На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.
Шифр: П010228173712/2022/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2021 г. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
Акопян, Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко. - С.8-11
Бакуменко, О. Е. Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба / О. Е. Бакуменко [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Алексеенко Е. В., Некрасова Э. И., Гильмиярова О. Д.
Рубан, Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко. - С.16-19
Никитина, С. Ю. Оценка эффективности совместного применения озонирования и ультразвуковой обработки для улучшения качества зерновых дистиллятов / С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный. - С.20-24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рыжакова, А. В. Тенденции развития мирового рынка альтернативных молочных продуктов / А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина, А. С. Легошина. - С.25-28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мельникова, Е. И. Антимикробный потенциал микроорганизмов Lactococcus и Lactobacillus / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева. - С.29-31
Кручинин, А. Г. Особенности молекулярно-массового фракционирования молока, полученного от коров с полиморфизмом гена CSN3 / А. Г. Кручинин, Е. И. Большакова. - С.32-35
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сумина, А. В. Способ получения зернового продукта с повышенной функциональной ценностью / А. В. Сумина, В. И. Полонский. - С.36-40
Юдина, Т. А. Ахлоридный хлеб, обогащенный ω-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами / Т. А. Юдина [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Матюнина А. В., Зайцева Л. В., Кандроков Р. Х.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, С. Н. Технологические перспективы и технические решения сбора и использования отходов при производстве икры лососевых рыб / С. Н. Максимова [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Горячева Е. Д., Полещук Д. В., Подленный Л. Ю., Пономаренко С. Ю.
Нормахматов, Р. Исследование химического состава восточной хурмы сорта Хиякуме Узбекистана и конфитюра, приготовленного из нее / Р. Нормахматов. - С.48-51
Новости отраслевых союзов. - С.52
Новости НИИ и вузов. - С.53
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова, Д. TOMRA FOOD на выставке "АГРОПРОДМАШ-2021" Передовые решения для пищевой промышленности / Д. Назарова, А. Даренских. - С.54-55
Ермолаева, Г. А. XV Съезд Российского союза пекарей и XVI Бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России-2021" / Г. А. Ермолаева. - С.56-57
Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2017/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ЭКОЛОГИЯ
Кайшев, В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте. - С.16
Преснякова, О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы / О. П. Преснякова. - С.17-18
Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров. - С.19
Быкова, С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К.
Паршакова, Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом / Л. П. Паршакова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Попель С. С., Кропотова Ж. С., Пыргарь Е. П.
Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова. - С.28-31
Юдина, Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий / Т. А. Юдина [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Рубан Н. В., Лабутина Н. В., Валуева К. Н.
Смертина, Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава / Е. С. Смертина [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А.
Миневич, И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.38-40
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление / Б. Анисимов. - С.42-44
Нуралиев, С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.45-47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Овчинникова, Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Е. Г. Овчинникова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток / Н. С. Дмитриева [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Скопичев В. Г., Гунькова П. И., Дудина А. А.
Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы. - С.55
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ермолаева, Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов / Г. Н. Ермолаева [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Верховцев А. С., Чобитько И. А., Зангиева С. В.
Никифорова, Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев. - С.58-61
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.62
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.63
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Пчела и человек / Н. И. Бурдун. - С.64
Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум. - С.65
Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2017/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 6
Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А.
Завьялов, М. А. Исследование процессов микронизации зерна пшеницы в установках СВЧ-энергетики / М. А. Завьялов [и др.]. - С.9-14
Другие авторы: Кухто В. А., Филиппович В. П., Морозов А. О., Прокопенко А. В.
Гурковская, Е. А. Значение рН среды элюента и оптимизация разделения растительных белков в условиях ТСГХ / Е. А. Гурковская. - С.15-20
Бойко, Б. Н. Исследование термодинамики процессов взаимодействия биополимеров растительных порошков с водой / Б. Н. Бойко [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Думская Н. С., Черных В. Я., Годунов О. А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28
Литвиненко, О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило. - С.29-32
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев. - С.36-38
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов, Е. В. К расчету гидродинамических характеристик тарельчатого сепаратора / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, А. В. Карамзин. - С.39-45
Родионова, Н. С. Исследование закономерностей гидратационных процессов в растительном и животном сырье при LT-обработке / Н. С. Родионова [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Попов Е. С., Колесникова Т. Н., Мясникова Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х010418172843/2017/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Титов, Е. И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.5-8
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Сапронова, Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара / Л. А. Сапронова. - С.9-14
Терентьев, С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова. - С.15-17
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Соломин, Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.18-22
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Казарян, Р. В. Эффективность антитоксических свойств витаминно-минерального кормового концентрата / Р. В. Казарян [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Фабрицкая А. А., Бородихин А. С., Матвиенко А. Н., Трошин А. Н., Мирошниченко П. В., Панфилкина Е. В.
Сушкова, В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве / В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова. - С.27-30
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.31-34
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кудряшов, Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев. - С.35-37
Толкачева, С. В. Диверсификационный инструментарий управления ресурсного потенциала предприятий пищевой отрасли / С. В. Толкачева, Л. А. Крылова. - С.38-40
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бабакин, Б. С. Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Воронин М. И., Айтикеев Р. Б., Сучков А. Н., Бабакин С. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2016/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г. - С.6-7
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-14
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20
Демин, И. Контроль качества от грядки до тарелки / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33
АКВАКУЛЬТУРА
Аквакультура в рамках выставки Продэкспо-2016. - С.34-38
Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения / С. А. Доронин. - С.38-39
Балашов, В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу? / В. В. Балашов. - С.39-41
Моисеев, А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых / А. Моисеев, А. В. Голенкевич. - С.41-42
Голод, В. М. Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры / В. М. Голод. - С.42-43
Подобед, Л. И. Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов / Л. И. Подобед. - С.43-44
Доронин, С. А. Итоги круглого стола "Аквакультура-2016" / С. А. Доронин. - С.45
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкин, Ю. И. Голубева. - С.46-48
Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И.
Оганесянц, Л. А. Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65
Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Новости отраслевых союзов. - С.70-72
Новости НИИ и вузов. - С.73
Новости компаний. - С.74-75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.). - С.76
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.77
Итоги выставки "Продэкспо-2016". - С.78-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2016/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - май 2016 г. - С.6-7
Кочетов, А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Кочетов [и др.]. - С.8-13
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Саркисян В. А., Зорина Е. Е., Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А., Юдина А. В.
Хованова, И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Серба Е. М., Соколова Е. Н.
Маюрникова, Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий / Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов. - С.18-21
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-25
Добровольский, В. Ф. Продукты космического питания - кисели и плодово-ягодные сублимационной сушки / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Павлова Л. П., Лукьянова Л. В., Евстегнеева Н. И.
Капранчиков, В. С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.30-31
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.32-35
Орлов, М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации / М. О. Орлов, С. Н. Димитриева. - С.36-39
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Евелева, В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.40-42
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова. - С.43-45
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов. - С.46-49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаджиев, А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов / А. М. Гаджиев, О. И. Квасенко. - С.50-52
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения / А. А. Костенко, И. Н. Ким. - С.53-57
Табакаева, О. В. Оценка двустворчатого молюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев. - С.58-61
Козловская, А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Лабутина Н. В., Юдина Т. А., Карасева Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2015/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ И ДОБАВОК - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА
Серегин, С. Н. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-15
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова. - С.16-22
Губаненко, Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. - С.23-27
Гунькова, П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов / П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова. - С.28-31
Белявская, И. Г. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания / И. Г. Белявская [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Юдина Т. А., Иунихина Е. В., Степанова А. В., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Макарова, Н. В. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" / Н. В. Макарова [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Еремеева Н. Б., Баркова О. Р., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Маюрникова, Л. А. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления / Л. А. Маюрникова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Трихина В. В., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков / Л. В. Голубева [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Гребенкина А. Г.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Baseline - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом. - С.44-45
ФЛАГМАНЫ НАУКИ
Бурдун, Н. И. 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции / Н. И. Бурдун. - С.46-47
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.48-49
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.50
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России. - С.52-55
Российский и немецкий бизнес в новых условиях. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2015/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12
Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23
Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25
Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49
Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13
Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В.
СОБЫТИЕ
Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34
Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38
Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42
Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Ж 768/2015/18 ч.1

    Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], [2000?] - . - ISSN 2079-6668.
   Вып. 18 ч. 1 / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец. Г. Ф. Медведев [и др.]. - Горки : БГСХА, 2015. - 363 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА, ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОВОДСТВО
Баньковская, И. Б. Влияние способа содержания и генотипа свиней на структуру, состав и прочность бедренных костей / И. Б. Баньковская, В. М. Волощук. - С .3-10
Барулин, Н. В. Анализ подвижности сперматозоидов гибрида бестера под влиянием оптического излучения низкой интенсивности / Н. В. Барулин. - С .11-20
Безмен, В. А. Сравнительная оценка станков различных конструкций для содержания подсосных свиноматок с приплодом / В. А. Безмен [и др.]. - С .21-27
Другие авторы: Рудаковская И. И., Ходосовский Д. Н., Хоченков А. А., Шацкая А. Н., Петрушко А. С., Матюшонок Т. А.
Горбуков, М. А. Особенности постнатального развития и гематологические показатели молодняка тракененской породы различной стрессчувствительности / М. А. Горбуков [и др.]. - С .27-33
Другие авторы: Герман Ю. И., Рудак А. Н., Чавлытко В. И., Сумар Э. А.
Громова, Е. В. Содержание йода в органах свиноматок / Е. В. Громова. - С .34-42
Дойлидов, В. А. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы / В. А. Дойлидов. - С .43-50
Долженкова, Е. А. Формирование кишечного микробиоценоза, обмен веществ и интенсивность роста телят при скармливании кормовой добавки "КриптоЛайф" / Е. А. Долженкова. - С .51-61
Драган, Л. П. Особенности состояния антиоксидантной системы в сыворотке крови радужной форели (Oncorhynchus mykiss) при инфицировании IPNV / Л. П. Драган. - С .62-67
Измайлович, И. Б. Стимуляция естественной резистентности ремонтного молодняка кур природной аминокислотой / И. Б. Измайлович, М. В. Лис. - С .67-77
Курило, И. П. Качество яиц и продуктивность кур кросса "Беларусь аутосексный" / И. П. Курило. - С .77-86
Норейко, А. Ю. Закономерности роста и развития кроликов мясных пород европейской селекции в условиях Беларуси / А. Ю. Норейко, Ю. И. Герман. - С .86-95
Петрушко, А. С. Влияние различных условий содержания свиней на откормочные и убойные качества / А. С. Петрушко [и др.]. - С .95-102
Другие авторы: Ходосовский Д. Н., Рудаковская И. И., Шацкая А. Н., Безмен В. А., Беззубов В. И., Слинько О. М.
Садомов, Николай Александрович. Рыбоводно-биологическая характеристика форели, выращиваемой в УЗВ рыбоводного индустриального комплекса УО БГСХА / Н. А. Садомов [и др.]. - С .103-110
Другие авторы: Усов М. М., Некрылов А. В., Аманназаров Б. А.
Семенов, С. А. Биохимический профиль крови и спермы хрячков при использовании комбикормов с генетически модифицированной соей / С. А. Семенов [и др.]. - С .110-116
Другие авторы: Зиновьев С. Г., Биндюг А. А., Биндюг Д. А.
Сидоренко, Р. П. Влияние способов выращивания цыплят-бройлеров на их продуктивность / Р. П. Сидоренко, Е. Н. Сечинова. - С .116-123
Соляник, В. А. Пути повышения продуктивности молодняка свиней / В. А. Соляник, А. А. Соляник. - С .124-131
Соляник, В. А. Физиологическое состояние молодняка свиней при комбинированном обогреве / В. А. Соляник, А. А. Соляник. - С .132-139
Соляник, В. В. О равнодоходной цене на свиней, реализуемых свинокомплексами на мясокомбинаты / В. В. Соляник, А. В. Соляник, С. В. Соляник. - С .140-149
Таразевич, Е. В. Выращивание реципрокных кроссов сеголетка карпа в прудах / Е. В. Таразевич, Р. М. Цыганков. - С .149-156
Усова, О. В. Новые технологические аспекты получения жизнестойкого материала ленского осетра (Acipenser baeri) / О. В. Усова. - С .157-163
Филатов, А. В. Биоресурсный потенциал перепелов японской породы / А. В. Филатов, А. Ф. Сапожников. - С .163-169
Ходаренок, Е. П. Влияние силосов, заготовленных с использованием биологических консервантов, на молочную продуктивность коров / Е. П. Ходаренок. - С .170-179
Хоченков, Андрей Алексеевич. Параметры качества и безопасности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии / А. А. Хоченков [и др.]. - С .180-186
Другие авторы: Шамонина А. И., Джумкова М. В., Танана Л. А., Шамонина А. И.
Шейграцова, Л. Н. Энергия роста, резистентность и сохранность телят при использовании иммуномодулирующего комплекса биологически активных веществ / Л. Н. Шейграцова [и др.]. - С .187-195
Другие авторы: Курак А. С., Кирикович С. А., Шматко Н. Н., Москалев А. А.
Шемуранова, Н. А. Продуктивность поросят разных генотипов в период доращивания при применении им эмульсионного экстракта древесной зелени пихты / Н. А. Шемуранова, А. В. Филатов, А. Ф. Сапожников. - С .195-203
Шульга, Л. В. Влияние ферментного препарата "Витазим" на качество мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.]. - С .203-209
Другие авторы: Пахомов П. И., Ланцов А. В., Юрашевич С. М.
Шульга, Л. В. Влияние разных способов содержания коров на продолжительность производственного использования / Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов, А. В. Ланцов. - С .210-216
Юдина, Т. А. Продуктивность кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый" при содержании их в клеточных батареях различных конструкций / Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова. - С .217-225
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ
Бондарева, М. С. Влияние ферментных препаратов на мясные качества свиней / М. С. Бондарева. - С .226-230
Глинкова, А. М. Влияние кормовых концентратов из вторичного сырья сахарной промышленности на обменные процессы бычков / А. М. Глинкова [и др.]. - С .231-240
Другие авторы: Радчикова Г. Н., Цай В. П., Кот А. Н., Сапсалева Т. Л., Бесараб Г. В.
Голушко, О. Г. Растительный стимулятор "Вилоцим-МВ" в рационах молодняка крупного рогатого скота до шестимесячного возраста / О. Г. Голушко [и др.]. - С .241-250
Другие авторы: Козинец А. И., Надаринская М. А., Козинец Т. Г.
Гурин, В. К. Конверсия энергии рационов бычками в продукцию при использовании сапропеля / В. К. Гурин [и др.]. - С .250-259
Другие авторы: Симоненко Е. П., Горлов И. Ф., Шарейко Н. А., Сучкова И. В., Пентилюк С. И.
Зиновенко, А. Л. Сравнительная оценка зерносенажа озимых и яровых колосовых культур / А. Л. Зиновенко. - С .260-267
Зиновенко, А. Л. Химический состав и питательность зерносенажа злаковых культур / А. Л. Зиновенко. - С .268-275
Зиновенко, А. Л. Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку / А. Л. Зиновенко [и др.]. - С .275-283
Другие авторы: Ходаренок Е. П., Шибко Д. В., Вансович А. С., Шуголеева А. П.
Надаринская, М. А. Меланоидино-гуминовый корректор метаболизма - добавки серии Эколин / М. А. Надаринская [и др.]. - С .283-291
Другие авторы: Голушко О. Г., Козинец А. И., Козинец Т. Г.
Радчиков, Василий Федорович. Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .291-298
Другие авторы: Кот А. Н., Глинкова А. М., Кононенко С. И., Лемешевский В. О., Яцко Н. А.
Радчиков, Василий Федорович. Комбикорма с органическим микроэлементным комплексом в рационах бычков / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .299-309
Другие авторы: Гурин В. К., Цай В. П., Сапсалева Т. Л., Масолова Н. И., Люндышев В. А.
Радчикова, Г. Н. Эффективность скармливания гумат натрия при откорме молодняка крупного рогатого скота / Г. Н. Радчикова [и др.]. - С .310-319
Другие авторы: Акулич В. И., Гирдзиевская Е. Г., Ярошевич С. А., Возмитель Л. А., Букас В. В.
Райхман, А. Я. Обоснование оптимальной структуры рациона при откорме молодняка крупного рогатого скота / А. Я. Райхман. - С .319-328
Райхман, А. Я. К методике конструирования летних рационов коров / А. Я. Райхман. - С .328-336


Доп.точки доступа:
Гавриченко, Николай Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат биологических наук ; род. 1967) \ред.\; Медведев, Григорий Федорович (доктор ветеринарных наук ; род. 1938) \ред.\; Савчиц, Е. П. \ред.\; Цикунова, О. Г. \ред.\; Гамко, Л. Н. \ред.\; Авдеенко, В. С. \ред.\; Барулин, Н. В. \ред.\; Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук ; род. 1958) \ред.\; Подскребкин, Н. В. \ред.\; Портной, А. И. \ред.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \ред.\; Сахацкий, Н. И. \ред.\; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \ред.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \ред.\; Субботин, А. М. \ред.\; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \ред.\; Шупик, М. В. \ред.\; Медведев, Григорий Федорович (доктор ветеринарных наук ; род. 1938) \рец.\; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Гавриченко, Николай Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат биологических наук ; род. 1967) \рец.\; Подскребкин, Н. В. \рец.\; Портной, А. И. \рец.\; Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.; Чавлытко, В. И.; Сумар, Э. А.; Безмен, В. А.; Беззубов, В. И.; Слинько, О. М.; Аманназаров, Б. А.; Биндюг, Д. А.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.; Шматко, Н. Н.; Москалев, А. А.; Юрашевич, С. М.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Козинец, Т. Г.; Шарейко, Н. А.; Сучкова, И. В.; Пентилюк, С. И.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.; Кононенко, С. И.; Лемешевский, В. О.; Яцко, Н. А.; Масолова, Н. И.; Люндышев, В. А.; Ярошевич, С. А.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)
Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2015/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПАКОВКИ
Меланевская, Л. А. Расширение ответственности производителей продукции за утилизацию упаковочных средств / Л. А. Меланевская. - С.6-9
Крикун, Т. И. О проекте изменений в Технический регламент ТС "О безопасности упаковки" / Т. И. Крикун. - С.16-19
Гранько, К. Упаковка для сохранения свежести изделий / К. Гранько. - С.21
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Микробиологическая безопасность на хлебопекарных и кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.10-13
Пчельникова, Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских предприятий / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.20
ТЕХНОЛОГИЯ
Ломакин, А. Сырный порошок DenCheese - технологичная альтернатива сыру в производстве мучных изделий / А. Ломакин, А. Каменский. - С.14-15
Колпакова, В. В. Рисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях / В. В. Колпакова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Юдина Т. А., Фан Куинь Чам, Шевякова Л. В., Бессонов В. В.
Ностаев, В. Ц. Мука тритикале / В. Ц. Ностаев [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Ковтуненко В. Я., Гольдварг Б. А., Попова О. Г.
Бакуменко, О. Е. Выбор рецептурных ингредиентов для высокобелкового продукта спортивного питания / О. Е. Бакуменко, К. В. Потапова. - С.40-41
СОБЫТИЕ
18-я Международная выставка пищевых ингредиентов / Ingredient Russia 2015. - С.26-28
X Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - С.42-44
ОБОРУДОВАНИЕ
Бородулин, Д. М. Анализ работы центробежно-шнекового смесителя для сухих смесей / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Иванец В. Н., Киселев Д. И., Андрюшкова Е. А., Невская Е. В., Смирнов С. О.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенно-коричный маффин. - С.35
ТРАДИЦИИ
Коновалова, М. Ю. Пряники Вологодчины: инновации и традиции / М. Ю. Коновалова. - С.36-37
ЮБИЛЕЙ
Учитель и вечный ученик. К юбилею А. П. Нечаева. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
636.52/.58.034.083.312.5
Ю 16


    Юдина, Т. А.
    Продуктивность кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый" при содержании их в клеточных батареях различных конструкций [] / Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 217-225 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КРОСС ЛИНИЙ -- КРОССБРЕДЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КЛЕТОЧНЫЕ БАТАРЕИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МАССА ЯЙЦА -- ЯЙЦА -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ОПЛАТА КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Об эффективности использования клеточных батарей различных конструкций для содержания промышленного стада кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый".


Доп.точки доступа:
Цикунова, О. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
609621

    "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Горки).
    Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; ред. П. А. Саскевич [и др.]. - Горки : БГСХА, 2014. - 333 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Садомов, Николай Александрович. К 80-летию образования кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии / Н. А. Садомов, Н. А. Татаринов. - С .3-8
Авакова, А. Г. Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птиц при биорезонансном воздействии / А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская. - С .9-12
Авакова, А. Г. Влияние СЭЧ БАД "Юниор" на формирование продуктивности цыплят-бройлеров в стартовый период / А. Г. Авакова, Е. В. Бондаревская. - С .12-15
Бальников, А. А. Характеристика показателей изменчивости и корреляционной взаимосвязи у свиноматок-первоопоросок / А. А. Бальников. - С .16-20
Безбородов, П. Н. Основные методические рекомендации по научному поиску вопроса исследований и основам его представления в научных статьях агропищевых отраслей / П. Н. Безбородов. - С .21-28
Бергилевич, А. Н. Использование специфических экологических критериев при осуществлении ветеринарно-санитарного контроля сырого молока на фермах Украины / А. Н. Бергилевич [и др.]. - С .28-37
Другие авторы: Касянчук В. В., Марченко А. Н., Гришина Е. А.
Булак, Т. В. Влияние токсикологических свойств тяжелых металлов на сельскохозяйственных животных / Т. В. Булак, О. В. Поддубная. - С .37-41
Воронцов, Г. В. Интенсивность роста разновозрастной форели в разное время года / Г. В. Воронцов, Н. А. Татаринов, Е. П. Шумко. - С .41-47
Гамко, Л. Н. Цеолит, содержащий трепел, в рационах молодняка крупного рогатого скота при однотипном кормлении / Л. Н. Гамко, О. С. Куст. - С .47-51
Гончарова, Е. В. Перспективы использования современных технологий биоэлектрографии при определении качества биологической продукции страусоводства / Е. В. Гончарова. - С .51-56
Горовенко, М. В. Факторы передачи и профилактика гельминтозов желудочно-кишечного тракта крупного рогатого скота северной зоны Республики Беларусь / М. В. Горовенко. - С .57-63
Гридюшко, И. Ф. Влияние генотипа хряков по гену-маркеру ESR на продуктивность маток белорусской черно-пестрой породы / И. Ф. Гридюшко, Е. С. Гридюшко. - С .63-67
Грищук, Г. П. Проницаемость минеральных веществ через плацентарный барьер коров / Г. П. Грищук. - С .67-73
Дармограй, Л. М. Биотестирование антимикробных свойств растения Galega orientalis (LA) / Л. М. Дармограй, М. В. Гончар, С. Н. Блюсюк. - С .73-78
Долина, Д. С. Пути улучшения воспроизводительных и продуктивных качеств молочного стада / Д. С. Долина. - С .78-81
Ефимова, О. Н. Сравнительный анализ результатов ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов, несоответствующих для международной торговли по показателям безопасности / О. Н. Ефимова. - С .81-90
Кальчук, Л. А. Воспроизводительные качества и молочная продуктивность коров разного происхождения / Л. А. Кальчук. - С .91-96
Капанский, А. А. Эффективность применения новой отечественной ферментной кормовой добавки "доминантозим" в рационах молодняка крупного рогатого скота / А. А. Капанский. - С .96-100
Карпенко, А. Ф. Производство молока в Гомельской области / А. Ф. Карпенко, Е. В. Дубежинский, С. Н. Адруш. - С .100-106
Катушонок, Н. Н. Влияние коэффициентов пересчета послеубойных показателей на оценку мясной продуктивности свиней / Н. Н. Катушонок, А. И. Портной. - С .107-110
Ковалева, И. В. Аналитический контроль безопасности кормов и продукции животноводства / И. В. Ковалева, О. В. Поддубная. - С .110-114
Кокорев, В. А. Переваримость питательных веществ коровами при разных уровнях хрома в рационах / В. А. Кокорев [и др.]. - С .114-119
Другие авторы: Гибалкина Н. И., Межевов А. Б., Гурьянов А. М.
Кокорев, В. А. Усвоение азота дойными коровами первых трех лактаций при разных уровнях хрома в рационах / В. А. Кокорев [и др.]. - С .119-123
Другие авторы: Гибалкина Н. И., Межевов А. Б., Гурьянов А. М.
Кудрявец, Н. И. Разведение и выращивание декоративной птицы на агроусадьбе / Н. И. Кудрявец, С. В. Гринев. - С .123-127
Кудрявец, Н. И. Профилактика каннибализма у сельскохозяйственных птиц / Н. И. Кудрявец. - С .128-132
Кулданашвили, К. В. Влияние препарата "Германий" на крупноплодие свиноматок и рост поросят-сосунов / К. В. Кулданашвили, В. И. Шеремета, В. Г. Каплуненко. - С .132-136
Лавушева, С. Н. Эффективность использования препарата "Ровабио Эксель АП" при выращивании молодняка кур-несушек кросса "Хайсекс белый" / С. Н. Лавушева, А. Л. Тарабарова. - С .136-140
Лепехина, Т. В. Наследуемость воспроизводительных качеств у коров с разной величиной пожизненного удоя / Т. В. Лепехина, К. А. Булусов. - С .140-144
Лобан, Николай Александрович. Эффективность селекции материнских пород свиней / Н. А. Лобан. - С .144-153
Медведский, В. А. Создана Ассоциация зоогигиенистов СНГ / В. А. Медведский, Н. А. Садомов. - С .153-159
Микулич, Е. Л. Изучение и сравнительный анализ паразитофауны рыб в водоемах различного типа Могилевской области / Е. Л. Микулич, А. А. Мельников. - С .159-166
Моисеев, К. А. Возрастная динамика молочной продуктивности коров-долгожителей / К. А. Моисеев, Т. В. Павлова, Н. В. Казаровец. - С .166-170
Мохова, Е. В. Особенности липидного обмена у животных / Е. В. Мохова. - С .170-174
Осепчук, Д. В. Рапс и ферментный препарат " Целлолюкс-F" в комбикормах для гусей / Д. В. Осепчук, Е. А. Мартынеско. - С .174-181
Павлова, Т. В. Влияние генотипических факторов на молочную продуктивность коров школы-фермы РУП "Учхоз БГСХА" / Т. В. Павлова, К. А. Моисеев, Ю. В. Горохова. - С .181-185
Поддубная, О. В. Прикладное значение коллоидных липосом / О. В. Поддубная. - С .185-190
Подскребкин, Н. В. Откормочные и мясные качества белорусской крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками мясных пород / Н. В. Подскребкин, М. А. Дудова, А. В. Мелехов. - С .191-195
Подскребкин, Н. В. Продуктивность свиноматок белорусской крупной белой породы при различных вариантах скрещивания с хряками мясных пород / Н. В. Подскребкин, А. В. Мелехов, М. А. Дудова. - С .195-199
Портная, Т. В. Темп роста и выживаемость молоди радужной форели в зависимости от гидрохимических показателей качества воды / Т. В. Портная, В. В. Каплунова. - С .199-204
Портной, А. И. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции / А. И. Портной, А. О. Коноплев. - С .204-208
Райхман, А. Я. Оптимизация соотношения кормов в рационах коров методом параметрического анализа / А. Я. Райхман. - С .208-214
Райхман, А. Я. Моделирование рационов лактирующих коров с использованием энергетических добавок / А. Я. Райхман. - С .214-220
Садомов, Николай Александрович. Некоторые морфологические и биохимические показатели крови при использовании различных систем вентиляции в свинарниках / Н. А. Садомов, Ю. С. Акулова-Богдан. - С .221-226
Садомов, Николай Александрович. Продуктивность свиней на откорме при использовании различных систем вентиляции / Н. А. Садомов, Ю. С. Акулова-Богдан. - С .227-230
Садомов, Николай Александрович. Микроклимат птичников при использовании различного клеточного оборудования для кур-несушек / Н. А. Садомов. - С .230-233
Сидоренко, Р. П. Влияние живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении на молочную продуктивность коров / Р. П. Сидоренко. - С .233-237
Скрипка, Г. А. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов пчеловодства на содержание остаточных количеств пестицидов / Г. А. Скрипка, В. В. Касянчук. - С .237-243
Соляник, Т. В. Воспроизводительная способность ремонтных свинок в зависимости от способа содержания / Т. В. Соляник, А. А. Соляник. - С .243-248
Соляник, Т. В. Продуктивность свиней на откорме при различных способах содержания / Т. В. Соляник, А. А. Соляник. - С .248-252
Соляник, Т. В. Продуктивность свиней на откорме в зависимости от условий выращивания / Т. В. Соляник, В. А. Соляник. - С .252-256
Соляник, Т. В. Рост и сохранность телят в зависимости от условий выращивания / Т. В. Соляник. - С .257-261
Супрун, И. А. Генезис стресса сельскохозяйственных животных / И. А. Супрун. - С .261-274
Татаринов, Н. А. Использование минерально-витаминной добавки "Супер Бастер" в кормлении телят / Н. А. Татаринов, В. И. Лавушев, М. А. Горевая. - С .274-278
Татаринов, Н. А. Эффективность применения ферментного препарата "Роксазим G2" в рационах молодняка свиней / Н. А. Татаринов, Г. В. Воронцов, Г. С. Колосовский. - С .278-283
Турчанов, С. О. Эффективность использования чистопородных и помесных свиноматок в различных системах разведения / С. О. Турчанов, И. А. Антипова. - С .283-287
Турчанов, С. О. Качественные и количественные характеристики спермопродукции хряков-производителей различных пород в зависимости от их возраста и сезона года / С. О. Турчанов, А. А. Карташов. - С .287-292
Усов, М. М. Морфометрическая характеристика форели, выращиваемой на рыбоводно-индустриальном комплексе УО БГСХА / М. М. Усов, Б. А. Аманназаров. - С .293-296
Чернов, А. В. Некоторые аспекты совершенствования правового обеспечения проведения ветеринарно-санитарной экспертизы / А. В. Чернов. - С .296-303
Шалак, Михаил Владимирович. Естественная резистентность и клинические показатели крови сухостойных коров при введении в рацион различных йодсодержащих препаратов / М. В. Шалак, С. Н. Почкина. - С .303-308
Шалак, Михаил Владимирович. Применение в рационах сухостойных коров различных йодсодержащих препаратов и их влияние на воспроизводительную способность и молочную продуктивность коров / М. В. Шалак, С. Н. Почкина. - С .308-312
Шевченко, О. Б. Диспепсия, бактерицидная активность сыворотки крови и генотип свиней / О. Б. Шевченко. - С .312-317
Шеремета, В. И. Рост и развитие телят, полученных от коров после применения биологически активных препаратов / В. И. Шеремета, В. З. Трохименко. - С .317-321
Юдина, Т. А. Влияние хрома на переваримость питательных веществ свиноматок белорусской черно-пестрой породы / Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова. - С .321-325
Давыдович, Е. В. Репродуктивные качества свиноматок белорусской черно-пестрой породы свиней при внутрилинейном разведении / Е. В. Давыдович, Н. В. Подскребкин. - С .325-330
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ -- ВЕТСЛУЖБА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Результаты исследований ученых Беларуси, Российской Федерации, Украины в области кормления, содержания, разведения, селекции и генетики животных, воспроизводства и биотехнологии животных, ветеринарной медицины, технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства.


Доп.точки доступа:
Саскевич, П. А. \ред.\; Микулич, Е. Л. \ред.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \ред.\; Сидоренко, Р. П. \ред.\; Гавриченко, Николай Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат биологических наук ; род. 1967) \ред.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \ред.\; Медведев, Григорий Федорович (доктор ветеринарных наук ; род. 1938) \ред.\; Подскребкин, Н. В. \ред.\; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \ред.\; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \ред.\; Ниддзелка, Е. \ред.\; Головко, В. А. \ред.\; Черный, Н. В. \ред.\; Кочиш, И. И. \ред.\; Медведский, В. А. \ред.\; Шашков, М. С. \ред.\; Гришина, Е. А.; Гурьянов, А. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/636/609621 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609621 (1), ХР (2)
Найти похожие

13.
Шифр: Х010416170552/2014/4
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров, М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий : [состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности] / М. М. Темиров. - С.4-5
Российский Союз пекарей : [об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2016 гг."]. - С.6-7
Корбут, А. Российский Зерновой Союз : [год после вступления в ВТО. Первые итоги] / А. Корбут. - С.8-9
Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования / В. А. Бутковский. - С.10-12
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет. - С.14-16
НОВОСТИ. - С.17
Очеретенко, Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ / Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова. - С.18
Сорочинский, В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ / В. Ф. Сорочинский. - С.19
Иунихина, В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014" / В. С. Иунихина. - С.20-21
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". - С.22-23
Послухаева, Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании" / Л. Послухаева. - С.24-26
Ерошина, Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК) / Л. С. Ерошина, Н. Куркина. - С.28-29
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3). - С.30-31
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel). - С.32-33
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel). - С.34
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014". - С.35
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. - С.36-37
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". - С.39
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. - С.40
Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.42-44
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". - С.46-47
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.48-50
Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.52-53
Протопова, Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров / Ю. Протопова. - С.54
Офицеров, П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами / П. Офицеров. - С.55-57
Калинин, Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг) / Р. Г. Калинин. - С.58-59
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева, Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Елькин, И. Н. Новая мука для детского и диетического питания / И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.63-66
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина, Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы / Н. Куркина. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Х010416170552/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. - С.4-5
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014. - С.6-7
Глазунова, И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. Глазунова. - С.8-9
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12
Ильина, О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли / О. А. Ильина. - С.14-15
Погуляев, В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков. - С.16-17
Российский союз пекарей. - С.18-19
Российский Зерновой Союз. - С.20-21
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев, А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ / А. В. Соболев. - С.24-25
Новости. - С.25
Маркова, М. Где маржа 2014 / М. Маркова. - С.26-29
Всероссийский торговый форум - 2014. - С.30-31
Послухаева, Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014" / Л. Послухаева. - С.32-33
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур. - С.34
Очистка от металлопримесей. - С.36
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты. - С.37
Гаврилова, Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ / Н. А. Гаврилова. - С.38
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов. - С.39
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба". - С.40-41
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.42-43
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Корячкина, С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба / С. Я. Корячкина. - С.46-47
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57
Типсина, Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Кох Д. А., Мельникова Е. В., Туманова А. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка. - С.62-63
Послухаева, Л. Упаковка /Упак Италия - 2014 / Л. Послухаева. - С.64-65
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014. - С.66-67
Петрова, Н. "ПродЭкспо" - 2014 / Н. Петрова. - С.68-69
Андреева, М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков / М. Андреева. - С.70
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

15.


. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Горки)

    Юдина, Т. А.
    Влияние хрома на переваримость питательных веществ свиноматок белорусской черно-пестрой породы [] / Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2014. - С. 321-325 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОРУССКАЯ ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СВИНЬЯ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АЗОТНЫЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цикунова, О. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609621 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609621 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
Шифр: К071933/2014/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
УПАКОВКА
Бойко, А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов / А. Г. Бойко. - С.1
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.16
Суворов, О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба / О. А. Суворов [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Грекова А. В., Лабутина Н. В., Богатырева Т. Г.
Ананьев, В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов. - С.30-31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик, Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий / Е. Плющик. - С.9-10
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения / З. Г. Скобельская. - С.12-13
Новожилова, Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина. - С.17
Зайцева, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков. - С.24-27
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов, А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов / А. И. Веселов [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Кошкина Р. Д., Карпов В. И., Хмелевский Г. К.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Продажи не отвечают за продажи / Р. Калинин. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин, А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е / А. А. Ломакин. - С.40-44
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли / Г. Г. Дубцов. - С.34-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
609858

    Юдина, Т. А.
    Эффективность использования хрома в рационах свиноматок [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.08 "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов" / Т. А. Юдина ; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - 21 с. : табл. - Библиогр.: с. 17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНЬЯ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

18.


. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция (17 ; 2014 ; Горки)

    Баканча, Н. Н.
    Характеристика пород и кроссов кур мясного направления продуктивности [] / Н. Н. Баканча, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной студенческой научной конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2014. - С. 23-25


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(17 ; 2014 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609620 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609620 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
636.4.085.12
Ю 16


    Юдина, Т. А.
    Влияние различных дозировок хрома на репродуктивные способности свиноматок и переваримость питательных веществ / Т. А. Юдина, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 196-206 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДОЗЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
636.4.053.085.16
С 33


    Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946).
    Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей / И. С. Серяков, О. Г. Цикунова, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 379-384 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОСЯТА-ОТЪЕМЫШИ -- ПИРИДОКСИН -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ОПЛАТА КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЧИСТЫЙ ДОХОД -- ДОХОД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цикунова, О. Г.; Юдина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси