На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Седакова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Василенко З. В. Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.12-14
2.

Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
3.

Седакова В. А. Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина/В. А. Седакова. - 2007
4.

Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
5.

Василенко З. В. Исследование очистки пектиновых гидролизатов, полученных в условиях кислотно-термического гидролиза протопектина растительной ткани/З. В. Василенко, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.54-58
6.

Исследование реакции окисления цитрусового пектина под действием пероксида водорода/В. А. Седакова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.28-31
7.

Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.194-195
8.

Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
9.

Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
10.

Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии/В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.63-69
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
13.

Седакова В. А. Сравнительный анализ физико-химических характеристик пищевых волокон разного происхождения/В. А. Седакова, Е. А. Балабенко, Е. В. Седаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.226
14.

Седакова В. А. Сравнительный анализ титриметрических методик определения степени этерификации пектина/В. А. Седакова, А. И. Тарасова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.35
15.

Седакова В. А. Сравнительный анализ физико-химических характеристик пектина разного происхождения/В. А. Седакова, А. А. Романенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.36
16.

Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами/Л. В. Азарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.186-187
17.

Особенности очистки пектиновых гидролизатов/О. Н. Борисова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.213-214
18.

Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина/О. Н. Борисова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.214
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
20.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси