На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сотченко, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Фурик Н.Н. Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров/Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.74-75
2.

Применение бакконцентратов прямого внесения как одно из направлений снижения энергозатрат в молочной промышленности/О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко, Н.В. Дудко, Н.Н. Фурик // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.143-144
3.

Сотченко О.Г. Обработка научно-технических принципов криозамораживания молочнокислых микроорганизмов/О. Г. Сотченко, С. В. Даник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.193-194
4.

Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
5.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
6.

Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
7.

Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
8.

Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
9.

Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
10.

Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.177-180
11.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
12.

Сотченко О. Г. Современные методы получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.89-92
13.

Сотченко О. Г. Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.202-203
14.

Сотченко О. Г. Разработка технологии получения бактериальной массы лактококков/О. Г. Сотченко // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.379-383
15.

Сотченко О. Г. Новые отечественные бактериальные концентраты прямого внесения/О. Г. Сотченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.494-495
16.

Сотченко О. Г. Подавление развития кишечной палочки при использовании лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов лактококков/О. Г. Сотченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.42-47
17.

Сотченко О. Г. Исследование технологических свойств бактериальных концентратов лактококков, законсервированных различными способами/О. Г. Сотченко // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.449-454
18.

Сотченко О. Г. Кислотообразующая активность мезофильных лактококков, входящих в состав лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.14-18
19.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
20.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.92-98
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси