На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Таболич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
2.

Таболич И.И. Применение эмульгаторов в хлебопечении/И.И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.26-28
3.

Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
4.

Таболич И.И. Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.152-153
5.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
6.

"Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Таболич И. И. Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале/И. И. Таболич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.296-299
9.

Таболич И. И. Производство смесей для изготовления миндального печенья/И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.61-62
10.

Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
11.

Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
12.

Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
13.

Таболич И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.84-89
14.

Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
15.

Таболич И. И. Определение ИК-спектров зародышей и отрубей тритикале, пшеницы и ржи/И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.210-215
16.

Таболич И. Марципан - король кондитерских лакомств/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.48-49
17.

Таболич И. "Шоковая заморозка" хлебобулочных изделий/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.58-60
18.

Таболич И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.63-65
19.

Таболич И. "Шоковая заморозка" мучных изделий/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.44-45
20.

Таболич И. И. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.20-23
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси