На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Штейнберг, Т. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Научные основы хранения и переработки зерна в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - 2008
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Оценка сортности муки по показателю "Белизна"/Т. С. Штейнберг [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.254-264
4.

Штейнберг Т. С. Система измерения влажности зерна и зернопродуктов/Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.250-254
5.

Математическая модель формирования помольных смесей с учетом фотометрических характеристик зерна пшеницы различного качества/Т. С. Штейнберг [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.277-284
6.

Штейнберг Т. С. Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба/Т. С. Штейнберг, В. Ф. Сорочинский, Е. П. Мелешкина // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.264-
7.

Штейнберг Т. С. Инновационная технология контроля качества зерна при хранении по спектрофотометрическим характеристикам/Т. С. Штейнберг // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.246-250
8.

Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Штейнберг Т. С. Исследование оптических характеристик зерна и его анатомических частей для разработки экспрессных методов оценки качества муки и зерна/Т. С. Штейнберг // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.236-246
12.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
14.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси