На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стиборовский, С. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Министерство торговли УССР. Харьковский институт общественного питания. - 1989
2.

Стиборовский С. Э. Кинетика сушки корня цикория/С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.204
3.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
4.

Нефедов Ю. О. Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей/Ю. О. Нефедов, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

Османова Ю. В. Использование сухой пребиотической смеси в паштетной продукции функционального назначения/Ю. В. Османова, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси