Поисковый запрос: (<.>A=Фролов, И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Теоретические основы и методика гидрогеологического прогноза загрязнения подземных вод/Академия наук СССР, Научный совет по проблемам биосферы. - 1990
|
>2.
| Водохранилища и их воздействие на окружающую среду/Академия наук СССР, Советский комитет по программе ЮНЕСКО "Человек и биосфера", Секция химико-технологических и биологических наук, Секция наук о Земле. - 1986
|
>3.
| Яницкий О.Н. Экология города. Зарубежные междисциплинарные концепции/О. Н. Яницкий ; Ред. И. Т. Фролов. - 1984
|
>4.
| Фролов И.Т. Менделизм и философские проблемы современной генетики/И.Т. Фролов, С.А. Пастушный. - 1976
|
>5.
| Фролов И.Б. Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров/И.Б. Фролов, В.В. Шпакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.77-78
|
>6.
| Фролов И.Б. Многофункциональная пищевая добавка/И.Б. Фролов, Н.В. Рудницкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.94-95
|
>7.
| Регион. Могилевская область. 10 лет преобразований/А. Г. Агеев [и др.] ; ред. А. Т. Глаз [и др.]. - 2005
|
>8.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.68-73
|
>9.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.205-207
|
>10.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
|
>11.
| Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
|
>12.
| Бадытчик Е. В. Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра/Е. В. Бадытчик, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-145
|
>13.
| Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
|
>14.
| Молочное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(13;2010;Ярославль). Сборник научных трудов по материалам XIII Международной научно-практической конференции "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых": [20-21 января 2010 года]/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2010
|
>16.
| Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
|
>17.
| Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
|
>18.
| Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
|
>19.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>20.
| Молочное дело - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|