На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Седакова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.
602064

   
    Анализ пищевых продуктов [] : методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия" : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" ; сост. В. А. Седакова ; рец. П. А. Ромашихин. - Могилев : МГУ им. А. А. Кулешова, 2011. - 86 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 85. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АЛКАЛОИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Аннотация: Изложены методики выполнения анализа по определению некоторых компонентов пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А. \сост.\; Ромашихин, П. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/602064 (1)
Свободны: ОКД/664/602064 (1)
Найти похожие

2.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина [] / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 21-26 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.; Седакова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье [] / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.; Седакова, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
664.292
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование очистки пектиновых гидролизатов, полученных в условиях кислотно-термического гидролиза протопектина растительной ткани [] / З. В. Василенко, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 54-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ -- ТКАНИ РАСТЕНИЙ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина [Текст] / З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 139-142 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ОТХОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1182/2021/1
   Журнал

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова : навукова-метадычны часопіс. Серыя В, Прыродазнаўчыя навукі (матэматыка, фізіка, біялогія)/ Установа адукацыі "Магілеўскi дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова". - Магiлёў, 1998 - . - ISSN 2409-3777. - Выходит дважды в год
2021г. № 1 (57)
Из содерж.:
Седакова, В. А. Анализ метаболического профиля различных видов пищевых волокон в динамике / В. А. Седакова [и др.]. - С.93-102
Другие авторы: Клебанова Н. А., Седаков Е. В., Клебанов А. В.
Поворова, О. В. Возрастные особенности иммунного статуса детей с частыми респираторными заболеваниями / О. В. Поворова, В. А. Ливинская, Т. И. Чегерова. - С.103-114
Бойко, В. И. Анатомическое строение коры однолетних стеблей некоторых представителей семейства маслинные (Oleaceae L.) / В. И. Бойко, С. М. Ленивко, Г. Н. Тихончук. - С.115-121
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1182/2022/1
   Журнал

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова : навукова-метадычны часопіс. Серыя В, Прыродазнаўчыя навукі (матэматыка, фізіка, біялогія)/ Установа адукацыі "Магілеўскi дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова". - Магiлёў, 1998 - . - ISSN 2409-3777. - Выходит дважды в год
2022г. № 1 (59)
Из содерж.:
Хох, А. Н. Изменчивость элементного состава хвои при воздействии антропогенной нагрузки (на примере города Минска) / А. Н. Хох, В. Б. Звягинцев. - С.63-70
Седакова, В. А. Возможность определения компонентов растительных экстрактов с помощью индексов удерживания / В. А. Седакова [и др.]. - С.71-80
Другие авторы: Клебанов А. В., Луковская В. Б., Седаков Е. В., Рафеенко В. Д.
Левая, М. А. Особенности репродуктивной способности сортов Tulipa greigii Regel и влияние на них препаратов гуминовой и меланоидиновой природы в условиях Беларуси / М. А. Левая. - С.81-88
Бойко, В. И. Сравнительная характеристика структуры однолетнего стебля некоторых представителей семейства пасленовые (Solanaceae juss.) / В. И. Бойко, Г. Н. Тихончук, Н. В. Шкуратова. - С.89-97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1182/2022/2
   Журнал

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова : навукова-метадычны часопіс. Серыя В, Прыродазнаўчыя навукі (матэматыка, фізіка, біялогія)/ Установа адукацыі "Магілеўскi дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова". - Магiлёў, 1998 - . - ISSN 2409-3777. - Выходит дважды в год
2022г. № 2 (60)
Из содерж.:
Ленивко, С. М. Введение в культуру in vitro боковых почек роз различных садовых групп / С. М. Ленивко. - С.58-65
Седакова, В. А. Экстракция летучих органических соединений из мяты перечной / В. А. Седакова, В. И. Пылькова, Р. В. Орлов. - С.66-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1182/2023/1
   Журнал

Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова : навукова-метадычны часопіс. Серыя В, Прыродазнаўчыя навукі (матэматыка, фізіка, біялогія)/ Установа адукацыі "Магілеўскi дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова". - Магiлёў, 1998 - . - ISSN 2409-3777. - Выходит дважды в год
2023г. № 1 (61)
Из содерж.:
Сакович, Н. В. Факультет математики и естествознания: прошлое и настоящее / Н. В. Сакович [и др.]. - С.7-18
Другие авторы: Герасимова Т. Ю., Тихончук Г. Н., Тимощенко Е. В., Марченко И. В., Акиншева И. В., Седакова В. А.
Колмаков, П. Ю. Возможные молекулярные механизмы регуляции консортивных связей в системе "Picea Abies - эктомикоризные грибы" / П. Ю. Колмаков, Д. Д. Жерносеков. - С.70-77
Морозова, И. М. Зимостойкость вересковых (Ericaceae) в ботаническом саду ВГУ имени П. М. Машерова / И. М. Морозова [и др.]. - С.78-84
Другие авторы: Морозов И. М., Турчинович Е. Ф., Москалева Н. В.
Поворова, О. В. Влияние пищевого рациона, пребиотических веществ, пробиотических микроорганизмов на микробиоценоз Oryctolagus Cuniculus / О. В. Поворова, А. В. Хурсан, М. С. Бибикова. - С.85-92
Осипенко, А. Н. Влияние различных фосфолипидов и их жирнокислотного состава на структурно-функциональные свойства клеточных мембран / А. Н. Осипенко. - С.97-102
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

   
    Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина [] / О. Н. Борисова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 214 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Борисова, О. Н.; Насковец, С. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Седакова, В. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

11.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

   
    Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами [] / Л. В. Азарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 186-187 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Азарова, Л. В.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

12.


   
    Исследование реакции окисления цитрусового пектина под действием пероксида водорода [] / В. А. Седакова [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 2. - С. 28-31 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЕРОКСИД ВОДОРОДА -- ПЕРОКСИДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.; Шаповалова, М. А.; Седаков, Е. В.; Щекотихина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.
618337

    Масанский, С. Л.
    Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом [] : монография / С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - Могилев : МГУП, 2017. - 229 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 198-228 (324 назв.). - ISBN 978-985-572-005-9 : Б. ц.
Приложение: с. 229
    Содержание:
ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ: АКТУАЛЬНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ . - С .10-12
Функциональные пищевые продукты . - С .12-14
Специализированные пищевые продукты . - С .14-15
Обогащенные пищевые продукты . - С .15-18
Классификации напитков специального назначения . - С .18-27
БИОАНТИОКСИДАНТЫ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАПИТКОВ: ЗНАЧЕНИЕ, ИСТОЧНИКИ, СВОЙСТВА . - С .28
Окислительно-восстановительные реакции в организме . - С .28-39
Характеристика биоантиоксидантов растительного происхождения . - С .39-49
Растительное сырье природной флоры Республики Беларусь как источники биоантиоксидантов . - С .49-69
Плоды и овощи в составе специальных напитков . - С .70-85
ПОЛУЧЕНИЕ И СВОЙСТВА ЖИДКОСТЕЙ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ . - С .86
Сущность электрохимической активации . - С .87-96
Медико-биологические свойства активированных жидкостей . - С .97-99
Современные данные доказательной медицины в отношении лечебного эффекта активированных жидкостей . - С .99-105
Влияние активированных жидкостей на микробиоту желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) . - С .105-110
НАПИТКИ И ПИТЬЕВАЯ ВОДА С ИЗМЕНЕННЫМ ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: ОЦЕНКА, АССОРТИМЕНТ, СВОЙСТВА . - С .111
Критерии идентификации напитков с антиоксидантным эффектом . - С .111-114
Оценка антиоксидантных свойств потенциометрическим методом . - С .114-118
Оценка биологического эффекта продуктов методами газоразрядной визуализации (ГРВ) . - С .118-119
Ассортимент питьевых вод с измененным ОВП . - С .119-126
Напитки брожения (ферментированные напитки) . - С .127-135
Детокс-напитки . - С .135-142
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ С НИЗКИМИ ЗНАЧЕНИЯМИ ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА НА ОСНОВЕ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ (URTICA DIOICA L.) . - С .143
Оценка окислительно-восстановительных свойств экстрактов растительного сырья природной флоры Республики Беларусь . - С .143-147
Технологическое обоснование выбора крапивы двудомной в качестве сырьевой основы для получения напитков . - С .147-155
Проектирование потребительских свойств напитков на основе крапивы двудомной методом QFD-анализа . - С .155-158
Разработка рецептур и технологии фиточаев на основе листьев крапивы двудомной . - С .159-161
Разработка рецептур и технологии напитков брожения на основе листьев крапивы двудомной . - С .161-176
Разработка системы управления качеством и безопасности HACCP для напитков на основе крапивы двудомной . - С .177-188
Оценка влияния кваса брожения на состояние организма методом ГРВ-графии . - С .189-190
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТА -- ФЛОРА -- URTICA -- URTICA DIOICA -- КРАПИВА ДВУДОМНАЯ -- ВОДА -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ФИТОЧАИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КВАС -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Монография посвящена различным аспектам обоснования и развития ассортимента, формирования потребительских свойств биоэнергетически активированных напитков специального назначения, проявляющих антиоксидантный эффект и характеризующихся низкими положительными или отрицательными значениями окислительно-восстановительного потенциала. приведены результаты исследований свойств крапивы двудомной для получения таких напитков.


Доп.точки доступа:
Крукович, О. В.; Прохоров, А. В. \рец.\; Иванов, А. В. \рец.\; Седакова, В. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Экземпляры всего: 2
ОКД/663/618337 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/663/618337 (1), ХР (1)
Найти похожие

14.


   
    Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии [] / В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 63-69 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОНОСАХАРИДЫ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.; Строгина, О. А.; Береснева, А. С.; Савицкая, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

   
    Особенности очистки пектиновых гидролизатов [] / О. Н. Борисова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 213-214 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Борисова, О. Н.; Насковец, С. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Седакова, В. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

16.


    Седаков, Е. В.
    Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов [Текст] / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 195-196
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ПОЛИУРОНИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СВИНЕЦ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.; Шедогубова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

17.


    Седаков, Е. В.
    Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства [Текст] / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 194-195
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- СЫРЬЕ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ -- СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Седакова, В. А.; Громова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

18.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Седакова, В. А.
    Сравнительный анализ титриметрических методик определения степени этерификации пектина [] / В. А. Седакова, А. И. Тарасова // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 35 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Тарасова, А. И.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611572 (1)
Свободны: ОКД/664/611572 (1)

Найти похожие

19.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Седакова, В. А.
    Сравнительный анализ физико-химических характеристик пектина разного происхождения [] / В. А. Седакова, А. А. Романенко // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 36 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Романенко, А. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611572 (1)
Свободны: ОКД/664/611572 (1)

Найти похожие

20.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев)

    Седакова, В. А.
    Сравнительный анализ физико-химических характеристик пищевых волокон разного происхождения [] / В. А. Седакова, Е. А. Балабенко, Е. В. Седаков // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 226 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6


Доп.точки доступа:
Балабенко, Е. А.; Седаков, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1)
Свободны: ОКД/664/611150 (1)

Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси