На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевчук, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Шевчук А. А. От интуиции к деловому расчету. Проектирование и возведение свиноводческих объектов требует современных методов управления/А. А. Шевчук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 5.-С.98-102
2.

Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников/И. И. Кондратова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3
3.

Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
4.

Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
5.

Шевчук А. А. Производство шоколада и шоколадных изделий основные тенденции рынка/А. А. Шевчук, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.46-50
6.

Производство кондитерских изделий и пищевых концентратов для детей дошкольного и школьного возраста, обогащенных витаминами и минеральными веществами/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.305-310
7.

Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.310-314
8.

Разработка нового вида печенья с изомальтом функционального назначения/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.38-44
9.

Шевчук А. А. Применение функциональных ингредиентов для повышения пищевой и биологической ценности кондитерских изделий/А. А. Шевчук // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.58-65
10.

Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
11.

Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
12.

Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой/Л. В. Филатова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.13-16
13.

Разработка новых видов халвы на изомальте/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.85-87
14.

Кондратова И. И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. И. Кондратова, А. А. Шевчук, К. Н. Гершончик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.328-330
15.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
16.

Томашевич С. Е. Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами/С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-155
17.

"Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
18.

Ловкис З. В. Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.18-22
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
20.

Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси