Поисковый запрос: (<.>A=Шалюта, А. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
|
>3.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.63-68
|
>7.
| "Молодежь в науке - 2012", международная научная конференция молодых ученых(2012;Минск). Молодежь в науке - 2012/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2013
|
>8.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и овса голозерного/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.182-187
|
>9.
| Шалюта А. Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/А. Е. Шалюта. - 2014
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>11.
| Шалюта А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции/А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.166
|
>12.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
|
>14.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>15.
| Урбанчик Е. Н. Повышение квалификации и переподготовка кадров - ресурс инновационного развития Республики Беларусь/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.242-245
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>17.
| Урбанчик Е. Н. Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.22
|
>18.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания семян гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.23
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
|
|