На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шкаленко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Водянников В. И. Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.191-194
2.

Шкаленко В. В. Хозяйственно-биологические и мясные качества чистопородных и помесных свиней канадской селекции в условиях промышленного комплекса/В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.195-196
3.

Шкаленко В. В. Стратегия развития - ОАО «Краснодонское»/В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.197-198
4.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
5.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
6.

Гигиена и санитария в профилактике заболеваний и повышении продуктивности свиней в условиях промышленных комплексов/И. Ф. Горлов [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.315-321
7.

Птица и птицепродукты - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Зоотехния - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Свиноводство - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Зоотехния - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Птицеводство - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Главный зоотехник - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Главный зоотехник - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

"Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации", международная научно-практическая конференция(2022;Волгоград). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет" Т. 5. - 2023
20.

"Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности", национальная конференция(2022;Волгоград). Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет". - 2023
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси