На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сандулаки, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирица Е. Н., Сандулаки Е. И., Костыш В. И.
Заглавие : Применение жмыха ядер грецкого ореха (Juglans regia L.) при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 57-59 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ядра орехов--орехи--отходы масложировой промышленности--отходы пищевой промышленности--хлебопечение--пищевые производства--молдавия--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сандулаки Е. И., Горнец В. М.
Заглавие : Методология получения функциональных продуктов с высокой пищевой ценностью
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 338-341: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.56 + 664 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--дефицит питательных веществ--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--молдавия--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси