На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609621
Заглавие : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г.
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :333 с.: рис., табл.
Коллективы : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (17;2014;Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 631.151.2 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--производство--с-х животные--кормление--содержание животных--воспроизводство стада--разведение животных--биотехнология животных--биотехнология--селекция--ветеринарная помощь--ветслужба--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Содержание : К 80-летию образования кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии/ Н. А. Садомов, Н. А. Татаринов. Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птиц при биорезонансном воздействии/ А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская. Влияние СЭЧ БАД "Юниор" на формирование продуктивности цыплят-бройлеров в стартовый период/ А. Г. Авакова, Е. В. Бондаревская. Характеристика показателей изменчивости и корреляционной взаимосвязи у свиноматок-первоопоросок/ А. А. Бальников. Основные методические рекомендации по научному поиску вопроса исследований и основам его представления в научных статьях агропищевых отраслей/ П. Н. Безбородов. Использование специфических экологических критериев при осуществлении ветеринарно-санитарного контроля сырого молока на фермах Украины/ А. Н. Бергилевич [и др.]. Влияние токсикологических свойств тяжелых металлов на сельскохозяйственных животных/ Т. В. Булак, О. В. Поддубная. Интенсивность роста разновозрастной форели в разное время года/ Г. В. Воронцов, Н. А. Татаринов, Е. П. Шумко. Цеолит, содержащий трепел, в рационах молодняка крупного рогатого скота при однотипном кормлении/ Л. Н. Гамко, О. С. Куст. Перспективы использования современных технологий биоэлектрографии при определении качества биологической продукции страусоводства/ Е. В. Гончарова. Факторы передачи и профилактика гельминтозов желудочно-кишечного тракта крупного рогатого скота северной зоны Республики Беларусь/ М. В. Горовенко. Влияние генотипа хряков по гену-маркеру ESR на продуктивность маток белорусской черно-пестрой породы/ И. Ф. Гридюшко, Е. С. Гридюшко. Проницаемость минеральных веществ через плацентарный барьер коров/ Г. П. Грищук. Биотестирование антимикробных свойств растения Galega orientalis (LA)/ Л. М. Дармограй, М. В. Гончар, С. Н. Блюсюк. Пути улучшения воспроизводительных и продуктивных качеств молочного стада/ Д. С. Долина. Сравнительный анализ результатов ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов, несоответствующих для международной торговли по показателям безопасности/ О. Н. Ефимова. Воспроизводительные качества и молочная продуктивность коров разного происхождения/ Л. А. Кальчук. Эффективность применения новой отечественной ферментной кормовой добавки "доминантозим" в рационах молодняка крупного рогатого скота/ А. А. Капанский. Производство молока в Гомельской области/ А. Ф. Карпенко, Е. В. Дубежинский, С. Н. Адруш. Влияние коэффициентов пересчета послеубойных показателей на оценку мясной продуктивности свиней/ Н. Н. Катушонок, А. И. Портной. Аналитический контроль безопасности кормов и продукции животноводства/ И. В. Ковалева, О. В. Поддубная. Переваримость питательных веществ коровами при разных уровнях хрома в рационах/ В. А. Кокорев [и др.]. Усвоение азота дойными коровами первых трех лактаций при разных уровнях хрома в рационах/ В. А. Кокорев [и др.]. Разведение и выращивание декоративной птицы на агроусадьбе/ Н. И. Кудрявец, С. В. Гринев. Профилактика каннибализма у сельскохозяйственных птиц/ Н. И. Кудрявец. Влияние препарата "Германий" на крупноплодие свиноматок и рост поросят-сосунов/ К. В. Кулданашвили, В. И. Шеремета, В. Г. Каплуненко. Эффективность использования препарата "Ровабио Эксель АП" при выращивании молодняка кур-несушек кросса "Хайсекс белый"/ С. Н. Лавушева, А. Л. Тарабарова. Наследуемость воспроизводительных качеств у коров с разной величиной пожизненного удоя/ Т. В. Лепехина, К. А. Булусов. Эффективность селекции материнских пород свиней/ Н. А. Лобан. Создана Ассоциация зоогигиенистов СНГ/ В. А. Медведский, Н. А. Садомов. Изучение и сравнительный анализ паразитофауны рыб в водоемах различного типа Могилевской области/ Е. Л. Микулич, А. А. Мельников. Возрастная динамика молочной продуктивности коров-долгожителей/ К. А. Моисеев, Т. В. Павлова, Н. В. Казаровец. Особенности липидного обмена у животных/ Е. В. Мохова. Рапс и ферментный препарат " Целлолюкс-F" в комбикормах для гусей/ Д. В. Осепчук, Е. А. Мартынеско. Влияние генотипических факторов на молочную продуктивность коров школы-фермы РУП "Учхоз БГСХА"/ Т. В. Павлова, К. А. Моисеев, Ю. В. Горохова. Прикладное значение коллоидных липосом/ О. В. Поддубная. Откормочные и мясные качества белорусской крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками мясных пород/ Н. В. Подскребкин, М. А. Дудова, А. В. Мелехов. Продуктивность свиноматок белорусской крупной белой породы при различных вариантах скрещивания с хряками мясных пород/ Н. В. Подскребкин, А. В. Мелехов, М. А. Дудова. Темп роста и выживаемость молоди радужной форели в зависимости от гидрохимических показателей качества воды/ Т. В. Портная, В. В. Каплунова. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции/ А. И. Портной, А. О. Коноплев. Оптимизация соотношения кормов в рационах коров методом параметрического анализа/ А. Я. Райхман. Моделирование рационов лактирующих коров с использованием энергетических добавок/ А. Я. Райхман. Некоторые морфологические и биохимические показатели крови при использовании различных систем вентиляции в свинарниках/ Н. А. Садомов, Ю. С. Акулова-Богдан. Продуктивность свиней на откорме при использовании различных систем вентиляции/ Н. А. Садомов, Ю. С. Акулова-Богдан. Микроклимат птичников при использовании различного клеточного оборудования для кур-несушек/ Н. А. Садомов. Влияние живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении на молочную продуктивность коров/ Р. П. Сидоренко. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов пчеловодства на содержание остаточных количеств пестицидов/ Г. А. Скрипка, В. В. Касянчук. Воспроизводительная способность ремонтных свинок в зависимости от способа содержания/ Т. В. Соляник, А. А. Соляник. Продуктивность свиней на откорме при различных способах содержания/ Т. В. Соляник, А. А. Соляник. Продуктивность свиней на откорме в зависимости от условий выращивания/ Т. В. Соляник, В. А. Соляник. Рост и сохранность телят в зависимости от условий выращивания/ Т. В. Соляник. Генезис стресса сельскохозяйственных животных/ И. А. Супрун. Использование минерально-витаминной добавки "Супер Бастер" в кормлении телят/ Н. А. Татаринов, В. И. Лавушев, М. А. Горевая. Эффективность применения ферментного препарата "Роксазим G2" в рационах молодняка свиней/ Н. А. Татаринов, Г. В. Воронцов, Г. С. Колосовский. Эффективность использования чистопородных и помесных свиноматок в различных системах разведения/ С. О. Турчанов, И. А. Антипова. Качественные и количественные характеристики спермопродукции хряков-производителей различных пород в зависимости от их возраста и сезона года/ С. О. Турчанов, А. А. Карташов. Морфометрическая характеристика форели, выращиваемой на рыбоводно-индустриальном комплексе УО БГСХА/ М. М. Усов, Б. А. Аманназаров. Некоторые аспекты совершенствования правового обеспечения проведения ветеринарно-санитарной экспертизы/ А. В. Чернов. Естественная резистентность и клинические показатели крови сухостойных коров при введении в рацион различных йодсодержащих препаратов/ М. В. Шалак, С. Н. Почкина. Применение в рационах сухостойных коров различных йодсодержащих препаратов и их влияние на воспроизводительную способность и молочную продуктивность коров/ М. В. Шалак, С. Н. Почкина. Диспепсия, бактерицидная активность сыворотки крови и генотип свиней/ О. Б. Шевченко. Рост и развитие телят, полученных от коров после применения биологически активных препаратов/ В. И. Шеремета, В. З. Трохименко. Влияние хрома на переваримость питательных веществ свиноматок белорусской черно-пестрой породы/ Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова. Репродуктивные качества свиноматок белорусской черно-пестрой породы свиней при внутрилинейном разведении/ Е. В. Давыдович, Н. В. Подскребкин.
Аннотация: Результаты исследований ученых Беларуси, Российской Федерации, Украины в области кормления, содержания, разведения, селекции и генетики животных, воспроизводства и биотехнологии животных, ветеринарной медицины, технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства.
Экземпляры : всего : ОКД/636/609621(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/636/609621(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 768/2015/18 ч.1
Заглавие : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". Вып. 18 ч. 1
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2015
Колич.характеристики :363 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISSN: 2079-6668
Цена : Б.ц.
Содержание : ЧАСТНАЯ ЗООТЕХНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА, ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОВОДСТВО ; Влияние способа содержания и генотипа свиней на структуру, состав и прочность бедренных костей/ И. Б. Баньковская, В. М. Волощук. Анализ подвижности сперматозоидов гибрида бестера под влиянием оптического излучения низкой интенсивности/ Н. В. Барулин. Сравнительная оценка станков различных конструкций для содержания подсосных свиноматок с приплодом/ В. А. Безмен [и др.]. Особенности постнатального развития и гематологические показатели молодняка тракененской породы различной стрессчувствительности/ М. А. Горбуков [и др.]. Содержание йода в органах свиноматок/ Е. В. Громова. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы/ В. А. Дойлидов. Формирование кишечного микробиоценоза, обмен веществ и интенсивность роста телят при скармливании кормовой добавки "КриптоЛайф"/ Е. А. Долженкова. Особенности состояния антиоксидантной системы в сыворотке крови радужной форели (Oncorhynchus mykiss) при инфицировании IPNV/ Л. П. Драган. Стимуляция естественной резистентности ремонтного молодняка кур природной аминокислотой/ И. Б. Измайлович, М. В. Лис. Качество яиц и продуктивность кур кросса "Беларусь аутосексный"/ И. П. Курило. Закономерности роста и развития кроликов мясных пород европейской селекции в условиях Беларуси/ А. Ю. Норейко, Ю. И. Герман. Влияние различных условий содержания свиней на откормочные и убойные качества/ А. С. Петрушко [и др.]. Рыбоводно-биологическая характеристика форели, выращиваемой в УЗВ рыбоводного индустриального комплекса УО БГСХА/ Н. А. Садомов [и др.]. Биохимический профиль крови и спермы хрячков при использовании комбикормов с генетически модифицированной соей/ С. А. Семенов [и др.]. Влияние способов выращивания цыплят-бройлеров на их продуктивность/ Р. П. Сидоренко, Е. Н. Сечинова. Пути повышения продуктивности молодняка свиней/ В. А. Соляник, А. А. Соляник. Физиологическое состояние молодняка свиней при комбинированном обогреве/ В. А. Соляник, А. А. Соляник. О равнодоходной цене на свиней, реализуемых свинокомплексами на мясокомбинаты/ В. В. Соляник, А. В. Соляник, С. В. Соляник. Выращивание реципрокных кроссов сеголетка карпа в прудах/ Е. В. Таразевич, Р. М. Цыганков. Новые технологические аспекты получения жизнестойкого материала ленского осетра (Acipenser baeri)/ О. В. Усова. Биоресурсный потенциал перепелов японской породы/ А. В. Филатов, А. Ф. Сапожников. Влияние силосов, заготовленных с использованием биологических консервантов, на молочную продуктивность коров/ Е. П. Ходаренок. Параметры качества и безопасности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии/ А. А. Хоченков [и др.]. Энергия роста, резистентность и сохранность телят при использовании иммуномодулирующего комплекса биологически активных веществ/ Л. Н. Шейграцова [и др.]. Продуктивность поросят разных генотипов в период доращивания при применении им эмульсионного экстракта древесной зелени пихты/ Н. А. Шемуранова, А. В. Филатов, А. Ф. Сапожников. Влияние ферментного препарата "Витазим" на качество мяса цыплят-бройлеров/ Л. В. Шульга [и др.]