На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ульченко, Н. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 448794
Автор(ы) : Ульченко Н.Т.
Заглавие : Нейтральные липиды семян пяти видов растений астровых и томата : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
Выходные данные : Ташкент, 1984
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Академия наук Узбекской ССР, Институт химии растительных веществ
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 577.115 + 665.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--семенной материал--пасленовые--органические вещества--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :

Ливийский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../ А. А. Ливийский (стр.4-8)
Пальмовое масло - «зеленый» ответ миру (стр.8)
Удовенко А. А. Устойчивое пальмовое масло/ А. А. Удовенко (стр.9-10)
Мажидова Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения/ Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов (стр.11-12)
Черненко Т. В. Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым/ Т. В. Черненко [и др.] (стр.13-14)
Бозоров Д. Х. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД/ Д. Х. Бозоров [и др.] (стр.15-16)
Салатные масла из «Сарепты» - новая мода (стр.17)
РЫНКИ И БИЗНЕС (стр.19)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационные компаунды «Гелеон» для майонезов (стр.20-21)
Вкусоароматические добавки Del'Ar для производства сырных соусов (стр.21)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ферментативная (энзимная) гидратация растительных масел - ГК «Союзснаб» за технологии XXI века (стр.22-25)
Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.26-29)
Модяева Н. А. Линейный гомогенизатор ZOATEC, тип IL при производстве майонеза/ Н. А. Модяева, К. А. Юдин (стр.30-34)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Всегда на шаг впереди (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Безденежных А. А. Коллоидно-химические свойства шампуней/ А. А. Безденежных [и др.] (стр.36-38)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2015г.,N 3
Интересные статьи :
ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Нечаев Алексей Петрович - учитель и вечный ученик [85 лет доктору технических наук] (стр.4-5)
РЫНКИ И БИЗНЕС
ГК "Эфко" на рынке йогуртов (стр.6)
Tetra Pak приобретает OBRAM (стр.7)
ГК "Эфко" на рынке туалетного мыла (стр.8)
РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
Табакаева О. В. Оценка регионального рынка майонезной продукции на примере Приморского края/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко (стр.9-12)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Йулчиев А. Б. Влияние СВЧ-обработки хлопковой мятки на показатели прессового масла и жмыха/ А. Б. Йулчиев (стр.13-17)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Юлдашева Н. К. Определение подлинности сливочного масла/ Н. К. Юлдашева, Н. Т. Ульченко, А. И. Глушенкова (стр.18-19)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поймайте вашего журавля! [о ситуации на российском рынке продовольствия] (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Васюкова А. Т. Стабилизатор эмульсии - альгинатсодержащий водонагреватель биогель/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.22-24)
СОВРЕМЕННОЕ КАЧЕСТВО МОЮЩИХ СРЕДСТВ
Маматов М. М. Твердые мыла и поверхностное натяжение мыльных растворов/ М. М. Маматов, С. С. Саидвалиев, К. Х. Мажидов (стр.25-27)
ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИЙ
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России (стр.28-31)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Биомасса - ценное сырье для развития биотехнологии [10-й юбилейный международный конгресс "Биомасса: топливо и энергия"] (стр.32-34)
Драчева Л. В. В Милане открылась Всемирная выставка ЭКСПО-2015/ Л. В. Драчева (стр.35-37)
Драчева Л. В. Форум овощных культур "ОвощКульт"/ Л. В. Драчева (стр.38-39)
Лисицын А. Н. Кафедре технологии жиров Харьковского политехнического института - 85 лет/ А. Н. Лисицын (стр.40)
Драчева Л. В. Форум российских и немецких машиностроителей/ Л. В. Драчева (стр.41-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси