Поисковый запрос: (<.>A=Файвишевский, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Файвишевский М.Л. Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости/Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н.. - 1992
|
>2.
| Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
|
>3.
| Опыт освоения и эксплуатации линии производства сухих животных кормов/С. Г. Либерман [и др.]. - 1967
|
>4.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>5.
| Файвишевский М. Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах/М. Л. Файвишевский ; ред. В. И. Баратова. - 1993
|
>6.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>7.
| Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М.Л. Файвишевский. - 2000
|
>8.
| Файвишевский М.Л. Переработка пищевой кости/М.Л. Файвишевский. - 1986
|
>9.
| Мясные технологии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|
|