Поисковый запрос: (<.>A=Франко, Е. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
|
>2.
| Франко Е. П. Бахчевые культуры - ценный источник биологически активных веществ/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.156-159
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>4.
| Ловкис З. В. Здоровье нации в здоровом питании/З. В. Ловкис, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.3-8
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>6.
| Франко Е. П. Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.185-188
|
>7.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>8.
| Франко Е. П. Технология переработки семян тыквенных культур/Е. П. Франко, А. Л. Зайцева, Г. И. Касьянов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.328-329
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>10.
| Франко Е. П. Сравнительный анализ химического состава семян двух сортов дыни/Е. П. Франко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.42
|
>11.
| Агропанорама - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Агропанорама - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Агропанорама - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
|
>16.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
|
>17.
| Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
|
>18.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>19.
| Агафонов О. С. Повышение точности результатов измерений массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника импульсным ЯМР-анализатором AMB-1006M/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.229-231
|
>20.
| Главный агроном - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|