Поисковый запрос: (<.>A=Слижук, Д. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Слижук Д. С. Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.223-227
|
>2.
| Слижук Д. С. Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.269-273
|
>3.
| Слижук Д. С. Способ интенсификации процесса распылительной сушки молочной сыворотки/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко, П. В. Акулич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.193-201
|
>4.
| Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой/Д. С. Слижук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.117-119
|
>5.
| "Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии", международная научно-техническая конференция(10;2013;Гродно). Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии/Национальная академия наук Беларуси, Институт тепло- и массообмена им. А. В. Лыкова, Научно-исследовательский центр проблем ресурсосбережения, Государственное научно-продовольственное объединение порошковой металлургии, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Гродненский государственный университет имени Я. Купалы. - 2014
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
|