Поисковый запрос: (<.>A=Скапцова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>2.
| Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.260
|
>3.
| Исследование потери устойчивости белков молока при термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.187
|
>4.
| Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
|
>5.
| Скапцова Н. А. Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы/Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.217
|
>6.
| Скапцова Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока/Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.257
|
>7.
| Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
|
>8.
| Скапцова Н. А. Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока/Н. А. Скапцова, А. В. Зеликова, А. М. Леванькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.222
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>13.
| Шингарева Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.104-110
|
>14.
| Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
|
>15.
| Шингарева Т. И. Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.186
|
>16.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
|