоиспытания/ П. М. Конорев (стр.23-25)
Наумкин В. Н. Эффективность новых сортов и сортообразцов люпина белого на черноземной почве в условиях Белгородской области/ В. Н. Наумкин [и др.] (стр.26-29)
Новоселов М. Ю. Новый сорт клевера лугового Агат: селекция и основные хозяйственные характеристики/ М. Ю. Новоселов [и др.] (стр.30-33)
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Платонов А. В. О контаминации микотоксинами кормов, заготавливаемых сельхозпроизводителями Вологодской области/ А. В. Платонов, И. В. Артамонов, И. И. Рассохина (стр.34-37)
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Любимова Ю. Г. Влияние кормовой добавки из минерального сырья и хвойных экстрактов на интенсивность роста телят/ Ю. Г. Любимова, Е. А. Иванов, В. А. Терещенко (стр.38-42)
Николаева Н. А. Влияние скармливания витаминно-минеральной добавки на усвоение питательных веществ кормов коровами в условиях Севера/ Н. А. Николаева, П. П. Борисова, Н. М. Алексеева (стр.43-46)
Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина (стр.47-48)
[НОВОСТИ] (стр.25, 29, 43)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
НАССР
Соколова Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points/ Н. А. Соколова (стр.4-8)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Бессонов В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. Б. Бессонов (стр.8-10)
Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему (стр.11)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.12-15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Барабашов Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли/ Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности/ М. Петрова (стр.19)
СПЕЦЖИРЫ
Яковлев Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат]/ Е. Яковлев, Ю. Яковлева (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Зубов И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии/ И. Н. Зубов (стр.22-24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции/ Р. Давыдова (стр.25-27)
ГМО
Доморощенкова М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения/ М. Л. Доморощенкова (стр.28-31)
КАЧЕСТВО МАСЛА
Пилипенко Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла/ Т. В. Пилипенко [и др.] (стр.32-34)
БРЕНДИНГ
Тамберг В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания/ В. Тамберг, А. Бадьин (стр.35-37)
АНОНС
Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы] (стр.38)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Кодекс добросовестных практик в Ульяновске (стр.39)
СОБЫТИЕ
World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков] (стр.40)
Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow (стр.41)
Коростелев Н. И. Межотраслевой ресурс в действии/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2015г.,N 3/4
Интересные статьи :
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тагиева Т. Г. Пищевые волокна для спредов/ Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова (стр.6-8)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Самоочищающийся дисковый фильтр (стр.9)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кривова А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел/ А. Ю. Кривова, О. С. Восканян (стр.10-12)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибау Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG/ Ф. Шибау (стр.13-16)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.17-19)
Зайцева Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность/ Л. В. Зайцева (стр.20-22)
Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.23-25)
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм (стр.26-27)
Горбач А. Viva Бразилия!/ А. Горбач (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Евелева В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности/ В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова (стр.28)
Моисеева Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов/ Е. Н. Моисеева (стр.29)
ЛИКБЕЗ
История маргарина в картинках (стр.30-31)
Роенко Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс/ Т. Ф. Роенко (стр.34-37)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Цветкова Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания/ Д. Цветкова (стр.38-40)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Потенциал продовольственного рынка России/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578864
Заглавие : Основы патоморфологической диагностики лейкоза крупного рогатого скота : Методические рекомендации
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :33 с.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сибирское отделение"
Цена : 570 р.
УДК : 619 + (083.13) + 616.98 + 578.828.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусные болезни животных--патанатомия--патология--лейкоз птиц--пораженность--биологические свойства--морфологические признаки--саркома--злокачественные опухоли
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2013 г. (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания/ А. Н. Богатырев, И. А. Макеева (стр.8-10)
Кудряшева А. А. Инновационные достижения в области производственной безопасности человечества/ А. А. Кудряшева (стр.12-17)
Тулякова Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания/ Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова (стр.18-19)
Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова (стр.20-23)
Кузнецова А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции/ А. А. Кузнецова [и др.] (стр.24-26)
Гращенков Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста/ Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова (стр.28-31)
Быкова С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.32-33)
Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/ Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова (стр.34-35)
Величко Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок/ Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов (стр.36-38)
Драчева Л. В. Компания Nutricia Россия - детям/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Бурдун Н. И. Для диетического и профилактического питания/ Н. И. Бурдун (стр.44-45)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/ С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов (стр.46-48)
Таймасханов Х. Э. Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики/ Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова (стр.50-52)
Законопроект о финансовом оздоровлении сельхозпроизводителей (стр.52)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.54-58)
Матисон В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания/ В. А. Матисон [и др.] (стр.60-62)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова (стр.64-65)
Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.66-67)
Батькова И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/ И. А. Батькова [и др.] (стр.68-70)
Инновационное оборудование для пищевой промышленности (стр.72)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Яковлев Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. А. Яковлев (стр.74-75)
Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/ О. А. Рязанова (стр.76-80)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Степанова О. П. МГУТУ имени К.Г. Разумовского - 60 лет/ О. П. Степанова (стр.82-85)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.86-87)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.88)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Как остановить рост цен на продукты питания (стр.89)
Драчева Л. В. Ярмарка "ПИР"/ Л. В. Драчева (стр.90-93)
Драчева Л. В. Современное состояние отрасли свиноводства в России/ Л. В. Драчева (стр.92-93)
Бурдун Н. И. Первая в мире картонная бутылка для бренда "Домик в деревне"/ Н. И. Бурдун (стр.94-95)
Советник президента РФ Сергей Глазьев посетил компанию "ЭФКО" (стр.95)
Новости Продэкспо-2014. "Все флаги в гости будут к нам…" (стр.96)
Мясной ряд радует глаз (стр.97)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности" (стр.13-14)
Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.15)
Гуляева М. Это не сказка. 100 тысяч поросят в неделю [фрагменты VI Форума торговли и потребительского рынка, прошедшего в конце 2013 года в Варшаве]/ М. Гуляева (стр.16-17)
Сладкий холод [тенденции российского рынка мороженого] (стр.18-19)
Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. (стр.20-21)
Новиков А. Простая смена вывесок или что-то иное? От Департамента к Главному управлению/ А. Новиков (стр.22-23)
Молочный голод, или Углубление в кризис [V Съезд Национального союза производителей] (стр.24-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Крепкий алкоголь: оценка экспертов (стр.28)
Беларусь на "Продэкспо-2014" в Москве (стр.29)
Переработка мясного сырья (стр.30)
Переработка молока: в разрезе областей и продуктов (стр.31-33)
Сырные перспективы [ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"] (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. Яковлев (стр.38-39)
Гуляева М. WELL! WELL-BEING! [польский рынок функциональных продуктов питания]/ М. Гуляева (стр.40-41)
Нанотехнологии против мастита (стр.42-43)
Новинки книг (стр.44-45)
Витавская А. Холодные технологии продуктов питания нового поколения/ А. Витавская, М. Мурзахметова (стр.46-47)
Моргунова Е. Инулин и его полезные свойства/ Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая (стр.48)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ Л. Абдуллаева (стр.51-52)
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы (стр.53)
"Колбасный отчет" 2014: здоровье против потакания своим желаниям (стр.53-54)
Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах (стр.54)
Почицкая И. Установление сроков годности рапсового масла/ И. Почицкая [и др.] (стр.56-57)
Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси