На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шахрай, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
2.

Шахрай Т. А. Фосфолипидно-витаминный продукт/Т. А. Шахрай, Н. Н. Корнен // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.219-222
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
4.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 14:Управление устойчивостью садовых агроценозов, обеспечения качества плодовой продукции/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2018
5.

Масла и жиры - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
6.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
7.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 27:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2019 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2020
8.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
9.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 32:Результаты научно-исследовательской деятельности учреждений в 2020 г./Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2021
10.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 33:Биологизация процессов интенсификации в садоводстве и виноградарстве/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2021
11.

Обоснование использования растительных пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий/Е. С. Семиряжко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.268-272
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси