На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Яковлев Е.Б. Насекомые/Е.Б. Яковлев, М.П. Лобкова. - 1989
2.

Основы патоморфологической диагностики лейкоза крупного рогатого скота/Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сибирское отделение". - 2002
3.

Современное состояние подземных источников питьевого водоснабжения бассейна Днепра/Б. В. Боревский [и др.] ; ред.: Л. С. Язвин, В. М. Шестопалов, М. М. Черепанский ; рец. В. Г. Жогло. - 2004
4.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
11.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Продукт.by - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
14.

Самарин Г. Н. Энергосберегающая система микроклимата ферм для санитарной обработки воздуха/Г. Н. Самарин, Е. А. Евентьева, Е. И. Яковлев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.281-283
15.

Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
17.

Масла и жиры - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
19.

"Радиобиология: современные проблемы 2020", международная научная конференция(2020;Гомель). Радиобиология: современные проблемы 2020/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии Национальной академии наук Беларуси". - 2020
20.

"Радиобиология и экологическая безопасность - 2022", международная научная конференция(2022;Гомель). Радиобиология и экологическая безопасность - 2022/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2022
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси