Поисковый запрос: (<.>A=Черепанова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>2.
| Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
|
>3.
| Черепанова А. В. Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника/А. В. Черепанова. - 2008
|
>4.
| Солдатенко Е. Н. Сокосодержащий напиток на основе тыквы/Е. Н. Солдатенко, А. В. Черепанова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.201-202
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
>6.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>7.
| Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
|
>8.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Черепанова А. В. Коктейли для детского питания, как функциональный продукт/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.41-44
|
>11.
| Черепанова А. В. Научные основы хранения растительного сырья/А. В. Черепанова ; рец.: Т. М. Тананайко, В. Н. Тимофеева. - 2013
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>13.
| Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
|
>14.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>15.
| Черепанова А. В. Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитков/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.174-175
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>17.
| Черепанова А. В. Консервированные коктейли для детского питания/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.32
|
>18.
| Черепанова А. В. Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами /А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>20.
| Черепанова А. В. Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока/А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.31
|
|
|