На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (75)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фролов, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Теоретические основы и методика гидрогеологического прогноза загрязнения подземных вод/Академия наук СССР, Научный совет по проблемам биосферы. - 1990
2.

Водохранилища и их воздействие на окружающую среду/Академия наук СССР, Советский комитет по программе ЮНЕСКО "Человек и биосфера", Секция химико-технологических и биологических наук, Секция наук о Земле. - 1986
3.

Яницкий О.Н. Экология города. Зарубежные междисциплинарные концепции/О. Н. Яницкий ; Ред. И. Т. Фролов. - 1984
4.

Фролов И.Т. Менделизм и философские проблемы современной генетики/И.Т. Фролов, С.А. Пастушный. - 1976
5.

Фролов И.Б. Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров/И.Б. Фролов, В.В. Шпакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.77-78
6.

Фролов И.Б. Многофункциональная пищевая добавка/И.Б. Фролов, Н.В. Рудницкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.94-95
7.

Регион. Могилевская область. 10 лет преобразований/А. Г. Агеев [и др.] ; ред. А. Т. Глаз [и др.]. - 2005
8.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.68-73
9.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.205-207
10.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
11.

Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
12.

Бадытчик Е. В. Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра/Е. В. Бадытчик, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-145
13.

Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
14.

Молочное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

"Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(13;2010;Ярославль). Сборник научных трудов по материалам XIII Международной научно-практической конференции "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых": [20-21 января 2010 года]/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2010
16.

Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
17.

Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
18.

Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
19.

Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
20.

Молочное дело - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси