Поисковый запрос: (<.>A=Хомич, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>2.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка ягод клюквы/Г. А. Хомич, Л. М. Юрчишина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.22
|
|