. Влияние разных способов содержания коров на продолжительность производственного использования/ Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов, А. В. Ланцов. Продуктивность кур-несушек кросса "Хайсекс коричневый" при содержании их в клеточных батареях различных конструкций/ Т. А. Юдина, О. Г. Цикунова. КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ ; Влияние ферментных препаратов на мясные качества свиней/ М. С. Бондарева. Влияние кормовых концентратов из вторичного сырья сахарной промышленности на обменные процессы бычков/ А. М. Глинкова [и др.]. Растительный стимулятор "Вилоцим-МВ" в рационах молодняка крупного рогатого скота до шестимесячного возраста/ О. Г. Голушко [и др.]. Конверсия энергии рационов бычками в продукцию при использовании сапропеля/ В. К. Гурин [и др.]. Сравнительная оценка зерносенажа озимых и яровых колосовых культур/ А. Л. Зиновенко. Химический состав и питательность зерносенажа злаковых культур/ А. Л. Зиновенко. Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку/ А. Л. Зиновенко [и др.]. Меланоидино-гуминовый корректор метаболизма - добавки серии Эколин/ М. А. Надаринская [и др.]. Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота/ В. Ф. Радчиков [и др.]. Комбикорма с органическим микроэлементным комплексом в рационах бычков/ В. Ф. Радчиков [и др.]. Эффективность скармливания гумат натрия при откорме молодняка крупного рогатого скота/ Г. Н. Радчикова [и др.]. Обоснование оптимальной структуры рациона при откорме молодняка крупного рогатого скота/ А. Я. Райхман. К методике конструирования летних рационов коров/ А. Я. Райхман.
Экземпляры : всего : ОКД/636(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/636(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баканча Н. Н., Юдина Т. А.
Заглавие : Характеристика пород и кроссов кур мясного направления продуктивности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVII Международной студенческой научной конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2014. - С. 23-25 (Шифр 609620)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А.
Заглавие : Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 104-108 (Шифр 607125)
УДК : 664.66 + 665.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этерификация--хлебобулочные изделия--жиры (продукты питания)--транс-изомеры жирных кислот--жирные кислоты--заменители молочного жира--животные жиры--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601126
Заглавие : Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва
Выходные данные : Москва: МГУПП, 2010
Колич.характеристики :140 с.: граф., табл.
Коллективы : "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием (2010;Москва) , Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"
Серия: Проведение научных исследований в области живых систем
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0112-9: 151560 р.
УДК : 664.66 + 664.69 + 001.89 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--хлебобулочные изделия--мучные изделия--макаронные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--управление качеством--выпечка--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--мука--страны мира
Содержание : Основные аспекты продовольственной безопасности России/ С. Я. Корячкина. Трансформационный процесс повышения качества продукции на предприятиях сахарной промышленности в связи с вступлением Украины в ВТО/ Н. А. Лукашенко, А. Н. Савич. Тенденции производства хлебобулочных изделий в Тульской области/ Н. Н. Горяинова, О. А Ильина. Управление качеством хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных. Разработка макаронных изделий с добавлением горохового крахмала/ Н. В. Шелепина. Применение витаминно-минеральных добавок для обогащения пшеничной муки высшего и 1 сортов в Кыргызской Республике/ А. М. Шефнер, С. Н. Гуцал, Н. А. Кыдыралиев. Исследование влияния режима выпечки на свойства выпекаемых заготовок и качество хлеба/ О. М. Аношина [и др.]. Организация санитарно-гигиенического режима на пищевом предприятии/ В. Н. Ушакова. Обогащенный хлеб - новый комплексный подход к улучшению здоровья человека/ Ж. Ю. Горелова [и др.]. Развитие биотехнологического направления в области переработки нетрадиционного хлебопекарного сырья/ Т. Г. Богатырева. Оценка качества партий сахара-песка/ З. Г. Скобельская, И. И. Филина. Микроводоросль спирулина как природный источник биологически активных веществ при производстве хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская, Л. А. Гришина. Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевого крекера/ Л. З. Бориева [и др.]. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных конфетных масс/ В. А. Васькина, А. В. Головачева. Использование продуктов переработки ананаса и облепихи при производстве хлебобулочных изделий/ Тхи Хьен Динь, Т. Г. Богатырева. Обогащение хлебобулочных изделий белком/ Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия/ Л. В. Лазарева. Разработка технологии хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом/ А. Н. Савельева. Современные биоинновационные технологии для решения приоритетных задач хлебопекарной промышленности/ И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. Определение оптимальных дозировок тыквенного и морковного пюре при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта/ Н. В. Попова, И. С. Жумадильдаева. Отдельные аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий/ М. В. Чистова. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба/ С. А. Сулимов, Н. Ю. Быкова, М. Ю. Мальчиков. Современные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России/ И. Г. Белявская. Некоторые аспекты применения сухих порошков морских водорослей (СПМВ) в хлебопекарном производстве/ В. В. Акимов, И. Г. Белявская. Инновационный подход компании Butter Buds Food Ingredients к улучшению качества хлебобулочных и кондитерских изделий/ М. И. Осадько, Ю. С. Метелкина.
Экземпляры :ОКД/664/601126(1)
Свободны : ОКД/664/601126(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Горячева Г. Н. Техническая база кондитерской отрасли: современное состояние и пути развития/ Г. Н. Горячева, Т. В. Герасимов, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Легонькова О. А. Российская технологическая платформа «Биоиндустрия и Биоресурсы»/ О. А. Легонькова, И. В. Шарова (стр.8-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.10-11)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков (стр.30-32)
Богатырцева Т. Г. Влияние способа подготовки и внесения гречневой муки на качество заварного ржаного хлеба/ Т. Г. Богатырцева, Е. Н. Асадчих (стр.34-35)
Барсукова И. Г. Студнеобразование желейных масс при производстве зефира/ И. Г. Барсукова [и др.] (стр.40-42)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ивлева А. Передовые системы взвешивания и дозирования/ А. Ивлева (стр.12-15)
СЫРЬЕ
Султанович Ю. А. Высокоолеиновые масла в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.16-17)
УПРАВЛЕНИЕ
Черных В. Я. Методология управления качеством пшеничного хлеба/ В. Я. Черных (стр.18-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Гамми: "20 лет мы делаем жизнь богаче и... вкуснее"! (стр.22-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Пироги да пряники/ Р. Давыдова (стр.24-26)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.27)
СОБЫТИЕ
Основы долгосрочных партнерских отношений (стр.29)
Кислякова С. В. Время перемен: международные тенденции на хлебопекарном и кондитерском рынке Беларуси/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ТРАДИЦИИ
«Руссиш брот» - не хлеб, а...печенье (стр.32)
МАРКЕТИНГ
Торговля ржаной мукой в России: два правила сезона (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис (стр.1)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО/ А. П. Косован (стр.6-9)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.14-15)
Островерхова Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий/ Т. Н. Островерхова (стр.20-21)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются/ Т. Апатовская (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова О. Н. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Н. Никонова (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение/ Д. И. Карякин, А. В. Балев (стр.16-17)
Мельников В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров/ В. В. Мельников (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова (стр.32-33)
Магомедов Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.37-39)
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева А. Технолог "в аренду"/ А. Чуруксаева (стр.18-19)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.22-24)
Яшин А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.42-44)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.25)
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.41)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Песочные корзиночки с кремом/ О. А. Хлопонина (стр.26)
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода!/ В. Л. Жуковец (стр.27)
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС" (стр.29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.34-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 7
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов/ А. Г. Бойко (стр.1)
Кондратьев Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.16)
Суворов О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба/ О. А. Суворов [и др.] (стр.21-23)
Ананьев В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий/ В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов (стр.30-31)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий/ Е. Плющик (стр.9-10)
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования (стр.18-20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения/ З. Г. Скобельская (стр.12-13)
Новожилова Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет/ Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина (стр.17)
Зайцева Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков (стр.24-27)
Шлеленко Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.38-39)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов/ А. И. Веселов [и др.] (стр.32-33)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Продажи не отвечают за продажи/ Р. Калинин (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е/ А. А. Ломакин (стр.40-44)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли/ Г. Г. Дубцов (стр.34-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 3/4
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении/ Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова (стр.6-8)
Шестопалова Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.10-12)
Радаев К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения/ К. Радаев (стр.23)
Булычева М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия"/ М. Булычева (стр.24-25)
Преснова Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.48-49)
Стабильное сырье - стабильное качество (стр.52)
Дериглазова Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром/ Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова (стр.62-63)
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП! (стр.13)
Конти Ф. Конвейерные ленты/ Ф. Конти (стр.20-22)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей/ М. Коровочкин ; М. Коровочкин (стр.43)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.58-59)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.14-17)
СОБЫТИЕ
Попова О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок/ О. Л. Попова (стр.18-19)
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве (стр.55-57)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.26-27)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий/ А. Г. Вебищев (стр.28-29)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова И. Теплостойкость шоколадных изделий/ И. Петрова (стр.33-34)
Молчанова Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева (стр.36-38)
Нечаев А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова (стр.44-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ"/ Л. В. Зайцева [и др.]
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева С. С. Кулич "Пасхальный"/ С. С. Козырева (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПАКОВКИ
Меланевская Л. А. Расширение ответственности производителей продукции за утилизацию упаковочных средств/ Л. А. Меланевская (стр.6-9)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент ТС "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.16-19)
Гранько К. Упаковка для сохранения свежести изделий/ К. Гранько (стр.21)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Микробиологическая безопасность на хлебопекарных и кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.10-13)
Пчельникова Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских предприятий/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ломакин А. Сырный порошок DenCheese - технологичная альтернатива сыру в производстве мучных изделий/ А. Ломакин, А. Каменский (стр.14-15)
Колпакова В. В. Рисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.22-25)
Ностаев В. Ц. Мука тритикале/ В. Ц. Ностаев [и др.] (стр.32-34)
Бакуменко О. Е. Выбор рецептурных ингредиентов для высокобелкового продукта спортивного питания/ О. Е. Бакуменко, К. В. Потапова (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
18-я Международная выставка пищевых ингредиентов / Ingredient Russia 2015 (стр.26-28)
X Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Бородулин Д. М. Анализ работы центробежно-шнекового смесителя для сухих смесей/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.29-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенно-коричный маффин (стр.35)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Пряники Вологодчины: инновации и традиции/ М. Ю. Коновалова (стр.36-37)
ЮБИЛЕЙ
Учитель и вечный ученик. К юбилею А. П. Нечаева (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ И ДОБАВОК - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА
Серегин С. Н. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса/ С. Н. Серегин, Д. В. Семин (стр.8-15)
Багрянцева О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова (стр.16-22)
Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/ Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская (стр.23-27)
Гунькова П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов/ П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова (стр.28-31)
Белявская И. Г. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.32-34)
Макарова Н. В. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады"/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.35-37)
Маюрникова Л. А. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/ Л. А. Маюрникова [и др.] (стр.38-41)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева Л. В. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.42-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Baseline - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом (стр.44-45)
ФЛАГМАНЫ НАУКИ
Бурдун Н. И. 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции/ Н. И. Бурдун (стр.46-47)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.48-49)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.50)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.51)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России (стр.52-55)
Российский и немецкий бизнес в новых условиях (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г. (стр.6-7)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Иванова В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-14)
Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.16-20)
Демин И. Контроль качества от грядки до тарелки/ И. Демин, Г. Шальк (стр.22-23)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры/ Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова (стр.24-28)
Тихомиров А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли/ А. А. Тихомиров (стр.30-33)
АКВАКУЛЬТУРА
Аквакультура в рамках выставки Продэкспо-2016 (стр.34-38)
Доронин С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения/ С. А. Доронин (стр.38-39)
Балашов В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу?/ В. В. Балашов (стр.39-41)
Моисеев А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых/ А. Моисеев, А. В. Голенкевич (стр.41-42)
Голод В. М. Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры/ В. М. Голод (стр.42-43)
Подобед Л. И. Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов/ Л. И. Подобед (стр.43-44)
Доронин С. А. Итоги круглого стола "Аквакультура-2016"/ С. А. Доронин (стр.45)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Язев С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов/ С. Г. Язев, Л. В. Левочкин, Ю. И. Голубева (стр.46-48)
Павлова Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.50-52)
Оганесянц Л. А. Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.54-56)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Лисицын А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК/ А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.58-62)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/ Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова (стр.63-65)
Чернышова В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ В. А. Чернышова [и др.] (стр.66-69)
Новости отраслевых союзов (стр.70-72)
Новости НИИ и вузов (стр.73)
Новости компаний (стр.74-75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.) (стр.76)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов (стр.77)
Итоги выставки "Продэкспо-2016" (стр.78-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - май 2016 г (стр.6-7)
Кочетов А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях/ А. А. Кочетов [и др.] (стр.8-13)
Хованова И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания/ И. В. Хованова [и др.] (стр.14-17)
Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/ Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов (стр.18-21)
Доценко В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам/ В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-25)
Добровольский В. Ф. Продукты космического питания - кисели и плодово-ягодные сублимационной сушки/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.26-29)
Капранчиков В. С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира/ В. С. Капранчиков (стр.30-31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.32-35)
Орлов М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации/ М. О. Орлов, С. Н. Димитриева (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Евелева В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.40-42)
Деревицкая О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/ О. К. Деревицкая, М. А. Асланова (стр.43-45)
Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/ О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов (стр.46-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаджиев А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов/ А. М. Гаджиев, О. И. Квасенко (стр.50-52)
Костенко А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения/ А. А. Костенко, И. Н. Ким (стр.53-57)
Табакаева О. В. Оценка двустворчатого молюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев (стр.58-61)
Козловская А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.62-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ЭКОЛОГИЯ
Кайшев В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.8-14)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте (стр.16)
Преснякова О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы/ О. П. Преснякова (стр.17-18)
Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров (стр.19)
Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/ С. Ф. Быкова [и др.] (стр.20-24)
Паршакова Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом/ Л. П. Паршакова [и др.] (стр.25-27)
Курбанов Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната/ Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова (стр.28-31)
Юдина Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.32-34)
Смертина Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.35-37)
Миневич И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна/ И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов (стр.38-40)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление/ Б. Анисимов (стр.42-44)
Нуралиев С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта/ С. У. Нуралиев (стр.45-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Овчинникова Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов/ Е. Г. Овчинникова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток/ Н. С. Дмитриева [и др.] (стр.52-54)
Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы (стр.55)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ермолаева Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов/ Г. Н. Ермолаева [и др.] (стр.56-57)
Никифорова Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов/ Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев (стр.58-61)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62)
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ (стр.63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Пчела и человек/ Н. И. Бурдун (стр.64)
Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум (стр.65)
Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2021 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/ Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко (стр.8-11)
Бакуменко О. Е. Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/ О. Е. Бакуменко [и др.] (стр.12-15)
Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/ Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко (стр.16-19)
Никитина С. Ю. Оценка эффективности совместного применения озонирования и ультразвуковой обработки для улучшения качества зерновых дистиллятов/ С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный (стр.20-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рыжакова А. В. Тенденции развития мирового рынка альтернативных молочных продуктов/ А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина, А. С. Легошина (стр.25-28)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мельникова Е. И. Антимикробный потенциал микроорганизмов Lactococcus и Lactobacillus/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева (стр.29-31)
Кручинин А. Г. Особенности молекулярно-массового фракционирования молока, полученного от коров с полиморфизмом гена CSN3/ А. Г. Кручинин, Е. И. Большакова (стр.32-35)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сумина А. В. Способ получения зернового продукта с повышенной функциональной ценностью/ А. В. Сумина, В. И. Полонский (стр.36-40)
Юдина Т. А. Ахлоридный хлеб, обогащенный ω-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.41-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова С. Н. Технологические перспективы и технические решения сбора и использования отходов при производстве икры лососевых рыб/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.45-47)
Нормахматов Р. Исследование химического состава восточной хурмы сорта Хиякуме Узбекистана и конфитюра, приготовленного из нее/ Р. Нормахматов (стр.48-51)
Новости отраслевых союзов (стр.52)
Новости НИИ и вузов (стр.53)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова Д. TOMRA FOOD на выставке "АГРОПРОДМАШ-2021" Передовые решения для пищевой промышленности/ Д. Назарова, А. Даренских (стр.54-55)
Ермолаева Г. А. XV Съезд Российского союза пекарей и XVI Бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России-2021"/ Г. А. Ермолаева (стр.56-57)
Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.053.085.16/С 33
Автор(ы) : Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1946), Цикунова О. Г., Юдина Т. А.
Заглавие : Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 379-384: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.053.085.16 + 577.164.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поросята-отъемыши--пиридоксин--витамины группы b--комбикорма--концентрированные корма--гематологические показатели--физиологические показатели--среднесуточный прирост--прирост живой массы--оплата корма--продуктивность--чистый доход--доход--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591830
Заглавие : Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Москва: [Изд. комплекс МГУПП], 2007
Колич.характеристики :442 с
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5;2007;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0003-0: 11151 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0001-6: Б.ц.
УДК : 641.56 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--продукты питания--технологии--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--научные исследования--исследования--международные конференции--конференции--россия--страны мира
Содержание : Особые виды зернового хлеба с высокой питательной и биологической ценностью/ Д. Ж. Абдели, А. М. Иманасаева. Переходные процессы работы ферментатора при постоянной поддерживающей емкости/ Ю. Р. Абубикерова, В. Ф. Юдаев. Использование озона для получения белого сахара высокого качества/ В. В. Агеев, В. А. Голыбин, В. А. Федорук. Маркетинговые исследования рынка упаковки детского питания (на примере заменителей женского грудного молока): пути совершенствования/ И. И. Алейникова. Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта/ Е. И. Алексеева, Н. Р. Андреев, С. О. Смирнов. Особенности безопасности продуктов питания в условиях Иордании/ Равадшех Р. Аль. Изучение влияния препарата В-каротина "Веторон" на органолептические показатели помадных конфет/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Оценка вареных колбасных изделий при применении соевых белковых изолятов/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Основные аспекты аппаратурного оформления технологии производства добавок из отечественного биологически ценного плодово-ягодного и овощного сырья для выпуска кондитерских изделий/ Ю. Ф. Белокрылов, Ю. А. Мачихин, Г. О. Калашников. Разработка хлебобулочных изделий функционального питания на основе микроводоросли спирулины альга ляменсис алакрис/ И. Г. Белявская [и др.]. Конкурентоспособность производства предприятий масложировой промышленности: метод оценки/ И. П. Богомолова, Е. Ю. Валагура. Стратегия адаптации венчурной инвестиционной деятельности к изменениям внешней среды/ И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, Е. И. Кривенко. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий как фактор их устойчивого развития/ И. П. Богомолова, Ю. И. Слепокурова, О. Г. Стукало. Мониторинг состояния регионального мукомольно-крупяного рынка/ И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина. Пенообразующая способность белковых продуктов и ее регулирование для приготовления пенных систем/ С. В. Ванин, В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина. Оптимизация состава жировых смесей для масс пралине/ В. А. Васькина, А. Ю. Калошина, М. С. Букреев. Способы определения кислородосодержащих компонентов в напитках брожения/ С. А. Васянина, А. М. Мирошников. Закрепление функциональных задач за участниками процесса бюджетирования в яичном птицеводстве/ И. В. Веденкина. Разработка функциональных продуктов из тихоокеанских медуз/ В. В. Воробьев, В. И. Базилевич, А. А. Юферова. Применение полиненасыщенных жирных кислот гидробионтов в функциональном и лечебно-профилактическом питании/ В. В. Воробьев. Практические аспекты математического моделирования системы управления качеством продукции/ В. В. Воробьев. Гречневая мука в технологии приготовления хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения/ О. М. Гаврилова [и др.]. Использование соевой муки в производстве хлебобулочных изделий/ Н. Н. Гатько. Новая технология производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева, Н. А. Бобкова, О. И. Гаврилова. Тенденции производства продуктов питания в КНР/ В. В. Грищенко, Т. К. Каленик. Биотехнология как фактор обеспечения производственной безопасности КНР в начале 21 века/ В. В. Грищенко, Лунян Лю, Т. К. Каленик. Качественный и количественный состав продукта растительного происхождения - стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni)/ Е. В. Грузинов, Е. В. Журавко. Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных/ А. В. Гуров, З. Г. Скобельская. Новые технологии высокофруктозных сиропов и профилактических продуктов питания на их основе/ Ю. В. Данильчук, Ю. И. Сидоренко, В. П. Данильчук. Роль молока как продукта здорового питания в жизни школьника/ Л. В. Драчева. Использование минеральных вод Приморского края для производства напитков функционального назначения/ Я. В. Дубняк, М. В. Палагина. Обоснование выбора сырьевых источников для производства БАД "Викоспродел"/ М. С. Дударев, В. И. Мартовщук, О. В. Ульянова. Концепция продовольственной безопасности населения пожилого и преклонного возраста/ О. В. Евдокимова. Исследование реологических свойств соуса для мяса "Карри с ананасами" Calve/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, Т. В. Шленская. Влияние сезонных и климатогеографических факторов на пищевую ценности масла кедрового ореха как биологически активной добавки к пище/ Е. Ю. Егорова. Применение растворимых пищевых волокон в низкожирных майонезах и соусах/ Н. Е. Елисеева. Оптимизация использования производственных запасов на основе совершенствования методов нормирования/ И. И. Емцова, М. В. Филатова. Соки лечебно-профилактического назначения/ М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова. Интенсивная технология хлеба на основе исследования биотехнологических свойств муки зерна суданской травы/ Н. Т. Жакаева, Ж. К. Усембаева, Д. А. Шаншарова. Влияние тартроновой кислоты на углеводно-липидный обмен в организме человека/ Н. Ю. Задорожная, Н. Г. Щеглов. Разработка технологии плодовых вин из нетрадиционных видов сырья Дальнего Востока/ Е. М. Захаренко, М. В. Палагина. Оценка качества растительных масел с применением метода ядерно-магнитной релаксации/ Е. В. Кабалина [и др.]. Разработка технологии продуктов функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Н. Н. Савочкина, Ю. А. Чусовитина. Использование ингредиентов многофункционального назначения в приготовлении хлебобулочных изделий/ Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько. Вязкостные характеристики трехкомпонентной смеси растительных масел, оптимизированной по содержанию полиненасыщенных жирных кислот/ Е. А. Клюшина, С. В. Наколаева, Е. В. Грузинов. Факторное представление категории рентабельности на примере предприятий птицеводства/ С. И. Конопляникова. Получение комплексов включений с альфа-циклодекстрином/ О. В. Кузнецова, Л. А. Иванова, Н. С. Дыкова. Бахчевые культуры и пророщенные зерна - основа новых продуктов питания/ К. С. Кулажанов [и др.]. Разработка желейного мармелада функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Л. Ю. Палкина. Комплексная переработка пшеницы с получением продуктов здорового питания/ Т. В. Линниченко, Л. Г. Ипатова, Г. Е. Марченкова. Приготовление обогащенного фруктозой картофельного концентрата - основы новых функциональных напитков/ В. В. Литвяк, Л. И. Сапунова. Процент удовлетворения потребности в отдельных питательных веществах, содержащихся в творожных пастах/ О. Н. Лунева. Carotino - источник ингредиентов для здорового питания/ А. Н. Макеева. Оптимизация состава композитной смеси для макаронных изделий функционального назначения/ В. В. Мартиросян [и др.]. Диетические напитки из тыквы/ Е. Г. Новицкая [и др.]. Исследование влияния замораживания на качество десертной продукции/ Д. Е. Нурмуханбетова. Разработка технологии многокомпонентных пищевых систем для школьного питания/ Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова. Применение плодово-ягодной основы при производстве безалкогольных напитков/ Н. В. Осташенкова, И. Б. Кобелева, Е. В. Алексеенко. Роль упаковки в совершенствовании технологий детского питания/ Л. Т. Печеная, И. И. Алейникова. Получение продукта функционального назначения на основе сахара-песка и стевиозида/ Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Д. Н. Варламов. Создание кисломолочного напитка лечебно-профилактического назначения для детей, страдающих инсулинзависимым сахарным диабетом/ Н. В. Попова, Е. А. Левандровская, Т. В. Трубина. Показатели качества и безопасности виноградных вин/ И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик. Разработка рецертур и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения/ А. П. Прибытко [и др.]. Международный пищевой стандарт IFS: гарантия качества продуктов для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Производство полуфабрикатов из мяса птицы для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Коэффициенты гидравлического сопротивления модулятора роторных аппаратов с произвольной конусностью ротора и статора/ Е. Н. Родионова, А. А. Лепеха, В. Ф. Юдаев. Совершенствование технического уровня как перспективное направление повышения качества хлебопекарной продукции/ А. И. Романова. Проблемные аспекты продовольственной безопасности РФ: пути решения/ О. С. Романова. Некоторые аспекты безопасности безалкогольных оздоровительных напитков/ А. Б. Рудавская, Л. О. Павлиш. Функциональные продукты питания на основе адиабетического растительного сырья, консервированные холодом/ О. Н. Румянцева, Д. А. Бараненко, В. С. Колодязная. Элементы GMP и GHP как составная часть систем менеджмента безопасности пищевой продукции/ Ю. С. Сазонов. Сравнительная оценка сортов сои, районированных в Орловской области/ Л. А. Самофалова [и др.]. Разработка новых видов хлеба и хлебобулочных изделий функционального назначения - основа конкурентоспособности продукции/ Г. Б. Саханова. Использование пищевых волокон в производстве функционального сдобного печенья для детей/ Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская. Новые направления в сфере производства чипсов/ И. А. Степаненко, Н. Г. Щеглов. Роль лицетина в формировании структуры полуфабрикатов и качества хлеба/ В. В. Тарасова [и др.]. Сбалансированные напитки для завтрака/ Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова. Функциональные напитки для школьного питания/ С. А. Трофимова [и др.]. Товароведная характеристика и медико-биологическая ценность вин плодовых, изготовленных из сырья, произрастающего в Приморском крае/ Е. В. Туркутюкова. Исследование потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян из выжимок арбуза/ О. В. Ульянова, Е. В. Мартовщук, А. П. Гюлушанян. Оценка технологических свойств зерна суданской травы/ Ж. К. Усембаева, Н. Т. Жакаева, Д. А. Шаншарова. Использование "Витацели" в продуктах детского и диетического питания/ А. В. Устинова, И. К. Морозкина, В. В. Принишников. Пищевые волокна в хлебопечении/ А. А. Филатова. Влияние высокотемпературной обработки гречихи на качество продуктов быстрого приготовления/ А. А. Чевокин, Е. М. Мельников. Получение комплексов включения бета-циклодекстрина с витаминами/ С. Е. Шагина [и др.]. Технологические подходы к производству пищевых продуктов для оптимизации питания школьников в Краснодарском крае/ Н. Т. Шамкова. Структурно-механические свойства пищевых масс на основе говяжьей печени/ Н. Т. Шамкова, Т. В. Жукова. Совершенствование способа гидротермической обработки фасоли/ Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова. Качество безалкогольных бальзамов как совокупность их потребительских свойств/ М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова. Оценка функциональных пищевых продуктов из рубленого мяса по показателям безопасности/ Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева. Биологическая ценность виноградных выжимок/ Н. Г. Щеглов, Д. В. Кондратьев. Исследование влияния пектина различной степени этерификации на качество жилейного мармелада/ И. Г. Щербакова. Определение параметров обобщенной модели Моно удельной скорости образования продукта в ферментаторе/ В. Ф. Юдаев, Ю. Р. Абубикерова. Анализ коэффициентов гидравлического сопротивления модифицированного модулятора роторного аппарата/ В. Ф. Юдаев, Л. В. Чичева-Филатова. Влияние технологических факторов на выход сухих веществ экстрактов из мыльного корня Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.]. Исследование влияния различных факторов на процесс сушки корней мыльнянки Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.].
Экземпляры :ОКД/664/591830(1)
Свободны : ОКД/664/591830(1)
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. (стр.4-5)
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014 (стр.6-7)
Глазунова И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. Глазунова (стр.8-9)
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12)
Ильина О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли/ О. А. Ильина (стр.14-15)
Погуляев В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков (стр.16-17)
Российский союз пекарей (стр.18-19)
Российский Зерновой Союз (стр.20-21)
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ/ А. В. Соболев (стр.24-25)
Новости (стр.25)
Маркова М. Где маржа 2014/ М. Маркова (стр.26-29)
Всероссийский торговый форум - 2014 (стр.30-31)
Послухаева Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014"/ Л. Послухаева (стр.32-33)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур (стр.34)
Очистка от металлопримесей (стр.36)
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты (стр.37)
Гаврилова Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ/ Н. А. Гаврилова (стр.38)
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов (стр.39)
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба" (стр.40-41)
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.42-43)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45)
Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/ С. Я. Корячкина (стр.46-47)
Зайцева Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.48-50)
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53)
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55)
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57)
Типсина Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.58-59)
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад" (стр.60-61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка (стр.62-63)
Послухаева Л. Упаковка /Упак Италия - 2014/ Л. Послухаева (стр.64-65)
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014 (стр.66-67)
Петрова Н. "ПродЭкспо" - 2014/ Н. Петрова (стр.68-69)
Андреева М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков/ М. Андреева (стр.70)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ М. М. Темиров (стр.4-5)
Российский Союз пекарей (стр.6-7)
Корбут А. Российский Зерновой Союз/ А. Корбут (стр.8-9)
Бутковский В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования/ В. А. Бутковский (стр.10-12)
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет (стр.14-16)
НОВОСТИ (стр.17)
Очеретенко Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ/ Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова (стр.18)
Сорочинский В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ/ В. Ф. Сорочинский (стр.19)
Иунихина В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014"/ В. С. Иунихина (стр.20-21)
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" (стр.22-23)
Послухаева Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании"/ Л. Послухаева (стр.24-26)
Ерошина Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК)/ Л. С. Ерошина, Н. Куркина (стр.28-29)
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3) (стр.30-31)
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel) (стр.32-33)
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel) (стр.34)
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014" (стр.35)
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014 (стр.36-37)
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014" (стр.39)
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур (стр.40)
Детков Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения/ Д. Детков (стр.42-44)
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест" (стр.46-47)
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.48-50)
Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.52-53)
Протопова Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров/ Ю. Протопова (стр.54)
Офицеров П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами/ П. Офицеров (стр.55-57)
Калинин Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг)/ Р. Г. Калинин (стр.58-59)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.60-62)
Елькин И. Н. Новая мука для детского и диетического питания/ И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.63-66)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы/ Н. Куркина (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 2
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)

Ермолаев В. А. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов/ В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова (стр.8-11)
Волков П. В. Получение ферментных препаратов эндоинулиназы для высокоэффективного гидролиза клубней топинамбура/ П. В. Волков [и др.] (стр.12-14)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Антонова Е. В. Технологический жизненный цикл моркови на Иркутском потребительском рынке/ Е. В. Антонова, Т. Г. Храмцова, В. Я. Андрухова (стр.15-17)
Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/ М. К. Садыгова (стр.17-20)
Алексеенко Е. В. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.21-25)
Быков С. А. Разработка модели расчета геометрических характеристик слоя смеси измельченных растительных материалов/ С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская (стр.25-27)
Родионова Н. С. Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.27-29)
Вяйзенен Г. Н. Повышение молочной продуктивности коров при разных типах кормления/ Г. Н. Вяйзенен, Н. А. Иванова, А. И. Токарь (стр.29-33)
Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной крупы/ О. Ю. Еремина (стр.34-36)
Винокур М. Л. Исследование кинетики сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов из панцирьсодержащих отходов ракообразных/ М. Л. Винокур, М. П. Андреев (стр.37-39)
Тимощук И. В. О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малинового и из черной смородины/ И. В. Тимощук [и др.] (стр.39-44)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Свойства конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger в процессе хранения при низких температурах/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова (стр.45-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Рудометова Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов/ Н. В. Рудометова (стр.47-48)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Окара А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/ А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик (стр.49-51)
Мосина Н. В. Моделирование процесса очистки картофеля как перемещения квазиупругих тел в рабочей камере/ Н. В. Мосина, Г. В. Алексеев (стр.51-54)
Белокриницкая Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае/ Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина (стр.54-57)
Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/ Н. В. Макарова, В. С. Лиманова (стр.57-58)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Пономарева М. С. О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли/ М. С. Пономарева [и др.] (стр.59-62)
ИНФОРМАЦИЯ
Грэйнтек - 2011 (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси