Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Животноводство России - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Радиобиология и экологическая безопасность - 2023", международная научная конференция(2023;Гомель). Радиобиология и экологическая безопасность - 2023/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2023
|
>6.
| Кормопроизводство - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кормопроизводство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Радиобиология и экологическая безопасность - 2022", международная научная конференция(2022;Гомель). Радиобиология и экологическая безопасность - 2022/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2022
|
>10.
| Строение и динамика литосферы Беломорья/В. Э Асминг [и др.] ; отв. ред. Н. В. Шаров. - 2022
|
>11.
| Инновационные технологии в мелиорации и обустройстве сельских населенных пунктов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2022
|
>12.
| "Радиобиология: современные проблемы 2020", международная научная конференция(2020;Гомель). Радиобиология: современные проблемы 2020/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии Национальной академии наук Беларуси". - 2020
|
>13.
| Масла и жиры - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Продукт.by - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>19.
| Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|