На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щербаков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Щербаков В.Г. Технология получения растительных масел/Щербаков В.Г.; Ред. Куркина Н.В.. - 1992
2.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
3.

Щербаков В.Г. Биохимия и товароведение масличного сырья/В.Г. Щербаков . - 1991
4.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
5.

Щербаков В.Г. Производство белковых продуктов из масличных семян/В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий. - 1987
6.

Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2003
7.

Биохимия/В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова; Рец. М.Т. Проскуряков, Рец. Л.В. Донченко, Ред. В.Г. Щербаков. - 2003
8.

Щербаков В.Г. Биохимия и товароведение масличного сырья/В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов; Ред. Н.В. Куркина, Рец. С.Ф. Быкова, Рец. В.Д. Надыкта. - 2003
9.

Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
10.

Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
11.

Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2005
12.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
13.

Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
14.

Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
15.

Хуршудян С. А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России/С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Г. Щербаков, А. Л. Панасюк. - 2009
16.

Биохимия/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов [и др.] ; ред. В. Г. Щербаков ; рец.: М. Т. Проскуряков, Л. В. Донченко. - 2009
17.

Научно-практическое обоснование технологии получения лецитинов подсолнечных масел олеинового типа/В. В. Илларионова, Е. О. Герасименко [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова. - 2010
18.

Технология отрасли (производство растительных масел)/Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова ; ред. Е. П. Корнена. - 2009
19.

Щербаков В. Г. Белки масличных семян/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов, А. Д. Минакова ; рец.: В. Д. Надыкта, П. И. Кудинов. - 2010
20.

Разработка технологии и рецептур спредов повышенной пищевой ценности/С. А. Калманович [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова. - 2010
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси