На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рязанова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - 2005
2.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
3.

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/Т. Н. Иванова [и др.] ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2007
4.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. Н. И. Кривцов [и др.]. - 2007
5.

Просянникова О. И. Ксенобиотики: характеристика, загрязнение плодово-овощного сырья тяжелыми металлами/О. И. Просянникова, В. М. Позняковский, Т. И. Григорьева ; рец.: С. Н. Хабаров, О. А. Рязанова. - 2008
6.

Метелев А. Е. Теоретические основы резервов повышения био- и наноэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы/А. Е. Метелев ; рец. Б. С. Кошелев, О. А. Рязанова, В. Г. Ощепков. - 2009
7.

Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; рец.: О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева. - 2009
8.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Пиво и напитки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Просеков А. Ю. Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография/А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; рец.: О. А. Рязанова, Г. Б. Гаврилов, С. В. Фролов. - 2008
14.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
20.

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси