На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернов, М. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535430
Автор(ы) : Чернов М. Е., Хромеенков В. М., Калошин Ю. А., Либкин А. Л.
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :159 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с.155
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66 + 664.69(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590858
Автор(ы) : Чернов М. Е., Гнатув Е. М.
Заглавие : Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :164 с.: рис., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 160-161. - Приложения: с. 130-159
ISBN, Цена 978-5-94343-153-1: 35032 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--маркетинг--технологическое оборудование--оборудование--автоматические линии--технологические линии--упаковка--расчет--проектирование--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/590858(1)
Свободны : ОКД/664/590858(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Алпеева И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла/ И. Ю. Алпеева (стр.6-8)
Магомедова А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка"/ А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно (стр.28-29)
Вебер Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах/ Г. Вебер (стр.35-37)
ШОУ - РУМ
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.9)
ИНТЕРВЬЮ
Кауц Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее/ Е. Кауц (стр.10-12)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Лонуа А. Бриошь - воскресный вкус Франции/ А. Лонуа (стр.14-16)
СОБЫТИЯ
Дубцов Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам/ Г. Г. Дубцов (стр.31)
Михайлова Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча/ Е. Михайлова (стр.40-43)
МГУПП - 80 лет! (стр.30)
Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Сиданова М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов/ М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова (стр.32-34)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ
Михайлова Е. Пекарня : новые возможности/ Е. Михайлова (стр.18-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ефимов В. Ю. Лучшее для современной пекарни/ В. Ю. Ефимов (стр.20-21)
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Русская выпечка по-немецки (стр.22-24)
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Вопрос - ответ (стр.26)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 11
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка (стр.6-9, 38-39)
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса (стр.27)
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.10-12)
Перковец М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой/ М. В. Перковец (стр.20-21)
Панкратьева Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки/ Н. А. Панкратьева (стр.28-30)
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ Н. В. Еремина (стр.14-16)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста/ И. А. Бурлова (стр.18-19)
Лесникова Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства/ Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова (стр.37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов/ Е. В. Смирнов (стр.22-26)
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде (стр.32-33)
УПАКОВКА
Чернов М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий/ М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну (стр.34-35)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 7
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов/ А. Г. Бойко (стр.1)
Кондратьев Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.16)
Суворов О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба/ О. А. Суворов [и др.] (стр.21-23)
Ананьев В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий/ В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов (стр.30-31)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий/ Е. Плющик (стр.9-10)
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования (стр.18-20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения/ З. Г. Скобельская (стр.12-13)
Новожилова Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет/ Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина (стр.17)
Зайцева Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков (стр.24-27)
Шлеленко Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.38-39)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов/ А. И. Веселов [и др.] (стр.32-33)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Продажи не отвечают за продажи/ Р. Калинин (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е/ А. А. Ломакин (стр.40-44)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли/ Г. Г. Дубцов (стр.34-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 1/2
Интересные статьи :
ИНТЕРВЬЮ
Упаковочная отрасль России сегодня (стр.6-8)
Французские традиции в отечественном хлебопечении (стр.38-40)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ко-экструдированные снеки (стр.9)
Бакуменко О. Е. Технологические аспекты разработки обогащенных зерновых батончиков/ О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк, В. В. Первушин (стр.12-14)
Пасха - старые традиции с новым вкусом (стр.18-19)
Магомедова Г. О. Дисперсионный анализ равномерности распределения компонентов при замесе теста/ Г. О. Магомедова [и др.] (стр.28-29)
Смирнов С. О. Применение муки из амаранта в хлебопечении/ С. О. Смирнов (стр.41-43)
Тырсин Ю. А. Использование нутовой муки при производстве пралиновых масс/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева (стр.48-50)
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость муки и хлебобулочных изделий из зерна тритикале/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.58-60)
Скобельская З. Г. Мармелад профилактического назначения/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова (стр.61-62)
УПАКОВКА
Богуславский Л. А. Перспективы развития упаковочного оборудования/ Л. А. Богуславский, М. Е. Чернов (стр.10-11)
Леон Аркестейн. Выбор фасовочных систем для продуктов со специальными требованиями/ Аркестейн Леон (стр.15-17)
Мэтт Перкинс. Маркировка помогает производителям хлебобулочных изделий соответствовать потребностям рынка/ Перкинс Мэтт (стр.35-37)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Зайцев А. Это волшебное слово -"производительность"/ А. Зайцев (стр.20-27)
СОБЫТИЕ
Хлебопекарное производство - 2014 (стр.30-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Модель управления технологическим процессом производства муки/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.44-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.51-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2016г.,N 5/6
Интересные статьи :
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ипатова Л. Г. Обеспечение производственной санитарии на хлебопекарных и кондитерских предприятиях/ Л. Г. Ипатова (стр.6-10)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Йогуртовый порошок Denmilk для кондитерских изделий и выпечки - универсально, вкусно, выгодно! (стр.11)
МУЗЕИ МИРА
Музей "Мир муки" в Германии (стр.12-13)
УПАКОВКА
Бокарева В. Б. Кинестетика упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.14-16)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Оригинальный инвентарь с антипригарным покрытием для хлебопекарной отрасли (стр.17)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Шамаева А. А. Новые вкусы вафель на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО"/ А. А. Шамаева (стр.18-19)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.20-23)
Хромеенков В. М. Оборудование для санитарной обработки инвентаря и производственных помещений/ В. М. Хромеенков (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Косован А. П. Пневмотранспортирование сыпучих материалов/ А. П. Косован (стр.24-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Что вы знаете о коллагене? (стр.27)
Петыш Я. С. Импортозамещение в пищевой промышленности: специфика хлебопекарной отрасли и сегмента ингредиентов для хлебопечения/ Я. С. Петыш (стр.36-39)
МАРКЕТИНГ
Прокофьев Е. А. Реинжиниринг - конструктор эффективного бизнеса/ Е. А. Прокофьев (стр.28-30)
ТЕХНОЛОГИЯ
Малкина В. Д. Зерновой продукт для диетического питания/ В. Д. Малкина [и др.] (стр.31-34)
Стурза Р. А. Использование масляных экстрактов из шиповника, облепихи и боярышника в технологии хлеба из пшеничной муки/ Р. А. Стурза, А. А. Гендов-Мошану, Е. Н. Кирица (стр.40-41)
Лобосова Л. А. Технология выработки зефира с применением овощного пюре/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.42-45)
Магомедов Г. О. Диабетический зефир на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков В. И. Теплофизические процессы при выпечки хлеба/ В. И. Маклюков (стр.46-49)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. ГК "ЭФКО" показывает своим партнерам полную открытость и заинтересованность в работе с ними/ Г. Г. Дубцов (стр.52-54)
Сезон международных выставок в Москве (стр.55-62)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Филинская Ю. А. Подготовка специалистов для упаковочной индустрии/ Ю. А. Филинская, Т. И. Аксенова, М. Е. Чернов (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 1/2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Глушенков К. Ю. Отражение тенденций в современном мире упаковки/ К. Ю. Глушенков (стр.6-9)
Кирш И. А. Кондитерская упаковка - это круто!/ И. А. Кирш, А. Г. Аросева, В. Е. Феклина (стр.16-18)
Бокарева В. Б. Обзор современных упаковочных материалов и решений/ В. Б. Бокарева (стр.27-31)
ИНТЕРВЬЮ
Халлач С. И. Компания "Берта": вчера, сегодня и планы на перспективу/ С. И. Халлач (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ткешелашвили М. Е. Кондитерские изделия, обогащенные белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.12-14)
Бакуменко О. Е. Пищевые концентраты для десертов с пониженным содержанием сахара/ О. Е. Бакуменко, Д. А. Антипова (стр.22-23)
Чернов М. Е. Реологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки/ М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская, Е. В. Стригулина (стр.36-37)
МАРКЕТИНГ
Кохас И. Почему ваша упаковка не продает?/ И. Кохас (стр.15)
Калинин Р. Выбор пути развития хлебозавода. Эволюция или революция?/ Р. Калинин (стр.50-51)
СТАНДАРТЫ
Меланевская Л. А. Новые нормативные документы утилизации/ Л. А. Меланевская (стр.19-21)
Машкова И. А. Требования Европейского союза к размещению на продукции информации об аллергенах/ И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, И. И. Кондратова (стр.47-49)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.24-26)
Монина Г. А. Безопасность пищевой продукции/ Г. А. Монина, Е. А. Карасева (стр.32-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чхан К. В. Использование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.34-35)
Фазуллина О. Ф. Биологически активные добавки к пище с использованием растительного лекарственного сырья и мумие/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.40-43)
АНАЛИТИКА
Кацнельсон Ю. М. Зарубежный и отечественный рынки семян мака/ Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко, М. В. Киселев (стр.38-39)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Мойсеяк М. Б. Сахар - это не всегда сладко. История одного сахарного завода/ М. Б. Мойсеяк, Д. А. Ковальчук (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Хлебопекарное производство в России: успехи и проблемы/ Г. Г. Дубцов (стр.52-55)
Косован А. П. Российский союз пекарей - 25 лет служения хлебопечению России/ А. П. Косован (стр.56-58)
ЮБИЛЕЙ
Мелешкина Е. П. Всегда впереди! К 90-летию института зерна и продуктов его переработки/ Е. П. Мелешкина (стр.59-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси