На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)Аграрные издания НАН Беларуси (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сороко, О. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Сороко, О. Л.
    Польша - член Евросоюза [] / О.Л. Сороко // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- производительность -- конкурентоспособность -- потребление на душу населения -- потребление -- ЕС -- страны мира
Аннотация: Развитие мясной промышленности Польши.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия [] / О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 177-179. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВЛЯ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Дамуть, Н.Л.; Полякова, А.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво" [] / О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 287-290
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Лихач, Н.В.; Герасимова, И.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Сороко, О. Л.
    Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий [] / О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 4-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- продукты питания -- мясные продукты -- колбасные изделия -- экономическое стимулирование -- кислотность -- химические свойства -- водоудерживающая способность -- внешний вид -- органолептические показатели -- ценообразование -- цены -- оценка качества -- крс -- с-х животные -- туша -- свиньи -- стандартизация -- мясные качества -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Кольга, Д.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
399.166.82
С65


    Сороко, О. Л.
    Тенденции развития мясного рынка в Европе [] / О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 6-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- потребление на душу населения -- потребление -- мясные продукты -- производство -- ЕС -- международные организации -- стоимость -- страны мира


Доп.точки доступа:
Рассолько, Л.А.; Жук, Н.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
581785

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О.Л. Сороко, Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. И.Н. Старовойт, Рец. В.С. Ветров, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.158. - ISBN 985-6552-59-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аппараты -- пищевая промышленность -- промышленность -- животное сырье -- пищевое сырье -- лабораторные опыты


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.


    Сороко, О. Л.
    Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке [] / О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 150-151
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ярута, И.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Сороко, О. Л.
    Повышение эффективности измельчения мяса [] / О. Л. Сороко, В. В. Мешкевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУТТЕРЫ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мешкевич, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Сороко, О. Л.
    Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке [] / О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ярута, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Сороко, О. Л.
    Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 147-149
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ВАКУУМ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гракович, Ю.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
584667

    Сидоренко, Р. П.
    Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса [] : лекция для студентов-заочников специальностей 1- 25 01 10 - коммерческая деятельность и 1 - 25 01 07 - экономика и управление на предприятии / Р. П. Сидоренко, М. С. Шишков, С. В. Короткевич ; Рец. В. А. Ситько, рец. О. Л. Сороко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 27 с. - Библиогр.: с. 26. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шишков, М.С.; Короткевич, С.В.; Ситько, В.А. \рец.\; Сороко, О.Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.


    Сороко, О. Л.
    Влияние производственных проблем на качество продукции [] / О. Л. Сороко // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2005. - N5. - С. 31-32. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РИСК -- ИЗНОС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
584675

   
    Технология производства пива [] : методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1 - 74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О. Л. Сороко, сост. А. Б. Митрофанова, рец. Т. П. Троцкая, рец. Д. Ф. Кольга. - Горки : [б. и.], 2005. - 38 с. - Библиогр.: с. 38. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Митрофанова, А.Б. \сост.\; Троцкая, Т.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.


   
    Продукция животноводства и потребитель [] / О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. - 2006. - № 2. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.; Расолько, Л. А.; Романович, Н. А.; Скорб, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Как поднять конкурентоспособность? [] / О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 4-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Романович, Н.А.; Скорб, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Сороко, О. Л.
    Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение [] / О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- ТЕЛЯТИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СТРАНЫ МИРА -- США -- РОССИЯ -- ЯПОНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Куликов, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Сороко, О. Л.
    Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 76-79 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гракович, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
664.8.037
Г 75


    Гракович, Ю. С.
    Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 2(24). - С. 33-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Сороко, О. Л.
    Теплообменник для высокотемпературной пастеризации [] / О. Л. Сороко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 69-73 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
588673

   
    Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования: в 3-х кн. Кн. 1 / С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2007. - 419 с. : рис. - Библиогр.: с. 419. - ISBN 978-985-6770-50-3. - ISBN 978-985-6770-49-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Груданов, В. Я.; Кретов, И. Т.; Остриков, А. Н.; Панфилов, В. А.; Ураков, О. А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Панфилов, В. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Николаев, Л. К. \рец.\; Сороко, О. Л. \рец.\; Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588673 (1)
Свободны: ОКД/664/588673 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси