На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафронова, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
2.

Павловская Л. М. Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова. - 2016
3.

Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.21-28
4.

Сафронова Д. А. Об установлении закономерности между объемом и массой яблочного пюре и соковой продукции, изготовленной с добавлением яблочного пюре/Д. А. Сафронова, Л. М. Павловская, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.196-198
5.

Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
6.

Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
8.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
9.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
10.

Павловская Л. М. Методические рекомендации по применению уплотнителей структуры фруктов и овощей при термической обработке/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева. - 2021
11.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
13.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
14.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
15.

Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2021
16.

О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
17.

О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
18.

Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
19.

Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
20.

Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси