Поисковый запрос: (<.>A=Филиппов, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - 1998
|
>2.
| Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования/В. Е. Куцакова [и др.] ; рец.: Б. Н. Семенов, С. Т. Антипов. - 2008
|
>3.
| Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
|
>4.
| Бэртэн Ж. Работа ЭВМ с разделением времени/Ж. Бэртэн, М. Риту, Ж. Ружие ; пер.: В. И. Рыбаченков, В. И. Филиппов ; ред. С. С. Лавров. - 1970
|
>5.
| Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
|
>6.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
|