На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Симахина, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рашевская Т.А., Симахина Г.А., Андрущенко В.П., Гойко И.Ю., Шилов В.В., Гомза Ю.П.
Заглавие : Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.79 (Шифр 569360)
УДК : (477) + 637.238.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразующие полисахариды--экспериментальные исследования--добавки--украина--сливочное масло--криопорошки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симахина Г. А., Мыколив Т. И.
Заглавие : Использование обогащенного микроэлементами зерна для получения функциональных продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.205-212: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.699-035.66 + 66.049.6 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--обогащение--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--зерновые продукты--продукты питания--набухаемость--физико-химические свойства--поглощение--физические процессы--сублимационная сушка--сушка--бад--пищевые добавки--сублимированные продукты--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси