Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>2.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 18 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>3.
| Баканча Н. Н. Характеристика пород и кроссов кур мясного направления продуктивности/Н. Н. Баканча, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.23-25
|
>4.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>5.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Серяков И. С. Использование пиридоксальфосфата в рационах поросят-отъемышей/И. С. Серяков, О. Г. Цикунова, Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.379-384
|
>17.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>18.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|